Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 30th, 2009

Вот небольшое техническае сообщение

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Мой полузаброшенай аккаунт на твиттере: http://twitter.com/torquemada_hell.

Не уверен, што буду там постоянно пейсать, но вообще иногда точна хыхы.

Там удобна типо развивать таланты, я щитаю, отрабатывая краткость и емкасть сообщений. Например, напейсале нечто такое: «Военная хунта в Гондурасе жестоко изнасиловала дочь прибыловского онально и орально» — и сразу все понятна, ап чом идет речь да.

Или вот тоже — «В Москве раскрыт гей-притон запомоеных гомосексуалистов Прибыловского и Паппа».

Не уверен, што за тем сервисом какое-то будущее большое, но хуй знаит, так што забиваем там аккаунты и следим за развитием событей хехе.

Какой-то ебанько выпрыгнул из окна

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 30 июня 2009 by Хэлл

Ебанько оказалсо, причом, очередным посаженым на кичу активистом из числа несогласных, со смешной фамилией «шайгалимов». Што тут можна сказать — очень пральнай поступог, я щитаю, вот все-таке понял пидарас шайгалимов, што выход — он всегда есть, нада тока сделать над собой небольшое усилие.

На фоне последних скандальных разоблачений, связанных с содержанием гей-притона в «Панораме», запомоеным питушиным дедом прибыловским и его деловым партнерам вице-гомосеком толегом паппом, поступак хуйгалимова выглядит проста героическим беспесты.

Примеру гражданина хуйгалимова должны последовать все его сапидары соратнеге, ето факт. Терзаемай совестью хуйгалимай не смог вынести тяжкага бремени вины и решыл, што нада прыгать из окна.

Покойнай галимай хуй, как говорят, отличалсо неадекватным поведением и состоял на учоте у психолога. Тожэ ничо удивительнага, в жежешке вот есть аналогичнай персонаж, которай состоит на учоте в Кащенке и даже оттуда пишет жалобныя письма арбузам — владимер вазелиныч приблядо.

Но, в отличие от галимовахуя, приблядо не имеет даже минимальных зачатков самоуважения, поетому вот хуйгалимай сел, например, за хулиганство, а запомоенай приблядо сядет за развращение малолетних «студентав» и прочих пукецов с вофлями, а потом у парашы буит постигать мат. часть своим сморщеным дуплом — тяжела, в общем та, судьба «критекав режыма» хыхы.

Кстате, нащот «студентав-сцынков» толега паппа, с которыми он изучал ональнаю окробатеку в позе 69 хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Уже чотка установленны два «сцынка» толега, которых он поклеил в инторнетах для ональных развлечений. Больших открытей тут, понятнае дело, не было, ибо ето тот же самай поселковай педераст сирожа грегорев-пукец из сегежы и измочаленай залупами терпило килько-вофля гыгы.

Последний, кстате, известен признанием, што сасал хуй известному российскому гомосексуалисту мальгину и долбилса с ним в сраку. Между прочим — единственнай такой случай откровенносте среди той тусовке запомоеных содомитов, то есть гомосег вофля — ето идейнай ахтунг беспесты, работает губаме и сралом хотя и не бесплатна совсем, но во многам чисто из любви к «исскуству» гхы гхы.

Што касаецо коматознега пукеца, которай ищо лежыд под капельницей и не оклемалсо, то тут врачи ничо не абищают, есть реальная маза, што сергея пукена мы потеряем, как ето ни печально 🙂

Во што превращаюца пидарасы типо, весьма поучительная история для запомоеного дедушки прибыловского гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Ета вот провели повторнае вскрытие трупа гомосега джексана и опубликовале подробносте. Оказалось, што у джексана отвалилсо нос и жеппа, а также полнастью выпале волосы на голове, вследствие чего он носил парик.

Ну там многа еще всякага пиздеца выяснилось, но дело не в етом, а в том, што джексан перед смертью практически разложылса на плесень и на липовай мед.

