Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 10th, 2009

Прислале мне картинко :)

Posted in Записки палача on 10 июля 2009 by Хэлл

Популярна на пальсах растолковал поткеным, штобы типо суда больше не пейсале гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июля 2009 by Хэлл

То есть кралену штобы не пейсале, щас смотрю — выслале мне свои сраныя документы для будущего «съезда», ну што за йобаныя дебилы блиа гхы гхы.

Вот думайу, што с ними делать дальше, наверно вытру ими жеппу и спущу в унетаз, инога варианта нету.

вирбятко мутирует, говорят, страшная фотка беспесты

Posted in вербятка on 10 июля 2009 by Хэлл

Безбородай жыдовскай пидарас вирбятка, што скрывалось за его камуфляжем, так сказать:

Я вот, кстате, серьезно щитаю, што блоги таких как крален — это вредная хуйня

Posted in Записки палача on 10 июля 2009 by Хэлл

Вот насрал чуваг 5222 поста за 7 лет, а што там в принципе напейсано было — одно и то же почти в каждом постинге: русских епут тут, русских епут там, русским порвале жеппу, русским насрале в рот — и дальше в таком же духе. Есле почитать кралена, то получаецо, што русския — это какая-то нацыя задротав и лохов, по типу вон кильки вофли, которых все епут как хотят и даже разрешения не спрашивают.

По кралену где только русских не абижале — и в Москве, и в Бабруйске, и в Афреке и во всяких других ебенях. Што предлагалось делать в ответ, опять же по кралену — собирацо и идти маршировать куда-то, размахивая сраными флажками, ну и проводить собрания, конешно.

Вы почитайте внимательно журналы таких гавнаедав как крален, например, или тот же крылоф — все сводицо к тому, што русских ежедневна нагибают раком, а оне в ответ ничо не могут сделать. Кто пишет такое, ну понятна кто — картавай крылов и носатай крален, два переодетых еврея.

Ищо есть третий такой же гандон — поткен, ну с ним все давно понятна. Так вот эта песдабратия и проводит свою скрытую агитацыю, обкладывая хуяме и Россию, и весь народ по суте. А в качестве программы действий предлагают идти на митинг и там рвать горло, уже с трибуны рассказывая прохожым, што русских епут в жеппу. Эта ж песдец реальнай гы гы.