Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 6th, 2009

Подскользнулся малыга, упал, очнулса — все тот же пидарас хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 6 июля 2009 by Хэлл

Эта вот с мылагаю постоянно подобныя истории происходят, как я заметил — то журнал поломают, то дочь застрелицо, потом чичи гозету отнимут, а теперь вот упал и раскроил свое помойнае ебало гхы гхы.

Очевидно, што есть такия мудаги, которым за всю хуйню, котораю оне по жизне делали, положено страдать и мучицо. Вот педорас малыга — самай показательнай пример.

Кстате, обсуждение этова смешнова эпизода тожэ доставляет. Один ебанько, например, честна посоветовал малыге намазывацо парасячьей спермой — чем не совет да, остальныя хамячки, перебивая друг друга, дают рекомендацыи типо промывать зенку сцакой, прикладывать тухлыя яйцы и так далее. В общем беспесты, проблема современносте — старай казалуп малыга подскользнулса на сопственных мудях и ударилсо башкой ап стену. Совместныме усилияме нада спасать неуклюжего блогера малыгу, которай, судя по истерике, находица присмерти гыгы.

Даже добрая доктар пися бросила всех своих умирающих от рака матки детей и прибежала с советами и «льдом в пакетике», малыго опасносте типо 🙂

ЗЫ удивительно, до чего люде бывают тупы, вот ни один не предложыл то, што малыге действительно надо — порцыю туссина.

Участнеги гей-порада игроков в варкрафт, серия фотаг с ихнего сайта вофло.ру, какой песдец блиа гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

«Фсе на гей-порад!», единственная телка среди пидарасов ахуевает нереально, типо куда же она попала ебана:

Боевое брацтво ВоВ — «настоящая мушская дружба»:

Очкастай хоббит и его первое знакомство с Туборгом:

«И теребишь ей клитор и гладишь ее ональные губы»:


Read more »

Посмотрите на этова гнойнага уибана гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Среднестатистическай пользователь форума вофло.ру, так сказать гхы гхы:

И таких там табуны бродят, есле чо. Ональныя герои типо вертуальных боталей, участнеги «рейдав» ебана бухыхы 🙂

Между прочем — именно так выглядит в реале и сам вофля, очень удачная фотка, я щитаю — собирательнай образ тамошних малолетних дебилов и дистрофегов.

У рыцаря-гомосега вофли по ходу поломалась в дупле туркменскайа прокся гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Подвел типо вофлю вернай коняго и вывалилсо вофля прямо со всей своей запомоенай жеппаю в оффлайн гхы гхы.

вофля, советую чиста по доброте душевнай испробовать атличнага зимбабвийскага ослега в качестве ускорения коннекта и для консперацыи гыгы, на нем ты обгонишь всех своих насильнегав, вофля 🙂

вофля, ну ты куда убежал — на гей-порад собираешсо гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Прально, вофля, начищай наждаком дупло и надевай ональныя латы, изя-крестоносиц вофля бугага 🙂

Ональнай воин вофля — запомоенай рыцарь ачька и сасала бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

вофля, смазывай свои доспехи вазелином — скора на сайте вофло.ру апять гей-порад гагага 🙂

вофля, это есть твой последняй и решытельнай гей-порад бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Держи жеппу типо пестолетом, вофля, за тобой вся гомосечная армея прыщавых олигофренов с сайта вафло.ру гыгыгы 🙂

вофля, когда на следующай гей-порад собираешса, педор гундосай гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Ета типа гомосятена на выдумке хитра — паскольку вофлю и его сапидаров гоняют и пиздят ногаме в реале, оне решыле проводить свои ональныя маршы в инторнетах бухыхы, вофля, признайсо, што ето твоя идея была, ты в плане поепацо в жеппу известнай массовик-затейнег хехе 🙂

вофля, слышь, ахтунг вазелиновай хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Подкинь там идею своим сапидарам, штобы воф. ру переименовале в вофля.ру, тебя, как почотнага участнега гей-порада прыщавых дебилов уважут беспесты гхы гхы 🙂

Педораз вофля и последняй гей-порад типо гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

вофля, да ты не стесняйсо, ну ходишь ты с вазелиновай жепаю и картонным мечом на пораде, у каждага типо свои развлечения да, хуисос вофля гыгы 🙂

вофля, как там организацыя гей-порада, пида, организуешь? бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Гомосег-аутист вофля — организатар и участнег гей-порадов для игроков в варкрафт бухыхы, вофля, иди суда, спермоед, я тебе флажог в перду воткну гхы гхы 🙂

Питушинай дедушка прибыловский вышел из комы и начал как абычна пороть полоумнаю паебень гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 июля 2009 by Хэлл

Поциент за то время, што отмокал у кащенской порашы, поглупел ищо больше, хотя дальше было некуда, ну приблядо неоднократно доказывал, што ето типо не предел гыгы.

У меня, в общем та, оказываецо, «покровительница» в ЖЖ есть среди арбузав, прикиньте чуваки. Зовут «Анникой» да, она занимаецо тем, што истязает немощнай труп гомосега пейсатова, ну которай прибыловский. Пейсатой гомосег плакает и часто мочицо в еврейские кальсоны, все смеюца — празднег продолжаецо хехе.

