Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль, 2009

На ютубе, кстате, тоже блядвы развелось песдец

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 Июль 2009 by Хэлл

Пришлось седня абасать там пару ахуевшых неграв и латиносав, которыя ходиле и гаделе в каменты, развивая общия такия идеи, што «белых нахуй из страны» и «ебать Россию». Первае относицо к Омереке, конешно.

На фотках там быле совершенно ублюдочныя пидарския рожы, сошедшыя прямо с киноэкрана, типо герои дешевых боевиков — завсегдатаи апущеных кварталов для цветных гомосегав, рэп в общем та и вся хуйня прилагаецо гыгы.

Я всю эту гомошайку выкинул из своих обсуждений, причом на аналогичнай манер их выпесдовале и с других каналов хехе. А фсио почему? Патаму шта выбрале вот лопоухаю чорнаю абезяну в президенты, а ето как бы ужэ последствия — грязныя свиньи из гетто лезут в каждай калашнай ряд.

Ну што как

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 Июль 2009 by Хэлл

Довольна фееричнае завершение недели, я щитаю — азалупленае унылае гомно приблядовскай заныкалсо под шканцу и усилена затерает каменты, довели в общем та питушинова дедушку прибляду до ональнага инсульта гыгы, што и было вполне предсказуемо.

В итоге такая примерно картинка маслом: пойманай с хуем защикой гнойнай педерас и песдабол прибляда так и не смог доказать, што во рту у него был не хуй, а рот типо не его — не получилось, кароче.

Поетому, значицо, избиле старикащку плюгавага рукаме и ногаме, поссале ему в рот, ну кто хотел ищо и пасрал туда, конешно. Было очень весела беспесты гхы гхы.

Кстате, о случайностях, ибо вопрос действительно не празднай хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Вот владимер «абасако» приблядовскай (ну ето тот, кто с энурезам и воняит старушечьей мачою), в качестве оправдания сообщил, што за одним столом с мулентием «случайно оказалсо».

Теперь ему очень стыдна, как можна понять. Совершенно прально подмечено — сначала приблядо «случайна» поел с одной миски вместе с мулентием, потом так же «случайна» трепалсо с ним по телефону под Новай год, затем «случайна» отлизал залупу известному российскому гомосексуалисту мальгину, а потом ( ну вы уже догадалесь как — конешно «случайна» гыгы) ебал себя резиновым хуем и нюхал собаченьку с мищико вирбицковым, ну а вот в итоге, опять же «случайно», был застукан вместе с толегом паппом в подсобке гей-клуба «Пидорама» во время пидарской оргии.

Фсио в жизне приблядо происходит по одному принципу — принципу случайносте. приблядо у нас типо фаталист, а судьба кидает его туда-суда, забрасывает постоянно на чей то хуй и т.д., а сам приблядо ни в чом не виноват — это фсио «случайна». Так вот случайна и стал владимер страпонав-прибляда педерастом гыгы.

И о международнай ситуацыи типо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Как сообщает выедатель тухлай копепасты владимер «абасака» приблядовскай, у которага пять минут назад был диагностирован хроническай энурез — «ключ от молдовы в руках мариана лупу», ну а у владимера пейсатова, соотвецтвенно, во рту уздечка от залупу гыгыгы.

С чем его, дарагия радиослушателе, мы и поздравляем.

Кстате, тут к владимеру прибляду прибежале сонетары

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

И поставеле ему диагноз, оказываецо, на основании его текстав можна сделать вывод, што владимер приблядовскай страдает энурезам, то есть сцыцо под себя.

Теперь мы буим валодю называть владимером «абасакой» приблядовским. А я давно говорил, кстате, што очевидцы, имевшыя сомнительнае щастье общацо с гугнявым старикашкай в реале, фсе как один утверждале, што от него постоянно исходит терпкай такой запашог мачевины, ну как от бамжа вонучева.

Ну теперь понятна, где тут собако порылась гхы гхы.

Гыгы, зачморенай пейсатой терпило меня ужэ видит в каждом, кто ему помочилса на тупую харю :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Щас он, оказываецо, обнаружыл мой хуйъ меня в своем унылом копро-дневничке, где валотька усердна дробит беззубым ртом гогняшке гхы гхы.

Я тут поясню тиро «логеку» дебильнага бухалы, штобы фсе увиделе фееричность ситуацыи: ета потому, што я напейсал пост про его аблитае фекалом мурло, которай прибляда, понятнае дело, тут же аблизал до последней буквы, ибо он пасецо напостой в моем блоге хыхы. Соответцтвенно, есле я напейсал, што приблятку насадиле на шышку, то ета тока я и мог быть тем, кто онаю шышку ему присунул бухыхы, вот так примерно мыслят арнгаутанге пейсатыя, есле чо.

Подвид такой приматов-гомосекав — то хуя требуют в жеппу себе, то ищут тот самай хуй со свечкай по всему рунету :)

Бухыхы, старай педрильнай зосранец приблядко мечтаит о моем хуе, оказываецо :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Эта вот кому што, а лична приблядку интересует майа залупа, типо пачиму я ему рельсу в ачько засовываю, а не свой хуй — можыд с хуем чо случилось, волнуецо прибляда очень, то есть он бы лична предпочитал хуйъ, конешно, поетому сильна пережывает гхы гхы.

Эта вот конкретнай пример, как можна пропалить в инторнетах гомосега, поздравим лопоухава мудага приблятку — он сам себя подвесил за муде хехе.

Понятнае дело, што половой партнер педераста-педофила толега паппа, которай вместе с оным паппом держыд известнай гей-притон «Пидорама», весьма интересуеца мушскими хуяме, но придеца, конешно, залупососа прибляду сильна разочаровать — я свой хуй не на помойке нашол, штобы сувать его в грязную пейсатую заднецу и тем паче в аналогична запомоенай ротанг гыгы.

Ета не говоря уже обо всем остальном, ну типа того, што в отличие от любителей «студентав-сцынков» и асуанских наездникав на кожанай лошатке, у меня стопудов не встанет на мужыка, есле приблятку ваще можна причислить к таковым. То есть зацените этат момент истены от престарелова ахтунга — есле вы ему не засовываете свой хуй в заднецу, то он ето рассматривает как явнаю импотенцыю, патаму шта ему затолкале в ачько тока рельсу, ета реальнай песдец бугага :)

ЗЫ кстате, приблядо, открою тебе небольшой секрет как бэ: есле все вокруг тебе говорят, што ты сасешь тот самай пресловутай хуйъ, то ето означает тока одно — што ты его, сцука, таки сасешь, а не то, што все вокруг пидарасы хехе. Логека, пейсатой — ета тебе не в пидораме гопака ональнага с паппом отплясывать, тут, барыга ты унетазнай, башкой надо иногда думать да :)

Перемазаной гомном питушинай дедушко прибляд гхы гхы, какой песдец :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Седня, оказываецо, дискуссия о грязных пидарских труселях, натянутых на пейсатаю башку владимера страпонава-приблятки, продолжылась гыгы.

Зрелище, в общем та, не для слабонервных было — слабоумнага жыдяру и лоха тыкали епалом в его песдливыя какащке, как кутенка, и ссале ему в перекошенай ротанг. Абиженай прибляд мычал, как абосравшайсо павиан и просил не засовывать ему рельсу в жеппу глубоко, а то мол «зобанет» :)

В целом поставленнай поциенту диагноз полностью подтвердилсо: на простыя вопросы о половых отношениях прибляды с его друганом толегом паппом пейсатая стелько ничо сказать не мог, пыталсо переводить стрелы, которыя ему забивале обратно в расхлябаной пердаг, в итоге слил по полнай и апхезаной залез обратно в конуру.

Икнулесь прибляду и его предыдущия «расследования», высосаныя из несвежей залупы «теории», космическия разветко и многа ищо чего, уличенай в галимом вранье и песдабольстве, гнойнай педераст приблядовскай жалобна заскулил и скрылсо с места его изнасилования в неизвестнам направлении гхы гхы.

толег папп и питушинай дедушко прибляд — истерика пейсатова песдабола и стрелочнега бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 Июль 2009 by Хэлл

Достаточна было самого короткага камента с констатацыей всем известнага факта, што приблядка корешицо с ональным гомосексуалистом толегом паппом, как пейсатой терпило свалилсо в корчах и начал брызгать истерична гомном изо рта гы гы :)

Причом што самае забавнае — слабоумнай престарелай обмудаг прибляда уверен до сих пор, што вот чем более галимаю хуиту, паебень и вранье он буит нести, тем больше народу ему поверят.

Конкретна, кстате, страпонав-приблядовскай ничо отрицать не можыд по фактам, например вот то, што пидарския анкеты его любовнега толега паппа (никому нахуй неизвестнага по суте мудага, коего даже в жежешке сроду не было) висят в инторнетах с 2006-го года, зареганы все и активированы с его же ящега на яндексе, што проверяеца довольна проста — запросам на высылку пароля, например. Ну или то, што после опубликования моего поста прибляда и толег папп судорожна стали их закрывать по списку и оныя онкеты можны было обнаружыть потом тока в кеше хуяндекса — таких беспесты технических подробностей вонучке прибляду явно не осилеть хыхы.

Поетому, паскольку прибляду поймале с хуем защикой в подворотне, то чо ему оставалось делать — конешно доказывать и оправдывацо, што ето не хуй у него во рту вовсе, и рот типо не его на самом деле, да и ваще фсио ето «клевета на защитнега демократеи» и «провокацыя» кровавай гебни гг. А в качестве аргументацыи как абычна старая пейсня а ля «сами вы такия, сами вы пидарасы».

А потом вот удивляеца старае педро, почему его постоянно арбузы азалупливают — ну коле моска у приблядке нету, то чему тут удивляцо да. И тор у него не работает, и голова деревянная, а вместо жеппы типо резиновай протез, ибо старую перду пришлось ампутировать по причине износа гхы гхы.

А бяда, как известна, не приходит одна хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 Июль 2009 by Хэлл

И по всем законам мирозданея у приблядо в дополнение к известным неприятностям отвалилесь йайцы перестал работать тор, через которай ето сцыкливае подмуднае педро шкерицо по жежешке хыхы.

Што теперь делать — приблядо проста ни сном не духом, то ле вешацо с горя на еврейских кальсонах, то ле дергать себя за пейсы, а можыд новай комп купить — старая идея мудрага пидараса приблядо не теряет актуальносте, есле чо.

Голосую за покупку новага компа, нада тока пошакалеть прибляду у очереднога посольства и полизать омереканскаю залупу — и будет сразу многа грантав беспесты, хватит и на комп и на пефко дажэ можыд останецо гыгы.

Пейсатой гомосег-абасака приблядовскай апять скулит гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 Июль 2009 by Хэлл

Ета, в общем та, можна наверна и не говорить о причине — фсе стопудов догадалесь бухыхы. Ну конешно, оно самое — защемиле арбузы тупорыламу ламеру прибляду муде, типо рутина, банальность нахуй, вот скора закончицо июль и наступит август — точна так же можна прогнозировать, што прибляду апять посуспендят за слабоумие, педерастию и спам.

А фсио почему? А потому шта приблядо — ональной половой гомосег, в жеппу епеца с толегом паппом и устраивает гей-вечеринки со «студентами-сцынкаме» в подсобке известнага педрильнага клуба «Пидорама», да, а потом удивляеца, за што ему сраку порвале, тебе типо порвале, а ты сука хуйъ не саси гыгыгы.

Бухыхы, а теперь про однова старова гомосега-еврея, которава абидели в инторнетах :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 Июль 2009 by Хэлл

Посмотрите внимательно на ету ужасающаю фотку:

На ней мы имеем возможнасть наблюдать, как выглядит среднестатистический апущенай педорас гхы гхы. Зовут этова песданосова жыдяру игорьком тихомировым, остальное там прилагаеца по списку: зачуханай лузир и великовозрастнай дебил, в инторнетах любит рассказывать, што он типо «разведчег», «воевал», «убивал», «защитил доктарскую диссертацыю» ну и так далее, в общем та ничо новага — абычная шалопутная хуита и паибень с неустроеннай жизнью и мечтой, обсутроить онаю в вертуальнай реальности хехе.

Даннай смегмоед, есле чо, был мною по случаю апущен в жежешке и дажэ пыталсо Барена вызвать на стрелу, тока когда ему сказале приезжать, то чо та слилса в талчог и убежал, напоследог сообщив, што я типа «знаю где его найти» — то есть весьма оригинальнай спосаб разбораг у тихамирава беспесты :)

Да, так вот к чему я ето фсио говорю — седня жежешку старова яврея почикале боты чутка, причом даже не мои, што и мог бы, наверна, дажэ такой близорукай апесдал как игорег увидеть, есле бы знал што такое IP и умел их проверять.

Но ональнай штирлец тихомирав, которай кроме всего прочего по его же словам «технарь» неипацо, не знает, што такой ипы, не умеет их смотреть и вообще у него глас на жеппе, а руке из мудей растут гы гы.

Щас этат слабоумнай блять визжыть и скулит от боле, што его азалупел роботаме сам Хэлл, это, конешна, предмет гордасти унылова гомна тихомирова — «сам Хэлл» (!) ебана, значит жизнь типо прошла не зря у гугнявай ачкастай ванучки.

Но придеца разочаровать гомосега тихомирова — в этат раз его не я насажывал на автохуй, вот в предыдущай да — ето был йа, причом без ботав, кстате, а вот щас он пасасал у кого то другова, то есть теперь тихамираву осталось тока купить книшку «Инторнет для чайнекав» и посмотреть што там и как с ипаме, его ждут великия открытия стопудов бухыхы.

ЗЫ щас подумал, што абиженова пидараса тихамирова, наверна, впечатлит тот факт, што одновременно с ним практически был на аналогичнай манер накормлен фекалом тема лебедев, то есть он дуплетом с темай отправилсо дробить гогняшке гг, есть ищо повад для гордасте этому насекомаму :) Хатя вот есле бы у тихамирава был моск и он умел делать логическия выводы, то допер бы, што его завалили гомном проста так, как банальнова терпилу, которава можна заваливать гомном, ибо он тупой и слабай, а его выражение глупова епала к тому располагает, ну вот таких как на фотке и используют как грушу для битья и разминки залуп. И што самое смешное — тем, кто издеваеца и глумица над тихамировым, совсем необязательно быть Хэллом.

Судьба стукача, часть вторая хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 Июль 2009 by Хэлл

Оказываецо, лурью, посаженова по доносу известнага стукача и пидараса владимера прибыловскова, выпустят на четыре года пораньше, чем предполагалось гыгы.

Напомним, есле кто забыл: пейсатой гомосег приблядо свидетельствовал в суде против своего кореша лурьи, и в приговоре особа было отмечено, што лурью укатали именно благодаря показаниям питушинава дедушки приблятке.

Теперь, в общем та, по жалобе лурьи ему скостили срок наполовину, то бишь освободица он через четыре года. Далее, наверна, нас ожыдает весьма занятная сцена — возвращение зека лурьи, которова сдал мусарам его бывшай друк-жыдяра, финальная сцена в заблеванай каморке владимера приблядо и перо в пейсатую жеппу в качестве награды для гнойнай ментовскай стельки бухыхы :)

На месте лурьи, я думайу, любой бы гражданин, потерявшай по вине престарелова гамасека прибляды четыре года жизне, заставил бы ублюдка рыгать фекалом и харкать сопственными внутренностями за каждую минуту отсидке гхы гхы.

А вот альтернативнай ролег :)

Posted in Пейсни унд видео on 26 Июль 2009 by Хэлл

Вот так вот блиа хех :)

Плешивай лошаг гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 Июль 2009 by Хэлл

Ахуеная трагедия — на нашых глазах впадает в слабоумие лысый обмудаг изя крылоф хыхы. Сначала безмозглай шизофрен запуталсо в сопственных пейсах и решыл прибить кучку жыдов-вертуалов, закрыл им аккаунты, а потом объявил, што их «поломале», вызвав очередное бурление говн в своем унылам дневничке.

Затем процесс, так сказать, углублялсо — тупорылай мудаг забыл пароль от своего мыла, зоплакал и сказал (ну фсе, наверна, догадалесь, што хехе), конешно — апять «сломале».

