Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 1st, 2009

Окончательнай и фактическай суспенд

Posted in Записки палача on 1 июля 2009 by Хэлл

Где-та вычейтал сие выражение, долга думал, потом пришел к выводу, што для жж-блогерав это можыд означать только физическую смерть в реале.

Вот окончательнаму суспенду подверглась дочь известнага российскага гомосексуалиста мальгина, например. А ее папо находицо в состоянии переменного суспенда, которай тожэ скора станет фактическим.

владимер «питушиный дедушка» прибыловский тожэ в состоянии непрерывного суицида вяло-текущего суспенда гыгы.

Настоящай жыжызд должен стремицо встретить свой окончальнай суспенд с оружием в руках, то есть зажав клавиатуру в потнам кулаке и набивая очередной пост про пидараса носега.

Нашел проста прекраснае, типо первая попытко гомосексуалистав организовацо и што из етова получилось бугага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

Зацените ету картину:

Эта вот реальна первая в истории рунета та самая «брегада», посвященная Хэллу, которую пыталсо создать малолетняй простетут килько вофля хехе. Впоследствии идею ету подхватил питушинай дедушка прибыловский, как известна.

Как вы можете наблюдать на скриншоте, деятельность «брегадиров» в составе самого вафила, его сутинера мальгина, ачкастова иблана щиглова и непонятнага клована неопределенага пола, была весьма бурнай, ну как и все подобныя начинания бутовского сасихуя вофли гхы гхы.

В настоящее время это погромленая комуна начинающих «антихэллов» висит в полнам одиночестве в жежешке, пустая и обоссаная типо пораша, возле которай валяецо мертвай изнасилованай труп «основателя-мудиратора», то бишь кильки-вофли, а рядом с ним тусуют три ональных привидения 🙂

Эта картина, в общем то, олицетворяет всю беспомощнасть, сирасть и убогасть педерастов. Обратите внимание на дату реги той помойки — 2007-й год, скока с тех пор воды утекло да, скока питухи копошилесь и йорзале на сраках, а хуй, как говорицо, и ныне там, то есть у них защикой гг.

В интересах ональных комунаров мы можем чейтать их голубую мечту децтва — «убить Хэлла». Один из мечтателей потом похоронил дочку, но стопудов с иллюзиями своими не рассталсо до сих пор 🙂 А вот умучанай организатор етова гей-клуба, которай вофля, так и корчицо, насаженай на залупу.

Про «защиту информацыи», провозглашеннаю «анти-какиром» вафлом, можна тут и не вспоминать, наверна, не буим ссать на гноящиеся балячке его нынешнего любовнега гражданина пейсатова, там ему и так щас весьма хуойва хыхы.

Есле чо, то ето был не единственнай эксперимент прыщавага бутовскага мальчега для разминке старческих мудей, точна не помню, но кажись подобных позорных «сообществ» терпил он порегал штук 5, не меньше.

Впрочем, фсе они выглядят точна так же, как и та помойка. Гомосегам всегда было трудна организовацо, ето факт, потому шта во-первых — оне всегда составляют меньшинство, а во-вторых — попытке самоорганизацыи предпринимали вон такия тупоносыя залупологе и ушлепки типо вофли или мальгина, которыя напоминают муравьев, пытающихса отдавить медведю лапу гыгы.

Вот кто скажыд, што на етой фотке не пидарас хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 1 июля 2009 by Хэлл

Это последний персонаж из серии про педрильнай клуп любителей пощекотать ачько «Панорама», которай возглавляет гомосексуалист прибыловский. Зовут этова гандона шуреком верховским и он тоже зам. приблятки по параше, как и толег папп:

Ужэ неоднократно отмечалось, до чего дегенеративныя йобла попадаюца среди грантососав, но вот верховский — это в чом та апофеоз убожества.

Не знаю кому как, а мне вот достаточно было один раз посмотреть на ето паскуднае епало. Тут, как говорицо, комментарии излишне гхы гхы.

А есле, например, их поставить в один ряд, то есть самого питушинава деда прибыловского, толега паппа и вон то чьмо с фотки, получицо пиздец композицыя.

ЗЫ мне тут подсказывают, што верховскай вполне мог бы быть папой простетута кильки-вофли, типаж такой подходящай да гг.

«Движуха» йопта гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

Я тут подумал, што на самом деле абидел гомосексуалиста по вызову — ональнага мальчега вофлю, когда сказал, што у него тока два интереса по жизне: сасать хуйъ за деньге и принимать в дупло за тот же прайс.

На самом деле, «интересы» пидораса вофли, конешно, не ограничиваюца тока простетуцыей и добыванием еды на панели. вофля ищо очень мечтаит об известносте, причом не тока как хацкира (тут вофля знает, што хацкир из него — как вон из прибыловского гетеросексуал гыгы), но вообще хочет вот унылае гомно вофля популярносте, штобы его, значицо, узнавале в инторнетах, чейтале, што он там пищит время от времене, ну и фсио в етом направлении.

Свои попытке прославицо вофля называет «участием в движухе». Движуха по вофле выглядит следующим образом: его ставят раком, нагибают и епут в сраку, на этом, в общем та, движуха и заканчиваецо бугага.

Неудивительно, што и результаты соответствующие — о существовании вофли знают тока те, кто епал его перекошенай рот, чейтать его ваще никто не чейтает, ибо вофля не способен двух слов связать и нихуйа не пишет, вести хоть какой-нить самай убогай дневничог вофля тожэ не в состоянии, а все его многочисленныя аккаунты, которыя он регал, остаюца заброшеными и порастают гамном.

Бывшыя сутиры вофли загнивают с головы и с жеппы, как мальгин или приблядо, и в итоге ему и притулицо то негде, получаецо. В общем, трагичная исторея беспесты хехе.

вофля, ты ета — тока не плакай, пида :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

Но придеца тебе подменять сирожу запукалу в качестве протирке для залупы гы гы. Иди суда, шелудивай фекальнай пес, и поверти жеппаю, развлекая Барена гг.

Твае место, вофля — ето верхом на хую, как известна. Посему залезай и скачи по кругу, фекальнай пес, пока вон твой любовнег пейсатой пытаецо отстирать семейныя труселя толега паппа гхы гхы 🙂

Кстате, чо ищо вспомнел

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

Над нижеопосраным гомосегам вафлею на самом деле прикольна издевацо, ибо ебанько тупой как пропка и абидчив, как вон питушинай дедушко прибыловский хехе.

Выражаецо ето в том, например, што когда у вофли начинаецо очередная ональная истерика, то он судорожна затерает все свои высеры и убегает подшканцу, где отлеживаецо примерно несколько месяцев, штопает расхлябанае ачько и зализывает боевыя рубцы на сраке гыгы.

Но наиболее веселай вареант глумления над вофлей — это изнасилование его в жежешке, там проста беспесты празднег, наверна многия раньше видели, как худосочнай ламо вофля пыталсо губенкаме забодать бота, а потом его пердаг, насаженай на железнай хуй, красовалсо на потеху честной публики 🙂

Словарнай запас у питуха вофли, есле чо, вообще отсутствует, а постит он подлизаныя тексты из моего блога, вставляя туда ники своих насильнегав. В этом, кстате, отличие вофли от того же сирожы пукеца, которай разбавляет свои полоумныя высеры моими текстами примерно на 50%, у вофли же, как у типичнай ональнай макаке, это соотношение ровна 100% гы.

вофля, кстате, мечтаит не тока о «50 штуках баксов», но и о великай славе неипацо «хацкира». Успехе «хацкира» вофли, впрочем, весьма скромныя: несколько доносав в жежешнаю арбузу, посиделки в чате на гей-сру, где вофля себя выдавал за юрея махнатова, потом попытке развешивать какия то жалкия объявы в инторнетах с телефонами того же махнатова, ну и самае грандиознае свершение вофли, коим он беспесты гордицо — отправка запросав на высылку паролей в вирбяткином калоацтойнеге гыгыгы 🙂

Но «хацкир» вофля повышает как бэ регулярна квалификацыю — учицо пользовацо Тором, например, или изучает устройство винды на предмет того, как там можна «найти текстовой файл». Успехе, впрочем, у вофли такия же, то бишь никакия.

Последняй раз я вроде видел вофлю, когда он в дневничке своего пейсатова любовнека пыталсо расследовать траблы с обновлением блограунда, мычал, пердел натужна, а потом дословна копепастел текст Шу, смысла коего ваще не понемал, и скалил беззубаю калорезку. В итоге выяснилось, што вофля — безмозглай идиот, ламо и афца. Ето «открытие» сильна опечалило вофлю, он понурил срану голову и забилсо обратна в талчог, откуда так неосмотрительно высунул свой запомоенай хобат хехе.

Бухыхы, унылай хуисос и смегмоед вофля на замену атпизженому коматознегу сироже пукену :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

У нас на блограунде, есле кто ищо не знал, есть настоящай педераст и ахтунг, которай зарабатывает на жизнь гомосексуальнай простетуцыей хыхы. Эта неоднократно отпоротай всеми возможныме хуяме и обмазаной гомном прыщавай рахит и дистрофег, известнай под погонялом килько-вофля.

Есле кто, например, имеет желание узнать, как выглядит биологическай половой пидарас, которага каждай день порят в сраку и сношают в рот, то вот килько-вофля — ета самай реальнай пример гхы гхы.

Мальчег вофля, по его же сопственнаму признанию, работает по вызову на дом, то есть, например, когда у толега паппа начинает чесацо залупа, то он набирает номерог по телефону и заказывает вофлю. вофля затовариваецо вазелином, гандонаме и выезжает обслужывать клиента хехе.

Кто-та вот скажыд, што фсио ето мол «выдумка» и т.д., но вот нихуйа, ибо вофля сам ето все рассказывал, причом неоднократно и в подробностях, ищо когда отиралсо вокруг моего хуя на лжр.

Есле кому интересна, почему вофля работает простетутом, то и ета не секрет — ональнай мальчег вофля всю жызнь мечтал стать неипацо богатым и успешным перцем, но поскольку в этом плане у вофли не срослось чо та, то в итоге он оказалсо на панели с растопыреным дуплом гг.

Мать вофли, по его же апять словам, обслуживает пелоткай бутовских ормянов, ибо доходы ее сына от торговле задницей не покрывают даже счета за сранай диалап.

Предел фантазей сирага вофли — ето «50 тыщ баксов», которыя он думал получить со своего сутира малыги как бэ «за паимку Хэлла». Но тут апять вофля обломалсо, ибо по жизне, как он призналсо, боица пиздицо и родилсо дохлым немощным задротам. Драцо вофля не умеет, выходить на улицу сцыцо, куда то там ехать и «ловить Хэлла» — ну про ето речи ваще не идет, конешно 🙂

Поетому вофля решыл ограничить свои беспесты грандиозныя планы и сконцентрировалса на полировании отвисших мудей престарелых гомосексуалистов типо приблядки, малыге или вон толега паппа. Сначала его пользовал в ачько малыга, потом передал прибляду, а в настоящее время осиротевшай вофля как бы в поисках новага сутинера находица и вот апять приковылял на блограунд, где его уже в свае время умучале на рельсе. Так сказать, вторая попытко пидораса вофли 🙂

Хыхы, ональнай клован вофля, какой же он все-таки тупорылай гомосег :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июля 2009 by Хэлл

Ему фсио ищо очень хочецо стать Хэллом, оказываецо — мечта педораса пока што не умерла бухыхы. вофля, есле чо, то клован твой не прожывет тут долга, ебанько ты потешнай, но старайсо, конешно, какия дела, на то ты и дятил, штоб долбицо клювом и рыть лапкаме 🙂