Мне тока интересно, а сама Аннека знает, што она мой человег, есле нет — надо ей ето растолковать, такия люде нам пригодяца беспесты.

стасег бусыхен ака клякман, черномазай тотарен из джанкоя и еще адин любитель старческих мудей, типо вофли, убилсо ап стену, оказываецо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Судя по всему, обманутыя негры поймале наконец «фин.онолитега» станеслава бусыху и, после недолгава судебнага разбирательства, подвергле его жеппу жестокаму изъебу и поруганию гыгы.

В общем, ищо одна жертва кризиса, так сказать — обнищавшай жулег-иммигрант бусыха, которай «мы омереканцы» да, потерпел пердою своя за долги гхы гхы, с чем его, сопственно, и поздравляем 🙂

ЗЫ тут мне вот подсказывают, што бусыка убиваецо так регулярна с определенными временными промежуткаме. Это вот каждай раз, когда обманутыя им вкладчеге ловят его и порят в жапень, а стасег потом отправляецо на койку залечивать ональныя пробоины.

А потом подваливает следующая группа кредиторов, и история повторяецо. Омереканская мечта тотарена бусыкена и то, што с ней случилось — сюжет для второва «Бората» по ходу хехе.

Форум гомосексуалистов-геймиров гы гы, какой ебучай стыд :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июля 2009 by Хэлл

Поскольку приглашавшай Барена «на битву» жалкий подмуднай дрыщ вофля так и не вылез из-под шконке, то я от нехуй делать прошвырнулса по тому самому как бэ «форуму», где отираецо жеппаю етат убогай малолетняй дебил гы гы.

Зрелище, в общем та, жестокае и не для слабонервных, понятнае дело: несколько тысяч безмозглых и забитых ублюдкав, слабых как физически, так и морально, умственно-отсталых алигафренав, которыя за всю свою жизнь не прочли ни одной книги, ничем, окромя своей геймирскай хуиты не интересуюца, просижывают там суткаме напролет, хвастаясь друк перед друком нарисованыме вертуальныме погремушкаме.

Форум забит наполовину пассивными педерастами, которыя устраивают гей-парады на игровых серверах, а вторую половину составляют торчки по типу малыги, впавшыя в игровую зависимость. Пока первыя там епуцо в рот и в жеппу, вторыя с перемазаными слюняме и сапляме йобламе рассказывают о своей болезни, каюца и просят сочуйствия у таких же убогих ублюдкав, как и оне сами, ета тотальнай песдец, скажу я вам.

К этим двум группам примыкает третья — малолетних дрочерав, которыя гоняют лысага на картинки с «телками» с хуяме, не сомневаюс, што есле там поискать, то можна найти и копрофагов, которыя пожырают гамно под аплодисменты благодарна онанирующей публики 🙂

Основной контингент причом — ето жители провинциальных деревень и поселкав, для которых игровая паибень — ето единственная возможность узнать о другом «мире», которай находицо за пределами обоссанага забора напротив.

Возраст средняй там 15 лет, но встречаюца и особе под 30 и даже постарше — ето особай, клиническай ужэ случай, типо барадатых младенцев, которыя проебале всю свою жизнь, просрале все возможносте и теперь погрязле вместе с прыщавай школотай в том форуме. Реальна таким лечицо ужэ поздна, конешно, да оне, кстате, дажэ не понимают, што больны гыгы.

Внешне выглядят уйопки не проста ужасно, а отвратно — какие-то косорылыя дегенераты с искривленным скелетом, видно от долгого просижывания перед монитором, истощенныя дистрофеге и калеки, у которых развиты тока пальсы, а остальное тело скукожылось на манер искользованага гандона. Про бошки я не говорю — узколобыя дебильныя твари наподобие гобленов, с выпученными красныме шараме — ахуеть проста бухыхы.

И вот там, значицо, обретаецо годаме запомоенай пидрила и ональнай еврей вофля. Неудивительно, што этат апущенай безмозглай лошара настока беспомощен и плюгав. Там иных проста не водицо, в том питушатнеге.

Я ужэ пейсал про один бельгийский фильм, где рассказывалась история подобнага гомосега, которай в реале был аутистом, боялсо людям в глаза смотреть, передвигалсо перебежкаме, вжымая голову в узкия плечи и пускал слюне по подбородку. Единственнае место, где он себя ощущал человеком — это был игровой сервер. Там у него была даже телка, с которай он «ходил в рейды», общалсо и так далее. Чуваг ощущал себя неипацо крутым, когда скакал там на нарисованай лошатке по прериям, а потом утром с него сдирале партки одноклассники в школе, снимале его с голай жеппай на мобилу, закидывая затем ролег на ютуб. Вот зачморенай в гамно питух вофля — ето чиста прототип того перса из фильма, адин в адин проста хехе 🙂

ЗЫ вот кстате и картинко искомае подогнале, вот так в общем та выглядит гомосег вофля, ето ему можна в паспорт вклеивать: