Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 17th, 2009

Кстате, совершенно пральное замечание гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 июля 2009 by Хэлл

Што без особага шума и незаметно для окружающих скончалсо от кровоизлияния в жеппу прыщавай гомосег-дахадяго килько вофля гхы гхы.

Ну там ничо инога и не стоило ожыдать, немощнай пидарас вофля ищо более дохлае и тупое чьмо, чем предыдущай ональнай наезднег на залупе — пукец грегорев.

Укатале в общем нищеброда-простетута вофлю на крутых горках, с такими приключенияме вофле не на што буит на гей-порад экипировацо, просрал тупоносай защиканиц последния мамашыны копейки на блограунде и слилсо в оффлайн педофка гг.

Каков пейсатой сморчог приблятка — таковы и его любовнеге, беспомощная кучка униженых и апхарканых педерастов, которых постоянно ипут как сук и обтирают об них хуйъ хехе.

Ну понятна, чего питушинай дедушка прибыловский трясет истерична пейсатой жеппай хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 17 июля 2009 by Хэлл

Вдогонку к предыдущему посту — тут, в принципе, было два варианта: или старай спермоед апять пыталсо вандалить статьи и атсасал большой половой хуй, как абычна, или были опубликованы позорныя факты его биографии.

Оказалось последнее — у запомоенова гомосексуалиста прибляды засвербило в ачьке, ибо была выложена информацыя о его сапидаре толиге паппе, рекламных объявлениях паппа на содомитских ресурсах по поиску «студентав-сцынков» для ональнай йобле, ну и всем уже известныя факты о гей-притоне «Пидорама», где приблядо президентствует совместна с тем же вице-гомосегом толей паппом гы гы.

Кстате, «изучать» Лурку приблятка собралсо в «Лабиринте», где тусуецо любитель поепацо в ачько толя папп, которай и рулит той хуитой 🙂 Пидоров, в общем, разоблачиле и назвале пидораме — пидоры негодуе бухыхы.

Понятна, кстате, што вот ставшыя известными общественности паскудныя факты из жизне двух ахтунгов-жыдов — прибыловского и паппа, ето, по логике прибляды, беспесты очередной «наезд на свободу и демократею», а также йудофобство в чистам виде. Ну как так можна да — престарелыя явреи епуцо в половую жеппу, размещают объявления о поисках партнерав на гей-сайтах, а про ето узнале и напейсале в гозете гг.

Гыгы, питушинай дедушка прибыловский и его борьба с йудофобами на Лурке :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 июля 2009 by Хэлл

Старае унылае гомно по ходу совсем заплесневело — за неимением тем для ежедневнага спама решыл приблядо изучить Лурку в плане «экстремизма» хыхы.

Беспесты, учитывая предыдущие походы гомосега-бухалы за залупами на тот ресурс, ему есть што вспомнеть.

Так вот, оказываецо, Лурка — ето «йудофобский сайт», ну очевидно потому, шта там жыдопедара прибляду хуяме обложыле. прибляда типо уполномоченнай от жыдов, представитель партии картавых и пейсатых, и вот негодуе гхы гхы.

Апять «кто там главнай» да, куда направлять прибляду свой запомоенай языг, и кому облизывать заднецу — ето основной глобальнай вопрос, которай мучаит униженова в рот и оскорбленава в сраку терпилу приблядку. Пережываит в общем афца за свою покоцаную т.н. «репутацыю», жеппа у приблятке кровоточит до сих пор 🙂

Йобаной дебил

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 июля 2009 by Хэлл

Вот такие стихи получились…
За них можно дать по зубам.
Тихо Звезды в Ночи Светились
И что-то Молчали всем НАМ.

Тут, в общем та, заглотаву можна дать не тока по зубам, конешно. За такое убивать нада, я щитаю, ибо существование олигофрена типо заглотова — это оскорбление природы в чистом виде. Ну примерно вот как культяпка барисав или ональная прокладка килько-вофля, да и вообще слабость в любом ее проявлении.

Вот заглотова некоторыя жалеют, другия воспринимают как клоуна, но смешнова тут мало на самом деле. Перед наме великовозрастный умственно-отсталой инвалид, прожывающай в поселке Заречное в полнам одиночестве, не щитая мамы-старушке, которая кормит его морщеной сиськаю и вытерает слюне с его обвисшых усцов.

Существует этот гугнявай эротоман, кроме маменой сиське, на инвалидную пенсию, положенную ему от рождения, и сочейняет вот такия как бы «стехи».

Наверна в кено судьба заглотова сложылась бы иначе. Ну примерна так — встретил бы он наконец сердобольнаю женщину, которая выебала бы его и полюбила таким, какой он есть. Но в жизне, как мы видим, фсио намного прозаичнее.

Трагедия заглотовых в том, што они настолько тупы и беспомощны, што даже не могут сами положыть конец своим мучениям, слазив, например, в петлю. Нету у заглотова характера и силы воле, вот и страдает такое существо годами уже, подвергаясь непрерывным унижениям и травле со стороны общества. Грустная исторея, беспесты: