Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 28th, 2009

По следам разоблачения гомосексуалиста прибыловского и питушиного притона в «Панораме»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 июня 2009 by Хэлл

По теме предыдущего постинга: тут поступиле сообщения, што в реале в той самай «Пидораме», где председательствует ональнай дедущко приблядо и его зам. толег папп, был устроен под видом как бэ «информационно-исследовательского центра» настоящай гей-притон.

владимер прибляд и толя папп, два престарелых ахтунга, заманивали туда регулярна молодых студентав якобы «на интересную работу», потом подпаивали их на вечеринках и ебале в жеппу.

Объявлениями по поиску «студентав» занималсо непосредственно толег папп и поетому именно его и пропалили. Глиномес папп подбирал кандидатов для йобле в инторнетах, на различных сайтах знакомств, гей-ресурсах и т.д.

После подписания рабочего договора, студентав приглашал типо «обмыть ето событие» сам пейсатой прибляд. Во время гомосексуальных оргий присутствовали непосредственно президент «Панорамы» прибыловский и его вице — толег папп. Напоив жертву до невменяемого состояния, оба питуха (прибыловский и папп) пороле их в жеппу, а потом заставляли молчать, угрожая оглаской.

Вот такая хуйня происходила и происходит под видом «информационных исследований» в «Панораме», причом пендосы, которыя содержат пейсатова гомосега прибляду и всю их шарагу, стопудов знале обо всем, но покрывале обоих гомосексуалистов. Хотя по пендоским законам, например, учитывая возраст некоторых «студентав» до 18 лет, паппу и прибыловскому статья ломицо за их ональныя шалосте хехе.

ЗЫ кстате, именно сегодня после опубликования этих материалов, был засуспенжен в жежешке очередной клован приблядовскага под погонялом «анусостасей». Клована застучал, конешно, сам приблядо, заметая следы.

А ваще, история безобразная и пазорная для всей тусовке либерастов. Запомоенай гомосексуалист прибыловский и его подельник толег папп присутствуют в качестве составителей во всех сборниках, выпущенных той «Пидорамой», какой песдец блиа.

Друган прибыловского, анатолий папп — вице-президент «Панорамы» и его анкета на пидарском сайте гы гы, какой песдец

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 28 июня 2009 by Хэлл

Анкета, кстате, создана ищо в далекам 2007-м году, есле чо, так што настоящая беспесты. И такими анкетами забиты все поисковики, кстате, достаточно вбить там мыло толега [email protected] толян папп, которай трудицо вице-презиком в известнам центре ональных исследований «Панорама», ищет «симпатичного студента» для йобле в дупло и прочих «развлечений» гыгы. Президентом в той же «Панораме» числицо известнай сетевой ушлепаг и хуисос владимер приблядовскай, конешно, кто ищо.

Как тока скрины анкеты престарелова ахтунга толега паппа появились в инторнетах, на них сразу настучал абиженай ублюдочнай вафел приблядовскай, так што пришлось перезаливать по-новай хехе. В анкете есть дажэ приватная фотка толега, где ета жырная гамасятена развалилса на пляже в семейных труселях и отсвечивает брюхом.

Зацените эта по сцылкам:

http://i44.tinypic.com/2v8sw14.jpg

http://i42.tinypic.com/29hbfd.jpg

http://i41.tinypic.com/16a5sw4.jpg

http://i43.tinypic.com/qs2z2o.jpg

Тут, как говорицо, бес комментариев можна обойтись, под руководством владимера прибляды создан реальнай гей-клуп для старых педофилов, куда заманиваюца те самыя «студенты», которых формально нанимают «на интересную работу», а потом толя папп и его сапидар приблядовскай ипуцо с ними в жеппу.

А на етой, уже публиковавшейса фотке, два спермоеда стоят в первом ряду, так што можна сравнить йебло с первого скрина и убедицо, што ета один и тот же гандон:

Причом срамной старикащка папп нихуйа даже и не скрывает своей ориентацыи, ну а пейсатой обмудаг приблятка пользуеца его услугами и связяме в среде московских гомосексуалистов, штобы найти себе полового партнера, какой песдец ебана.

ЗЫ кстате, запомоенай педераст приблядовскай ужэ задергалса, визжыт и тяфкаит, как в сраку ужаленай хехе, пережываит в общем за апхезанаю «репутацыю» своего питушатнега 🙂 При етом безмозглый идиот так нервничал, што удалил полностью первай вариант своего высера, которай болтаецо теперь на хуяндексе, но сцылка сама не открываецо, ибо «нет такой запейси» гг.

Апдейт: с момента публикацыи паскудных откровений толега паппа, весь состав гей-клупа «Пидорама», оказываецо, занят тем, што удаляет срочна его гомосечныя онкеты с различных сайтов знакомств, но ета поздна оне спохватилесь, ибо скрины давно сделаны и даже есле питушня буит упрашивать хуяндекс вычистить кеш, как оне ето практикуют ищо со времен разоблачения асуанскай впадены, то и тут оне опоздале бухыхы 🙂

Кстате, после опознания прибляды как полового партнера педофила толи паппа, был умучан очередной его клован в жежешке по типу «анусолезатор» или нечто в етом роде, што, в общем та, прошло незамеченым гы.

Питушинай президент и анальнай вице гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июня 2009 by Хэлл

Вот чем всегда отличалсо владимер вазелиныч приблядо, и почему его все считают песдаболам и мудагом, высасывающим свои «копроматы» из протухшей залупы, так ето страннай стеснительнастью гхы гхы.

Ну вот, например, случай с разоблаченным пидарасом и педофилом толегом паппом, о котором приблятка стыдицо рассказывать, а пачиму приблядко такой стыдливай — а вот поэтому:

Оказываецо, толег папп — вице-президент в прибляткинай конторе по исследованию чужих грязных труселей, сам приблядка там как бэ президентом. А в свободнае от работы время толя занимаецо вот этим:

В качестве герба в клупе етих анальных дедушег ужэ известнай питух гыгы:

То есть што получаецо — престарелай вице-президент клупа «Пидорама» толя папп забил весь поисковик хуяндекса начиная с 2006-го года своими объявами по поиску «молодых студентав» на предмет йобле в дупло, а запомоенай приблядо пейсатой целуеца с ним, участвует в его гей-вечеринках и ваще стопудов щитает толяна паппа своим беспесты лучшим друганом, тока вот рассказывать о нем приблятке чо та стремна, как и комментировать гомосексуальныя похождения своего оплывшего жыром кореша 🙂

Такая вот ахуенная контора, ета «Пидорама», питушинай клуп по интересам типо, для старых педерастов 50+ бухы хы.

Интересная дискуссея нащот педофила майкла джексана

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июня 2009 by Хэлл

У Купола обсуждалось где-то — можна ли щитать доказаным факт йобле джексанам детей у себя на ранче.

Некоторыя полагают, што есле джексана не посадиле на нары, то значет он детей не епал. Точка зрения, основаная на безграничнай вере в справедливость, право, добро и, так сказать, зло гыгы.

На самом деле, людям, которыя все ищо витают в мире подобных иллюзий, я бы советовал засмотреть один из ролекав в серии «Also sprach Hell», а точнее вот этот.

Потому шта случай педофила джексана полностью подтверждает известнаю теорию, што сила всегда права. В том варианте, што имеющай огромнай денежнай ресурс пидар джексан можыд откупица от любых обвинений. А есле бы на его месте был вон хотя бы точна такой же ублюдаг сергей пукен из сегежы, которай нищеброд, то исторея закончилась бы намнога быстрее и иначе, понятнае дело.

То, што джексан израсходовал в качестве отступнога жертвам миллионы, ужэ говорит о признании вины. Проста родители выебаных детей предпочли не добивацо посадке джексана, а решыле поживицо за счот анусов своих детей. Ета ужэ вопрос чисто ментальносте пиндосав, которыя за бобло готовы торговать заднецами родных и близких гыгы.

Другой случай из той же серии — известная история Симпсона, которай прирезал свою жену и любовнега. Там ваще все лежало на поверхносте, фсио было понятна, но оправдале на суде, насрав на закон. Потому шта присяжныя быле такия же абезяны, как и сам Симпсон, плюс тот самай денежнай ресурс сработал. Потом, кстате, оправданага Симпсона замели уже по другому делу, связанному с рэкетом и грабежом, и вроде как собирались ему и старую историю с убийством снова припомнить.

То есть по факту расклад простой, никакой справедливосте нету вообще, вернее она есть, но штобы она вершилась хотя бы иногда, требуеца вмешательство не закона какого-то сранова, а нормальных людей. В чом, например, убедилсо паскуднай урил малыга, его пейсатой жепализ приблятка и многия другия из этой запомоенай кодлы.

Есле чо, то подобныя истории происходят повсеместно, а не тока в пендосии. Тот же самай гомосексуалист и тарчог малыга, которай купил в Москве за небольшой прайс беспомощнага сероту, утащил его к себе на итальянскую дачу и там пользует в жомпу, наплевав на все законы.