Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 2nd, 2009

Du musst zur Bundeswehr

Posted in Пейсни унд видео on 2 июля 2009 by Хэлл

Оригинальнай песдец, конешно гы гы 🙂

Каменты некоторыя к ролегу типо «Ich gehe zum Bund aus Prinzip. Für Deutschland, für mein Vaterland!» зажыгают тожэ ничо так.

А вот укороченная версия того же шедевра, тока с видео ужэ.

Я решыл пидарасоф сертифицыровать хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 июля 2009 by Хэлл

В том плане, што имеецо, допустим, определенная группа сасулей, чотка выраженная по наличию одного или двух общих признаков: все оне отрастают от жеппы известнага российскага гомосексуалиста мальгина (ето первая общая черта) и второе — все мечтают покарать злова Хэлла хехе.

Группа ета состоит из следующих персонажей: сам малыга, потом питушиннай дедушка прибыловский, затем вирбятко, кроме того, в обязательном порядке суда надо занести юрея махнатога, конешно (которава его сапидар вофля, висящай с ним в соседних категориях с развальцованым дуплом, никак не можыд обнаружеть гг), ну и пара пристяжных маломощных сеповак, которых тожэ можна до кучи внести — деревенскай дебил сирожа пуковец и, сопственно, ональнай простетут килько вофля.

Там, конешно, некоторыя алени типо стасега бусцыкена проебалесь, хотя их тожэ можна было бы впейсать, но для статистеке и етова набора вполне хватит гыгы.

Так вот, суть эксперимента в том, штобы измерить степень тупорылосте подопытных. Што все оне безнадежна тупыя мудаги и лохе — ето мы, понятнае дело, давно и популярна разъясниле. Но вот в пределах своего подвида, так сказать, отличаюца друк от друка, и поетому я решыл их построить в один ряд и расставеть по местам. Первае место — это как бэ наиболее умнай среди алигафренав, второе — похуже, ну и так далее.

Замеры быле проведены в «лукесах», яснай хуй, как общепринятой единице для определения идиотизма. Т. е. чем больше исследуемай объект набрал «лукесов» — тем более он тупой.

В итоге получилось вот што:

1. жыдобарадатой пидарас вирбятко (20 лукесов)

2. известнай российскай гей-турист мальгин (40 лукесов)

3. казахскай педор юрей мохнатой (50 лукесов)

4. владимер «питушиный дедушка» прибыловский (70 лукесов)

5. слабоумнай аноцефал серожа пукец ибн грегорев (90 лукесов)

6. бутовский гомосексуальнай простетут килько-вофля (100 лукесов)

Тут нада кое-чо пояснить, например — почему непосредственно сирожа пукен набрал меньше самого себя, чем замаринованай в фекале пидарас вофля. Ета потому произошло, што эксперимент был чисто научнай и, соответственно, беспристрастнай. То есть сколько вот способен был набрать пукен — стока и набрал, и неипет.

А есле делать тут какие-либо выводы, то можна отметить, кстате, што юрей мохнатой, оказываецо, буит чутка поумнее, чем тот же самай пейсатой дедушко, в то время как малолетняй любовнег пейсатова, которай вофля — самай безмозглай гидроцефал получаецо. Я думайу, што результаты вполне отражают общую картину деградацыи участнегов элитнава гей-клупа «Соль земли» 🙂

Кстате, што касаецо ональных «объединений» гомосекав по интересам гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 июля 2009 by Хэлл

Как ужэ говорилось, пидарасы могут корешицо тока есле у них есть некая временная «задача», и поетому питушинае «воинство» и пиздят везде и постоянно.

А вот есле рассмотреть состав, так сказать, таких пидарских объединений, то там та же самая картина получаецо. Например, перемазанай гомном бутовскай гомосег-простетут вофля, которай в свае время кидалсо децкиме какашкаме в своего же будущего сутинера малыгу.

Етат срамной хуисос, как фсе прекрасно помнят, изначально просилсо ко мне во френды, ползал на карачках, скулил и подмахивал отвислым ачьком. А когда его Барен припечатал залупаю по прыщаваму лпу, то у вофли, как у любой шлюхи, оставалсо тока один «выбор» — идти чемулызгать тому же малыге, коего он в свае время, выслуживаясь перед Хазяином, кусал за сраку гхы гхы 🙂

Точна такая же ситуацыя и с другим терпиливым калоедом, то бишь сирожей пукецом — по той же схеме сначала пидофка прибегает ко мне, пробует в качестве демонстрацыи верноподданических чувств забрызгать катяхаме приблядку и малыгу, потом посылаецо нахуй, затем меняет направление и вот уже стоит на коленках перед ачком пейсатова и старательно работает йурким язычком хехе.

Тут нада отметить, конешно, што у унылова гомна типо вофли или пукена проста нету никаких шансов на самостоятельное выживание в тяжелых условиях инторнета. Оне или нахую у кого та болтаюца как балалайка, или их вообще никто не замечает — одно типо из двух гг. Понятнае дело, што даже таким запомоеным пидарасам как вофля хочецо есле уж и болтацо нахую, то на хую у победителя. Но выбора я им не оставел, соответственно вот и свисают оне со сморщеных старческих мудей того же питушиного дедушки прибыловского хехе.

Единственная основа самоорганизацыи педорасов — наличие общего врага

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 2 июля 2009 by Хэлл

Щас подкинуле мне забавную сцылку, которая в полнай мере демонстрирует правоту этова утверждения.

На всякай случай я сделал две картинке на память, так сказать гыгы:

Эта, как вы понимаете, 2006-й год, а в каментах сруца и кидаюца гомняшкаме нынешние любовнеги вирбятко и приблуда. Тогда, когда возникла подобная ситуацыя, оба члена элитного гомосечнага кооператива «Соль земли» ищо не имели общей цели, то бишь «убить Хэлла» хехе, поетому оне совершенно откровенно выговаривали то, што думают друк о друке.

Не открою большой тайны, есле скажу, што мнений своих оне и сейчас не поменяле и каждай из них щитает своего сапидара законченай мразью и чьмом. Но вот обстоятельства типо изменились и приходицо теперь им прилюдна лабызацо в анусы и жахацо в десна.

Потому шта ети педерасы не имеют вообще никаких убеждений, тот же питушинай дедушка прибыловский или гнойнай провокатор-стукач вирбятка — оне совершенно одинаковыя и единственнай их т.н. «идеологией» являеца жывотная зависть к тем, кто успешнее их, ну и бабло, конешно, за которае оне готовы сасать хуйъ кому угодна.

Соответственно, единственным критерием, по которому эта помойная гамасятена можыд как то объединицо — это тока наличие общего врага, то есть дружыть питухи могут исключительно «против кого-то» гхы гхы.

В этом, в общем та, и заключаеца основная причина их постоянных поражений, так как, не имея никакой основы, кроме той, о которай я сказал выше, ональныя союзнеге не обладают ваще никакой мотивацыей в принципе, их временныя объединения слабы изначально, а при первом удобнам случае участнеге такой пидарской «коалицыи» готовы вцепица гнилыме деснаме друг другу в жеппы 🙂

Питушинай дедушка прибыловский запомоилса и ушел на дно хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 июля 2009 by Хэлл

Такой вот ональнай водолаз типо гхы гхы. Решыл, в общем, старай гомосег пересидеть под шконкай, прикрывшысь апхезаныме семейниками толега паппа вместо камуфляжа 🙂

Думает, што мол «пошумят и забудут», а он потом вылезет из унетаза и буит как и прежде трындеть про «голактеко демократея опасносте».

Наивнай пожылой сасихуй прибыловский, он так ищо и не осознал всю глубину той выгребной ямы, в которай оказалсо вместе со своими сапидарами гг.