Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 8th, 2009

Я тут, между прочем, што подумал

Posted in Аутодафе on 8 июля 2009 by Хэлл

крален мне, на самом деле, должен быть благодарен ищо, ибо я оставил ему по доброте душевнай целага вертуала, потом пустую комуну, где тот вертуал, значицо, тусовалсо в одиночестве, ну и куцай дневничог в вирбяткиной ылжысре. Я ж не зверь ебана. Ну и кто вот после этова скажыд, што я не милосерднай да.

Бухыхы, питушинай дедушка, то бишь гомосек прибыловский, смотрит на Хэлла как на языческае божество такое :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

«Хэлл отлучил, Хэлл разрешыл» и так далее хыхы, песдец, пейсатой членосос думает, есле так посмотреть по его логике, што здесь у Хэлла на блограунде священнай храм такой вечных богов, фсяк входящай типо достигает высшей степени просветления, а провинившиеся и изгнанныя из этова рая должны посыпать голову сушеным гомном и плакать до конца дней своих 🙂

Причом ладна бы ищо пестел хоть складна, а то вон приплел ни к селу ни к гораду Нату Блэккэт, каменты которай стопудов тока недавно тут аблизывал, йобанай маразматег хехе.

Но главнае, што пейсатой внатуре кажецо уверен, што его жалобнае и бестолковае блеянье можыд меня в чом-та «убедить» гыгыгы. Пейсатой, ты проста абсолютна не в теме, с кем пытаешсо борцевать так неуспешна и именно поетому ты проебываешь каждую свою т.н. «битву», ищо до ее начала причом.

Оперировать реальныме фактаме тебе не хочецо, ибо ты поц тупоносай и упертая деревяшка, которай проще сочинить для себя любую байду и паебень и поверить в то, што тебя лична устраивает, даже есле это полная галиматья гг.

Иметь таких как бэ «недоброжелателей», как старай обсеренай дед прибляд любому тока можна пожелать, ето как погремушка бесполезнайа — бренчит одно и то же, а сделать нихуйа не можыд 🙂

Сопственно, картинки порватой жеппы владега сралена

Posted in Аутодафе on 8 июля 2009 by Хэлл

На самом деле, есле честна, то сломать я сейчас могу еще минимум три таких же вот как у покойнага кралена блога, как и год с лишним назад имелась такая возможность, когда владельцы тех журналов попалесь мне под ноге, так сказать. Но я их тогда отпустил, и щас чисто лениво етим занимацо, плюс там телки истеричныя, будут визжать и плакать, нахуй нада такое гыгы.

Фишка в том, што скока бы гомосеги не скулиле и не ныле, но ломать можна хоть как на конвейере, было бы желание, но скушна ето ужэ што песдец. Вот месяц назад я поломал еблану одному тожэ блог и вернул через пару часов, даже ничо там не потерев, как пример.

Но што касаецо кралена, то тут я сделал исключение, конешно, ибо подобнае трепло и афца помойная на подсосе у асуанских гей-туристав можыд всегда расчитывать на персональную рельсу в пердаг хехе.

К вопросу о том, можна ли завалить медведя :)

Posted in Записки палача on 8 июля 2009 by Хэлл

Оказываецо, ето вполне дажэ можна, то есть медведя на вилы брутег насадил, но помогло ето ему мало хехе.

Вот ето идеальная игрушка, я щитаю — нихуя играть в нее не нада, играют там сами по себе, долга сидеть нельзя, тока три раунда в сутки, французы ваще хотя и гавнаеды, но фишку просекли, берегут нацыю и имбециллов типо вофли плодить не желают 🙂

Хыхы, запомоенай старай пидрила приблядо визжыть, как в жеппу ужаленай :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

При етом понятнае дело, што по версии песдливага ублюдка сломал гомосега кралена не йа, а некая аморфная «группа» сного, ну типо кровавайа гебня и все дела известныя гыгы.

Пейсатой бегает по жежешке сидя верхом на своем недоебаном арбузаме кловане и пытаецо впарить хомячкам свою тухлятену, впрочем, как абычна без всякага успеха.

Хотя есле сапидарам кралена так легче, то могут думать, што его ломал Путен и Медвед 🙂

Кстате, среди толпы унылых педоразов замечен апущенай гомосег вофля хехе

Posted in Аутодафе, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

Которай, как известно, лупицо постоянно в хуй и не видит ничо дальше своего гарбатова шнобеля, а вот вчера пыталсо «отпраздновать» чо та дажэ, типо «взломов нету», ну вот и вофлю заодно уронили его прыщавым иблом в ту же самую кучку гомна гыгы. вофле, наверна, щас очень абидна, так обсерицо прилюдна и в которай раз причом 🙂

вофля у нас неипацо хуцкер, как известна, а версия его сутинерав, кою етат попугей очень любет талдычеть и которая гласит, што Хэлл — это типа гипнотизера по проводам, такой симбиоз Кашпировскага и Дэвида Копперфильда, по одному слову которага ему отдают фсе пароле и явке — беспесты самае оно, што нужна кучеряваму ламеру и неудачнегу вофле, не поломавшему за всю свою жизнь даже того самого мэйл сру, которай ему по ночам сницо гхы гхы.

Кому мэйл сру, а кому вон гугле поломале, оказываецо, но гамноеду вофле главнае, штобы на обертке стояло «шоколад», а што он опять фекалом раскумаривалсо — ето вофлю не особа беспокоит, вофля сильно верующай педор такой, верует типо, потому шта «истенно» гагага, педальнай лошара 🙂

Ну в общем та как оказалось, сам крален никому особа и в хуй дажэ не впилсо хыхы

Posted in Аутодафе on 8 июля 2009 by Хэлл

Вместо того, штобы спасать умирающего кралена, его сапидары стали банально пеарицо на чужом горе, фсио как абычна, ничо новага. натали хуй трясет мандою обоссанай и пишет про линукс (!), лысай шизофрен юдег крылов уныло жует сопле.

Так што отправляем кралена к ебеням, где ему давно место гыгы.

«Тор, привет.

Хочу обратить твое внимание на то, что у тебя взломали ЖЖ, через него
захватили несколько наших коммьюнити (в т.ч. коммьюнити по выборам), а
сейчас планомерно уничтожают контент твоего ЖЖ.
Дозвониться до тебя не смогла, к сожалению.

С уважением
Н.Х.

Дорогие друзья!

Подлая рука врага нанесла нам удар. :-/ Почта и журнал одного из активистов
РОДа, Владимира Тора (tor85), взломаны и захвачены.
Кроме того, взломщик захватил несколько сообществ, в которых Тор был
модератором, и сейчас уничтожает содержание ЖЖ Тора.
Обратите внимание, это важно: *любые письма или сообщения, которые могут
прийти Вам сейчас с мейла: [email protected] или через ЖЖ tor85* — *не
принадлежат Тору, и доверять им нельзя. Если с этого адреса к Вам придут
какие-либо вложенные файлы — не открывайте их.
*
*
*С уважением
Н.Х.»

Во как дажэ, песдец. Спасеба за советы, мы в курсе, натали хуй, буим бдеть и враг не пройдет гг.

Ищо адин дебил:

«Тор, привет! Это как понимать?

Dear LiveJournal user moo_nbp,

tor85 has removed you as a maintainer of the community Русский
Национал-большевистский фронт.

Regards,
LiveJournal.com Team
http://www.livejournal.com

И почему в сообществе один единственный смотритель и модератор остался?
Хакерские атаки или чьи то происки? Жду ответа.

Роман Головкин.»

Потому шта, головкен, у тебя головка не в том месте отросла, в етом фсиа хуйня.

Гыгыгы пиздец приблядо тупой, как полено нахуй :)

Posted in Аутодафе on 8 июля 2009 by Хэлл

Моего вертуала пытаецо изучать — типо што за хуй такой с горы, непонятна да, приблядо 🙂

пейсатой, мотивацыя вся в етом блоге, припадай и вкушай плоды познания, грязная пидарская свенья гы гы.

ЗЫ до боранов, обсуждавшых, как им «вернуть сообчества» типо тока што дошло, што сообчества я отправил в суспенд, не прошло и полгода, как говорицо. Ну хоть так, коли иначе никак.

Еврейскае хуйло крален попал в подвалы Вертуальнай инквизицыи гы гы

Posted in Аутодафе on 8 июля 2009 by Хэлл

После недолгага разбирательства, жыд крален был признан виновным по всем статьям и торжественно сожжен посреди жежешки как гомосег и чмо запомоенае гхы гхы.

ЗЫ в каментах смешное — тупоносая офца натали хуй рассуждает о линуксе и защите сетевой информацыи, ипать ее в срако бухыхы 🙂

Чо та блядво сопле там распустило, буим наказывать, пожалуй, небольшая карательная акцыя в виде суспенда одной комуны — сойдет для начала да, щас тока подумаю, какую бы йобнуть из них…Выбор пал на комуну гозеты русмарш, первай типо пошел хехе.

Следующая буит казацкайа, а потом, как ето ни печально — гоп-стоп стоп-русофоб, хотя там среди останавливающих жыдов чуть более, чем полностью гг. Ну ето есле гомосятена решыт и дальше воевать, конешно. Потирать посты людей, которыя к выблядку кралену не имеют почти никакого отношения, яснае дело, не стоит, но вот остальное — тока так.

«Как доступ вернуть» блиа, был типо как, да крален его сожрал гыгыгы, ну буим значицо дальше наказывать, следующая комуна у нас по спейску буит казацкайа, как и обещано.

О блиа — да там и питушинай дедушко пейсатой подтянулса, ну тогда кончать нахуй комунарав, беспесты.

Вот и казаке приняле ислам, чо там следующее, а следующая у нас почотная еврейская комуна по остановке русофобав, начинание пестатае и похвальнае, хуйова тока, што кралены пытаюца бороца сами с собой. Значицо, мочим и ту комуну до кучи.

Тока што, благодаря усердию глиномесав в составе натали хуй и владимера прибляды мы потеряле ахуеннаю коммуну — стоп-русофоб, осталась тока по выборам в думу московскую, прямо заебись — скора у меня сообществ не останецо, штобы капетанеть гыгы.

Вот там напейсано, што в октябре как бэ выборы какие то в москофскую городскую думу, но я не в Москве жыву и поетому мне похуй, значит надо прибить и ее, я щитаю, ну есле мне похуй, то и другим наверна тожэ.

Ну вот и фсио, и нету никаких выборав в думу, прибил я все свои комуны и осталсо адин на корабле в общем та.

Да и ета, чисто для огомосеченых поклоннекав владега кралена — не стоит сасалеме так неосторожна щолкать, вот нащолкале ужэ пидарасы на пять суспенженых комун, следующай буит конкретна владег крален, есле чо 🙂

А кстате — владег крален йопта, совсем забыл про етова терпилу. Так вот, владег крален, есле што — я твои письма все опубликую и народ узнает, што у тебя залупа обрезаная и ты в синагогу ходишь, ты меня понел, вонучай поц? Вот то то, сиди на жеппе ровна и не йорзай, падло.

Гхы гхы, пейсатой содомит приблядо пытаецо оживить мертваю вофлячью жеппу :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

Забиле типо малолетнева пидораса вофлю залупаю насмерть, прибежал питушинай дедушко приблядка и пытаецо сделать ему искусственае дыхание по принципу «рот-в-хуй» гыгы.

Раньше точна на такой же манер безмозглая старая вонучка хотел ожывить полудохлава пидараса сирожу пукена, результат известен — пукен помер в тот момент, когда приблядо ему теребил муде и лезал жеппу, ну а самого ональнага реаниматора прибляду повесиле на труселях толега паппа, после чего он неделю лежал в коме с уткаю в заднице 🙂

Ваще, беспесты поучительная картина: два мертвых пидара, пейсатой и вофля, в позе 69 стараюца вдохнуть один в другога некое подобие «жызне», што из этова получаецо — видно по разложывшемуся на плесень и кал трупу вофли и по аналогичнаму зловонию, распространяемому протухающим евреем приблядом бухыхы.

приблядо, тут твой изъебаной любовнег вофля тебе ужэ место даже застолбил гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

Можешь у него получить аккаунт по типу того в жежешке, ап которай я так славно вытер залупу в свае время, и пестуй вместе с ним дуэтом на елде трели выдувать, а то он чо та ужэ адин не справляецо гыгы.

Потравишь с ним напару половой хуйъ губаме, вспомнешь типо времена боевой йунасте да, пейсатой 🙂

Гыгы, верная примета кстате — коле питушинай дедушко приблядо начал трясти пейсаме :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

Пытаясь поддержать очереднога маломощнага гомосега по типу сирожы пукеца — значит у гомосега лопнула жапень по швам бухыхы 🙂

В свае время пейсатой глиномес пыталсо надуть языком в жеппу первага ходога за залупаме — сирожу пукена, надувал старательно и упорна, тока вот «хулегана» из пукена так и не получилось, вытерли им хуйъ и спустиле в унетаз.

Теперь типо приблядо возглагает те же самыя надежды на прыщавага геймира-дебила — малолетнева дистрофега вофлю, которага, я думайу, даже покойнай пукец бы вокруг залупы обмотал как тряпку бухыхы 🙂

Ваще вот по прибляде можна, наверна, погоду угадывать, ну погоду хуй знает, а вот степень дохловатости поциента — ета стопудов. Есле, например, пейсатой теоретег кого-нить лизнет в сраку, то можна точна сказать — етот уже начал протухать и скора завоняицо, ну и наоборот — есле питушинай дедушко приблядо негодуе, значит объект его бессильнага брюзжания и воплей пережывет фсе страшныя суды нахуй гы гы 🙂

Питушиный дедушка прибыловский и его вечнай облом

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Пейсни унд видео on 8 июля 2009 by Хэлл

Смешной ролег про пейсатую абезяну-неудачнега, в которай включены новыя, раньше нигде не публиковавшыеся фотке из приватнага архива старова педораса.

В общем, фсио по полнай программе: пьянае окосевшее еврейское быдло, синюшная харя с отвисшей мошонкай под глазаме и т.д. гы гы.

Фтыкаем по сцылке.

Гыгы, владимер прибляд — пейсатой палладин ебана :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

Даром што еврейскага апсоса вофлю до анальнага инсульта довели, так ищо и старой обмудаг приблядка решыл в геймиры подацо гхы гхы.

Пейсатой, спроси своего сапидара вофлю — когда у них следующай гей-порад, он официальнай организатор и участнег есле чо, он тебя запишет, у них там программа беспесты для тебя интересная:

Буишь вон как тот гомосег хуй сасать из ширинке гыгы 🙂

Питушинай дедушка прибыловский типо нашел ональных союзнекав гы гы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 июля 2009 by Хэлл

В прыщавом лице любителей гей-порадов с сайта вофло.ру гг. Ну в общем та рыбак рыбака, хуле, а я сразу подумал, што его пейсатова запомоенова ибала там явно не хватает для полнай картины, так сказать.

У гомосега приблядо, как известна, такой период интереснай в последнее время наметилсо: сначала его пропалили как содержателя гей-притона и любителя поепацо в ачько, потом выяснилось, што он отправил на кичу своего другана лурью, ну а щас прибляда ужэ завидел бальшую такую кучу фекала в виде геймерской тусовке алигафренав и норовит по своей известнай привычке вляпацо в нее мудаковатым мурлом. Што можна, конешно, тока приветствовать хехе.

прибляда дажэ не поленилсо и пошел лична проверять сайт вофло.ру, отыскивая там возможных кандидатов на вступление в свой гомосечнай клуп «Пидорама». Думайу, што вскоре мы буим иметь возможность лицезреть старова хрыча, размахивающего бумажным мечом и разъясняющего молодым педорасам, как нада прально прокачивать перса и проходить квесты. Как и говорилос, этова гандона попущенова там тока и не хватало бухы хы 🙂

Уполномоченай с гей-порада — гомосег вофля бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

За его рванай жеппай типо миллионы хуисосав и лохов, што придает вофле некою приятность в его свежепоебанай сраке гг 🙂

Педорас вофля тока забыл про остальныя миллиарды, которыя срале, сцале и клале на кучку вонучих защиканцев и обмудкав типо вофли. вофле очень хочецо быть большинством, конешно, но он почему то всегда оказываеца в меньшинстве, наверна ето потому, што гомосеги всегда быле и будут жалким прыщом на теле обсчества и их постоянно будут фсиачески абижать и притеснять.