Пидарас ачкастой крылоф напоминает такого персонажа, которай игралсо в погремушку до седых волос, а потом вдруг обнаружыл, што она у него в жеппе находицо. Ублюдог деградировал настока, што уже не помнит где оставил ключи, сколько времени было пять минут назад и как ему ссать — то ли стоя, то ли сидя.

Песдец, вот пример дебила крылова показывает, какой вред могут приносить инторнеты подобным слабым и физически и морально лошкам. А сколько их ужэ было до обрама крылова и сколько ищо буит — известнай российский гомосексуалист малыга, слюнявай провонявшайсо мачою бамжара-педераст приблядовский, списог можна продолжать до бесконечносте гхы гхы.

Пейсня про сиське

Posted in Пейсни унд видео on 25 Июль 2009 by Хэлл

И клип, которай я сделал, можна заценить здесь хыхы. Вроде ничо получилос :)

Была идея ищо вставить туда фотки разных мертвых людей, но места было маловато и решыл я, што и так вполне прилично вышло, тема сисег беспесты раскрыта, я думайу гг.

Пасаны, говорят, што майкл джексан вернулса оттуда

Posted in вербятка on 23 Июль 2009 by Хэлл

Это вспоминая былыя заслуге Сэма Рэйми, так сказать, сюжет появилса в тему — майкл джексан восстал из мертвых, теперь его зовут татьяна мнева и вот его фотка как бэ:

Я лична внатуре чуть не апосралсо от ужоса, есле честна, прямо как в децтве на премьере «Зловещих мертвецов» гыгыгы, страшно представить, есле такое мурло в реале увидеть, а вот некоторыя жыдобарадатыя яврейские свиньи, не буим показывать на них пальсем, видят подобныя мневскай хари каждай день, и даже спят с ними иногда хехе.

Сэм Рэйми апаскудилса песдец

Posted in Прочетал и ахуел on 23 Июль 2009 by Хэлл

Такой вот хорошай вроде режиссер был, а собралсо снимать хуиту про любимую игрушку вот етих прыщавых дегенератов гхы гхы.

Это вот из серии «как стать пидарасом», Сэм Рэйми, беспесты новатор и изобрел новай способ — нада снять фильм про вов. Участнеги того гей-порада будут, наверна, ему очень благодарны, ну а мы можем констатировать деградацыю культового режиссера.

Так еще веть и апасреца стопудов даже с реализацыей самой этой сомнительной затеи, ибо ни один хуй пока ищо не снял по игрушкам нормального фильма, как известно, тока кал сабачай получалсо у них.

А веть когда то чуваг снял этот фильм.

Хыхы, обвафляев наконец угомонилса, йобаной сизиф :)

Posted in Аутодафе on 23 Июль 2009 by Хэлл

Устал, наверна, тягать залупу туда-суда и зарегал новай аккаунт, ап чом радостна и сообщил. Недолга типа музыка играла — недолга обвафляив танцевал гхы гхы.

Вот с етова, обвафляив, и нада было начинать, а я тебе сразу сказал, паскуда, штобы не мучилсо — так не поверил дяде, ну вот до кого сразу доходит, а другим, как обвафляеву, надо ищо гомна поесть для ума, но результат всегда один :)

Новай набор добровольцев на борьбу с пидарасами гыгы

Posted in Записки палача on 23 Июль 2009 by Хэлл

Это сцылка для тех, кто ищо не был на том сайте, кто уже там чо-нить регал или сам играет — тем не надо ничо делать, конешно :) В общем идем по сцылке и записываемса в армею атамана Ивана Залубо, штобы, значицо, пиздить гомосекав шашкай по жеппе гыгы: http://ivan-salubo.mybrute.com

Играть не обязательно, кстате. Лучше ваще ничо не делать — тока вбить ник слева, нажать на кнопку Validate и фсио как бы. Есле што, то там многа смешных клованов известных персонажей уже играют — то бишь гомосег малыга, пейсатой калоед прибляд, жегня обвафляив ну и многия другия. Так што вступаем в нашы стройныя ряды и спасаем голактеко хехе.

ЗЫ там можна даже грабеть корованы, есле чо, ну при наличии воображения, конешно гг.