Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 12th, 2009

обвафляев, пес ты шелудивай гыгы :)

Posted in Аутодафе on 12 июля 2009 by Хэлл

Своим аслиным упрямством и тупорылостью ты меня не впечатлил, есле ты на ето расчитывал, и даже наоборот. Ты, сука, отнял у Барена пару часов, которыя можна было потратить на што-нить более интересное, чем выталкивание залупоголового ламера из его почтовага ящега гхы гхы.

За ето, обвафляев, я решыл опубликовать весь твой почтовай архив, включая весь приват и всю хуйню, чего ты мог бы избежать, вонучка, есле бы не путалса под ногаме.

Так што твоя битва за посуспенженай и обнуленнай аккаунт и покоцанае гуглевскае мыло, откуда выгребли всю хозяйство, буит тебе неплохим уроком на будущее, штобы знал, халоп, свое место. Ищо и дядю пыталса обмануть, дурилка картонная, с той пересылкай хыхы, какой песдец 🙂

В общем, обвафляев, приговариваю я тебя к душевным страданиям, после которых тебе это воскресенье покажецо цветочками гг.

вафляев, есле буишь путацо в почтовом ящике под ногаме, ачканавт гыгы

Posted in Аутодафе on 12 июля 2009 by Хэлл

То экзекуцыю я начну с опубликования всех твоих фотак и приватных писем, ты понел меня, пес плешивай? Иди нахуй оттуда и штобы твоя лысена не мельтешила, буишь вторым мальгиным беспесты, и алесю твою измажу дерьмом и всю вашу кодлу йобаную, ты всасываешь, обвафляев? 🙂

ЗЫ а жегня вофляев упорнай такой ослег, ишь чо — дажэ дядю наепать пыталсо, наивнай лошог хехе 🙂

Хыхы абасака проста :)

Posted in Аутодафе on 12 июля 2009 by Хэлл

Хыхы, пейсатой жыдопедар приблядка — ональнай скороход :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 12 июля 2009 by Хэлл

Как тока питушинай дедушко прибыловский продрал опухшыя зенке с бодуна и узрел, што Барен в очередной раз кого-то азалупел, то сразу побежал, потряхивая ачьком, по жежешке и сообщая сию радостнаю весть гхы гхы.

По ходу гомосег приблядо превращаецо в этакова моего личнага посыльнага, которому даешь пинка подсраку и он семенит с дикими вопляме, припадая на оба полужопея, штобы, значицо, поведать миру и инторнетам о таком знаменательнам событии хехе 🙂

Вот так это выглядело примерно

Posted in Аутодафе on 12 июля 2009 by Хэлл

Эта песдец какой то проста гыгы:

Лысая ачкастая залупа жегня обвафляев насажен пидарским ачьком на рельсу гыгы

Posted in Аутодафе on 12 июля 2009 by Хэлл

Теперь этот йобанай гомосег имеет уникальнаю возможность почувствовать себя на месте своего старова чухонскага сапидара вити калсница.

Бейте поткинских жыдов, мочите гамасятену нахуй бухыхы 🙂

Блиа што там было, ета песдец, такого погрома давно не устраивал я, ахуеть проста. обвафляеву порвале два аккаунта в жежешке, на лиру уже лень было парицо — прибил нахуй проста так, комуну дпни.ру разъебал наскока было желания, комуну курьяновича плешивага еврея почикал, слил хуеву тучу писем, в пределах 20000 да, раздал там однокласникав и прочих мудясников кому надо было, остальное не стал трогать, ибо рука байца колоть устала все-таки гхыхы.

По ходу какой то лапшин тоже попал под рельсу, кто такой — хуй ево знаит, но тоже был азалуплен вместе с вафляевым за компанию.