Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 29th, 2009

Застуканай топовай пост про гомосексуалистов прибыловского и паппа

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2009 by Хэлл

Можно прочитать здесь, есле чо гыгы.

Позорный случай толи паппа и его сапидара прибыловского, организовавших гей-клуб в офисе «Панорамы», получил ахуеннаю огласку в инторнетах, копия поста висит и на Яндексе, и на лирушке и по всему рунету.

Запомоенай гнойный гомосек прибыловский прославилсо за ети два дня больше, чем за весь предыдущай период своего существования гхы гхы.

Наверна сейчас, осрамившайсо приблядо звонит своему корешу мулентею палупкову и делицо своими ужэ, чиста личными впечатлениями бугага. Казус запомоенного дедушки и питушинага заседатиля прибыловского — им есть што обсудить беспесты гг.

Штобы материалы о гомосексуалистах прибыловском и паппе не проебались случайна

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2009 by Хэлл

Решыл собрать сцылке на скриншоты из того топового поста о разоблачении гей-клуба «Панорама» в одном месте. Так што анкеты, фотки и другия материалы нащот другана прибляды толега паппа — педераста и педофила, а также вице-президента руководимай самим приблядом «Панорамы», можна всегда буит засмотреть в этом постинге по сцылкам:

«Критики режима Путина» (фотка взята с сайта гомосексуалиста и сотрудника той же «Панорамы», закадычного друга прибыловского — александра верховского; тупорылай приблядо пропалилса на песдеже, когда пыталса доказать, што я на ней ему «рядом голову пририсовал» гыгы): слева направо в первом ряду — президент «Панорамы» Владимир Прибыловский, вице-президент «Панорамы» Анатолий Папп:

Анкета Анатолия Паппа на гей-сайте с его фотографией:

Скриншот поисковика с почтовым ящиком Анатолия Паппа [email protected]:

Анкета Анатолия Паппа 2006-го года на гей-сайте, была удалена после разоблачения и сохранилась в кеше:

Еще одна анкета гомосексуалиста Анатолия Паппа на гей-сайте:

Сообщение Анатолия Паппа на сайте знакомств для гомосексуалистов:

Список сотрудников «Панорамы» с указанием должностей, включая президента Владимера Прибыловского и его заместителя, гомосексуалиста и педофила Анатолия Паппа:

Пост о гомосексуалисте прибыловском и гей-клубе «Панорама» попал в Топ-30 Яндекса гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2009 by Хэлл

В том числе и стараниями самого пейсатова прибляда хыхы, после такой мощнай огласке, гнойнай питух приблятка и его подельниг папп, пересрав окончательно, настучале на лирушнай аккаунт, где висел тот пост, тамошним одминам и они засуспенделе журнал.

В настоящее время я подредактировал сцылку, то есть перенес все материалы на другой ак, гомосег прибляда ужэ успешна его пеарит по старой схеме, так што празднег продолжаецо гхы гхы.

Што самое смешное — жалкий ублюдаг и песдабол приблядо теперь не знает, как отмазацо и отстирать свое запомоенае хайло, и чо та дажэ мычит нащот фотке, взятой вот отсуда, што ему там якобы «голову пририсовали рядом» гагага (приблядо, я и с этой сранички скрин уже сделал, так што можешь не бежать к своим сапидарам и не удалять ее срочна, тупой еврей ебана хыхы. Причом учитывая твои повадки, паскуднай трусливай гомосег, сделаны скрины и с оригинала и с кеша, так што пускай теплага по штанине, пес).

Или што старыя анкеты 2006-го года, и такия же за несколько лет позже с никому нахуй не известным толегом паппом — это, яснай пень, «провокацыя кровавай гебни» да, типо несколько лет гебня вела честнага парня толяна паппа в инторнетах, старательно размещала его онкеты на пидарских сайтах знакомств, толян папп был тоже в курсе — и регулярна подтверждал все регистрацыи на свое засвеченое мыло (типа вел с ГБ двойнаю игру наверна и смеялсо над наивными провокатораме гыгы).

А потом вот через несколько лет гебня нанесла страшнай удар — через майора гос. безопасносте Хэлла опубликовала шокирующия материалы на толега паппа. Которай сразу после публикацыи побежал и начал удалять все онкеты напару со своим питушиным президентом владимером приблядо (взломав, очевидно, пароли гебешных провокаторов, иначе никак гг).

В свое время примерно такую же пазорнаю шнягу нес андрюща малыга, когда нарядилсо онанимом и в журнале вирбицкина пыталсо мне доказать, што все его вскрытые гомосечныя дела — «одна сплошная провокацыя», котораю по версии малыги организовал некай его «конкурент» — владелец какого-то газетнога киоска из Москвы, которай по утверждению малыги, «купил Six Appart», Яндекс, Рамблер и Мэйл Ру и «имеет связи на любом уровне инторнетав» — ну и так далее, в общем шышке были знатныя у малыге 🙂

В общем, реакцыя вполне ожыдаемая хуле, не признавацо же прибляду, што его друган и вице-презег, с которым он квасит годаме, целуеца и обнемаецо — педераст и педофил, или што оне вместе со студентаме ебалесь на корпоративных пьянках хехе. Но ето хорошо, што пейсатае запомоенае чьмо пытаецо врать внаглую, ибо пестеть то он связно так и не научилса, а вот есле ищо оставались в инторнетах некоторыя наивныя граждане, которыя по неопытносте воспринимали песдеж прибляды за чистую монету, то теперь их поубавицо заметно гыгы.

Выводим в топ, хуле гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2009 by Хэлл

По желанию владимера вазелиныча страпонава-приблядо нада попеарить онкеты его друга-гомосега и подельника толега паппа, ета беспесты можна устроить, какия дела, пейсатой ебана 🙂

ЗЫ ставим сцылке на постинг на лирушке, ибо пассивныя «критеке режыма Путена», то бишь пойманыя с поличным гомосексуалисты прибыловский и папп желают покаяцо гхы гхы.

Прально, пейсатой содомит, попеарь сцылку со статьей про твой питушатнег, любитель «маладых студентав» гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2009 by Хэлл

Заставь типо тупоносава пидараса приблятку хуйъ сасать — он себе мазоли на губенках натрет гыгы, этим старым идиотам по ходу можна помыкать как угодна 🙂

Тока ета, питушинай дедущко приблятко, нащот того, что «осведомителе немецкия» по этому поводу думают — ета хуй их знаит, а вот што твой вице-презег толян папп висит с 2006-го года во всему рунету с объяваме о поисках «маладых студентав-сынков» — в этом можыд любой убедицо, набив в поисковике его мыльницу хехе, равно как и в том, што после опубликования всех материалов ты побежал к своему сапидару толегу и он попыталсо удалить все свои анкеты, которыя ныне ищо болтаюца в кеше яндекса, ну и сохранены на скриншотах, конешно 🙂

Засуетилесь в общем, пидарасы, забегале, но поздна было, теперь, гражданин пейсатой, запомоилса ты покруче, чем после той истории с малыгай или доносам в арбузу, отмокай, плюгавайа сепофка бухыхы.

Гомосексуалист прибыловский вновь на страницах глянцевых журналов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 29 июня 2009 by Хэлл

По следам недавнего разоблачения гей-притона «Панорама» и его президента — пассивного гомосексуалиста прибыловского, а также его заместителя анатолия паппа, новай номер известнага журнала вышел с сенсационным материалом:

Журналистское расследование, шокирующия фотографии, признания престарелых гомосекав, свидетельства очевидцев и фся хуйня.