Точна такая же участь ожыдает гей-президента и запомоенава питушинова дедушку прибыловского, а также двух вице-гомосекав «Панорамы» — паппа и верховскава. Природа в общем та отвергает пидарасов, как гнойнаю опухоль на теле общества, поетому заканчивают оне все весьма печальна и умирают в жестоких мучениях хехе.

«оклеветале», «сам дурак, «сам пидарас», «критеков режыма абижают» гыгыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Ета вот самая полная подборка тех, так сказать, «аргументав», которыя использует питушинай дедушка прибыловский, когда его и его сапидаров в очередной раз ловят с хуем защикой гхы гхы.

Ассортимент практически не меняецо и не расширяецо нихуйа, то бишь фсио, што приблядо не в состоянии опровергнуть по фактам (а он ничо не в состоянии опровергнуть, как известно), называецо «клеветой», дальше следует любимая заунывная пейсенка из репертуара старова гомосега под названием «сам дурак — сам такой», после чего начинаеца истеричнае катание по полу с пеной на губах и визгливыя крике и вопле о «наездах на критеков режыма Путена и Медведа».

Иногда эта унылая опера в исполнении гей-президента приблядо стартует с «критеков режыма» и заканчиваеца «сами дураки», иногда наоборот, но набор всегда один и тот же.

Дело в том, што запомоенай питушинай дедушка приблядка свято верит в чудодейственную силу спама и флуда. То есть он думает, што кол-во в итоге решает, пусть даже в плане качества он буит пороть всякую паибень и ахинею, но вот есле ее тупо повторять как дятил, то ето станет историей и свершившымса фактом гыгы.

Наивнай заседатель на залупах из общества престарелых питухов «Пидорама», конешно, имеет совершенно непральнае представление о том, как функцыонируют инторнеты. Потому шта всякай шлак, кал и плесень наподобие тех, которыми он пытаецо засорять вертуальнае пространство, в итоге оказываюцо там, где им и место, то есть в унетазе, а вместе с ними там регулярна оказываецо и сам производитель этова ментальнова фекала приблядовский хехе.

В ходе его опытов в жежешке он бы мог ужэ усвоить эту простую истину, есле бы возраст безмозглова идиота предполагал возможность обучения, само собой. Но тут чисто клиническай случай, понятнае дело, этова пидармота даже могила не исправит гг.

Сотруднекам «Панорамы» пора пейсать заявления по собственному желанию, я щитаю хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Это касаецо, конешно, не запомоенай верхушки гей-клуба в составе президента прибыловского и вице-гомосекав паппа и верховского, а рядового состава, которай, возможно, не принимал участия в организации притона для престарелых гомосексуалистов.

Вот, например, пидарас прибыловский официально взял на себя всю вину и даже зашкварился еще покруче, чем папп, так как после обнародования всех фактов не распустил питушатнег и по прежнему именует себя «главой» какой та там гыгы. То есть содомит прибыловский берет всю хуйню на себя, он вот та самая «глава», которая залезала в жеппы «студентам». Ну хуле — значицо так тому и быть.

А вот простыя сотруднеге имеют возможность избежать срама и позора, для чего им нада валить из гомосечнава клуба, и чем скорее тем лучше для них. Ибо есле оне там остануцо, то будут аналогична запомоены, как вон та самая пейсатая «глава», то бишь владимер приблядо гхы гхы.

Владимир Прибыловский, запомоеная «глава» информационно-исследовательского центра «Панорама» гхы гхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Брошенай фсеми, жалкий апхезаной старикащко, которай болтаецо в топе вместе со своим любовнекам паппом, из последних сил пытаецо переводить стрелы, натужна мычит чо та о «пририсованай голове паппа» на фотке, опубликованай на страничке другова его вице-гомосега — шурека верховскага, судорожна цепляецо за застрявшай в его сраке страпон палупкова и увязает в гомне ищо глубже гыгы.