вофля, твоя судьба типо — быть плюгавым гарбаносым рабом и портянкай, я конешна понемаю, што ето тебя не вполне устраивает, но вот такия как йа срале на твое мнение и клале с прихлопом, посему, вофля, натягивай свои прохудившыеся нажопнеге из глины и пестуй на тот самай гей-порад гагага 🙂

Бухыхы, вофля типо говорящего ональнага апельсина со сбитай шестеренкай :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

Бродет унылае гомно по инторнетам, подлизывая чужия мемы, и потом пытаецо их скороговоркай повторять как йобанай в жеппу попугей, не будучи способным, причом, накорябать без ошипак простейшее слово гы гы 🙂

вофля, што делает с малолетними пидарасаме вон та самая хуйня, на которую ты так иступлена надрачиваешь — ето видно по тебе, безмозгламу аноцефалу с одной извиленай на жеппе, продавленнай табуреткай от долгих сидений «на рейде» хыхы. Неспособнай связать двух слов унылай пидар, давящийсо чужыме ментальными испражнениями, мычащай как обоссаное чимо из стойла, вечно атпизженай задрот и калеко, плетущайсо постоянно за чей-нить залупаю как на поводке и не имеющай ваще ни своего мнения, ни возможностей для того, штобы его выразить гы.

Тупая, набитая гамном погремушка, гомосег и вечнай терпило — это вот, вофля, твоя биография, есле ты ищо не понел бухыхы 🙂

Гыгы, вофля — зачуханой угреватой апсос с валасатай сопелкай во рту :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

вофля, што ты там ищо пищишь из-под шканцы, пида ты запомоеная, иди потряси сваю мамашу и махай пластелиновай жепаю на рейде, ебанько, ты типо идеальнай пример пидараса, которага доят на интереснай манер — вставив этому пидарасу залупу в рот гхы гхы 🙂

Ты можешь себе всю жапень обклеять сцылкаме и прочиме хуилкаме, но говорить ты фсио равно не научишса, как и думать, ибо думать тебе нечем, как известна, а рот у тебя предназначен для приемки балта, остальныя опцыя у тебя отключены при рождении, тупоносай ты харег и кляча худосочнайа бугага 🙂

вофля, ты лучче ваще не думай, пидарас, тебе голова не для того дана гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

Основная и единственная функцыя твоей головы, вофля — ето сасать хуйъ, думать за тебя будут такия как я, ето понятна, пидарас вофля, или пока не очень? 🙂 Есле не дошло — попробуй ищо раз по буквам, дятил йобаной хыхы.

Тебе вот выдале игрушку за 12 ойрав, вофля — вставь ее себе в ачько и прыгай, получая удовольствие, когда закончицо приход — получишь новаю дозу, а остальное тебе нахуй не нада, прыщавай бухыхы 🙂

вофля, ето ты нихуйа не понемаешь, пес фекальнай с гей-порада гхы гхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июля 2009 by Хэлл

Фсе, кто тебя хоть раз видел в инторнетах, как ты там жалобна блеешь и пищишь, путаясь в сопственных саплях и мокротах, автоматом ставят тебе однозначнай диагноз — йобанай дебил, а ты, пида, скалишь гнилой кариес и пытаешса сделать вид, што так оно и нада гы гы 🙂

Ты вот даже про свои сраныя игрушке рассказать ничо не можешь, вофля, лепишь какия то галимыя картине, сцылке на сраничке, а своего словарнага запаса у тебя хватает тока штобы добрести до ближайшего хуя и попросить нарота — вот такая у тебя, педор вофля, беспесты занимательная «жизнь» и такия у нее последствия хыхы.

По мне так любой героинщег щастливее тебя и тебе подобных дегенератов, пиздюк ты малолетняй, ибо кайфа имеет больше, знает в каком состоянии находицо, а период его мучений короче, ибо подыхает раньше. А вот ты, вофля, мучаешса и гниешь каждай день годаме, с чем тебя, сепофка, и поздравляем бухыхы 🙂