Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 16th, 2009

Как у них фсе сурьезно то блиа хыхыыы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 июля 2009 by Хэлл

«Уважаемые господа!

Высылаю в ваш адрес копию постановления ВСЧ ДПНИ по бывшему секретарю НС ДПНИ Будниковой С.В.

Обращаю ваше внимание на то, что Будниковой С.В. до сих пор не выполнен п.3 данного постановления.

НС и ЦУ не представили в ВСЧ ДПНИ данные лиц, назначенных временно замещать Будникову С.В. на занимаемых ею должностях (координатор ДПНИ-Курск и координатор ЦФО и УФО – если есть ещё какие-то должности, прошу сообщить мне).

Письмо выслано членам НС ДПНИ, ВСЧ ДПНИ, а также заявителям – С. Диеву и А. Алексеенкову

С уважением,

член Высшего Суда Чести ДПНИ,

Фёдор Сапожников»

Вот так вот — «высшай суд чести», йобаныя массоны.

На ето яврею федору сапожнегу отвечает его соратнег по синагоге вова басманав, типо есть такая партея — замечательная партея картавых из-под курска:

«14.

— так как региональное отделение ДПНИ Курска является фикцией.

Учитывая:

а) присутствие 3 соратников Курска на Съезде (кроме самой Будниковой)
б) справку из МВД на ДПНИ-Курск из ее уголовного дела, где упоминаются люди из этой ячейки и ее численность на какой-то период времени
в) уголовное дело против Будниковой по факту распространения листовок участниками ДПНИ-Курск (вероятно по этому делу — http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/9961/ )
г) периодического поступления информации о деятельности ДПНИ-Курск (вроде такой — http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/11606/ )
д) наличие контактных сведений от 5 очагов ДПНИ-Курск, поступивших перед Съездом мне, как и.о. главы ЦУ (более 15 писем получено оттуда + по каждому очагу весной в рамках общероссийской ревизии были представлены сведения о координаторах и заместителях — с телефонами).
е) преследование участников ДПНИ-Курска, в т.ч. физические действия сотрудников УБОП против соратников ДПНИ-Курска (одному из них на сайте ДПНИ даже собирались средства не лечение, в УБОПЕ у него была пробита голова).

Такое обвинение кажется несколько надуманным. ДПНИ в Курске однозначно существует и создано Будниковой. Отделение судя по всему, по уровню активности — среднее, не такое как Нижегородское или Вятское, но и не такое как многие другие.

Предоставление списков личного состава никогда никому не осуществлялось за все время существования ДПНИ из одного региона в другой. Такой подход был связан с элементарными правилами безопасности. Тем более в свете уголовного преследования ДПНИ-Курск, которое проводится в данный момент.

В течении лета я планирую посетить ячейки юга ЦФО в целях содействия их лучшей организации, в т.ч. и ДПНИ-Курск, вместе со мной мог бы поехать кто-либо из ВСЧ ДПНИ, если вышеприведенные факты недостаточны для понимания, что ячейка ДПНИ в Курске существует и не является «придуманной» Будниковой.

— КРоме того, осуществляет провокационную деятельность, результатом которой является дискредитация ДПНИ в среде близких патриотических организаций и в Интернете.

Уничтожать ячейку ДПНИ в Курске (а запрет Будниковой руководить ДПНИ Курск и есть уничтожение) на основании недовольства фиктивных городских казаков по заявлению лица, к которому как раз есть вопросы по его деятельности (или бездеятельности) в ДПНИ, замеченного в открытой дружбе с провокаторами, и участию в раскольнической деятельности — было бы тоже очень странным. Вряд ли это послужит укреплению и пользе Движению.

С уважением, и.о. главы ЦУ
Владимир Басманов»

А одному пробиле голову в УБОПе, пока фиктивныя козаке драчили хуйъ в куренях, какая у людей фсе-таки беспесты интересная жизнь гг.

Люде гибнут за емэйл типо хыхы

Posted in Аутодафе on 16 июля 2009 by Хэлл

Песдит он фсе сука, не верьте ему, православныя гыгы 🙂

Вот так вот — «посторонния люде», которыя на блюде блиать хехе

Гражданин обвафляив, прекратите обманывать одминисрацыю, што за хуйня.

Седня у меня день охоты на обвафляевских мурзилог бухыхы

Posted in Аутодафе on 16 июля 2009 by Хэлл

Темная типо ночь, тока обвафляй не спит, жеппу ему насадиле на рельс, вот и не спит обвафляй, без рифмы, зато отражает происходящее в полнай мере гыгы.

обвафляев, подгоняй ищо мурзилог, буим всех епать оптам и в рознецу, песдец ты анальнай асел бухыхы.

обвафляев, ты ета, угомонилса бы уже што ле, а то такими темпами я вылезу из монетора и ударю тебя залупай по лысай твоей башке 🙂

гыгы, обвафляев — ето пиздец ходячай :)

Posted in Аутодафе on 16 июля 2009 by Хэлл

Йобаная лысая афца и очередной удар рельсай в его бритай пердаг гыгыгы

Заходите ищо да, одних епут — других выносят хыхы.