Даже ональныя крысы типо килько-вофли, стасега бусцыкена и сирожы грегорева-пукеца разбежались с тонущего унетаза владимера приблядо, и теперь он барахтаецо в фекалиях в полнам одиночестве и пускает жеппаю смешныя пузыри 🙂

приблядо, ты ета — позвони ищо раз палупкову, он тебя утешит беспесты, пригласит можыд на новай тусняг какой с бутербродаме, тока своего другана толега паппа не приводи с собой, а то обоих заметут еще на входе бухыхы.

Гомосексуалист и личный друг гей-председателя «Панорамы» прибыловского — александр верховский обличает старых пидорасов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2009 by Хэлл

Зацените этот текст на страничке верховского на народе. ру, откуда и была взята та самая фотка, которую тупой жыдовский педераст прибыловский пыталса объявить фейком гхы гхы. верховский — это еще один персонаж, принимавший участие в пидарских оргиях в офисе «Панорамы» вместе с толегом паппом и прибыловским, о чом сам верховский честно сообщил, назвав разоблаченного педофила и содомита паппа своим соучастником:

«Есть у «Панорамы» главный праздник. Разумеется — день рождения. Ввиду неясностей с датой, принято считать (я так вычислил), что он — в самом начале апреля. Следовательно, совмещается с днем рожденья Толика.

Толик — это соучредитель «Панорамы» и мой древний товарищ и соучастник Анатолий Папп. (Тут должна бы быть ссылка на биографию, но таковой пока нет.)

Вот этот снимок сделан как раз на таком празднике, случившемся в 1998-м году 3-го апреля.»

Што касаецо биографии толега, то этат прискорбнай пробел мы беспесты восполнили, равно как и некоторыя вазелиновыя пятна в биографии самого верховского и его другова соучастнега по ебле в ачько — владимера прибыловского гыгы.

В общем то, картина вырисовываеца в окончательном варианте такая: весь руководящай актив «Панорамы» состоит из пассивных гомосексуалистов (пардон за каломбур гыгы), это на настоящай момент раскрытые педерасты: президент «Панорамы» прибыловский владимир валерианович, вице-президент папп анатолий александрович, другой вице-президент верховский александр маркович.

Как видно по фамилиям, все три разоблаченных гомосексуалиста — еврейские расовые жыды, што усугубляет, так сказать.

Обязанности в этом гей-кооперативе были распределены следующим образом: папп занимался поиском «молодых студентов-сынков», которых нанимал якобы «на интересную работу», прибыловский обеспечивал организацию корпоративных пьянок, на которых подпаивал студентов до невменяемого состояния, а верховский осуществлял информационное прикрытие.

Как ужэ и говорилось, после доведения студентов до бессознательного состояния, прибыловский, папп и верховский ебались с ними в жеппу. Некоторых студентов после этого увольняли с работы под благовидным предлогом, другие задерживались там подольше и участвовали в последующих гей-вечеринках. Все участники данных оргий запугивались оглаской и потом хранили молчание.

Установить точное кол-во половых партнеров прибыловского, паппа и верховского не представляется возможным, но, учитывая тот факт, што объявления паппа появлялись в инторнетах начиная с 2006-го года и вплоть до 2009-го, можна говорить о десятках подобных случаев.

В настоящее время опозореный и запомоенай предводитель питушинного клуба для тех, кому за 50 — прибыловский, находица в коме и судорожна пытаецо связаца со своими подельниками паппом и верховским, штобы удалить из Яндекса всякия упоминания и свидетельства об их анальных приключениях. Вчера весь день и всю ночь они закрывали анкеты толега паппа, стучали на опубликованные фотки и на аккаунты на лиру, где висят разоблачающие их посты. Но весь материал сохранен, понятнае дело, на скриншотах, а также лежыд пока што в кеше Яндекса, так што тормозныя престарелыя гомосеги поздна спохватились гыгы.