Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 26th, 2009

Вместо некролога пидару джексану

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 июня 2009 by Хэлл

Умер, в общем та, известнай ональнай король-детоеб, которай последнее время отсиживалсо на ранче, куда свозил детей и ебал их в жеппу. После чего откупалса от судебных исков, используя нажытое за счот тупова быдла бобло.

Яснай хуй, што скорби ето событие не вызывает, ибо одним пидарасом и педофилом стало меньше. Даннай гандон, кроме всего прочего, мало того, што насиловал детей, так еще пыталсо изменить суровыя законы природы, перекрасившысь из обезьяны в человека.

Человека из него не получилось, как известно, и поетому он умер. Есле бы джексан был по прежнему неграм, то вполне возможна, што он был бы и человеком, но исторея не знает сослагательного наклонения, так што покойнай останецо в памяти народнай именно как тупой примат, которай попер против генетики.

Кроме джексана, как все знают, есть еще многа подобных уепкав. Например, известнай российскай гомосексуалист мальгин, которай купил в Москве малолетнева сероту, увез в Италею на свою дачу и там ежедневна насилует его онально и орально. Также можна вспомнить другога педофила и сасихуя — чухонскага ачкастова дегенерата егельца быщковца, которага во времена СССР принудительно лечиле в дурке от шизофрении, а после отмены карательной психиатрии выпустиле на свободу.

Буим надеяцо, што два вышеобосраных содомита, как и многия другия из этой песдабратеи, в скорам времени присоединяцо к джексану.

Што касаецо, сопственно, самого джексана, то есть ищо одна версия, согласно которай он на самом деле инсценировал свою смерть, а потом сбежал в Россию. По етой теории он сейчас прожывает в поселке Сегежа и носит фамилию пукец грегорев. Хитрай пидарас остриг волосы, отрастил пресловутую песту под носам и укрылсо в карельских лесах. Аргументацыя подобнага предположения следующая: и джексан и пукец пидарасы, оба практиковали инцест, а джексан после многочисленных операцый удивительным образом похож на пукеца. Железная логека, я щитаю.

Проверить на практике, соответствует ли это действительности, можна в Сегеже на улице Монтажнекав, дом 5, где скрываецо гомосег джексан-пукец. При обнаружении поциента рекомендуеца сразу бить ему в епало с ноги, а потом драть рельсой в жеппу, пока не признаецо, што он, значицо, и есть искомай субъект. Есле буит отрицать и отмазываца — продолжать экзекуцыю, пока фсио не скажыд гхы гхы.

Сделал небольшой ролег по случаю смерти мутанта-гомосега джексана

Posted in Пейсни унд видео on 26 июня 2009 by Хэлл

Running Wild и покойнай ныне джексан в клипе, которай можна заценить здесь.

Грустная исторея о том, как одна чорная абезяна захотела стать белым человеком, но природа воспротивелась етому, а вынести такого противоречия абезяна не могла, и поэтому умерла.

Умер ональнай король поп-музыке

Posted in Прочетал и ахуел on 26 июня 2009 by Хэлл

В этой связи нашел проста прекраснае — криворукия одмины-либерасты очень пережывале из-за смерти майкла джексана гыгы:

Там осталось еще букофке сделать прыгающими и раскрасить в радужныя цвета. Дело аликса заглотова жывет и побеждает типо. Неудивительно, што вот такая срамная паибень висит на сайте, где время от времени трясет пейсаме грантосос приблядо, каков поп — таков и приход хехе.

ЗЫ тут, кстате, появилась теория, што джексан на самом деле не умер и как Элвис скитаецо по всему миру. Так што есле где увидите подозрительного негра, перекрашенова в белай цвет, дергайте его за нос сразу, есле нос отвалицо — значит ета он сцука.

Ета картинка вполне могла бы оказацо в свое время на страницах «Der Stürmer», я щитаю гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 июня 2009 by Хэлл

владимер приблядо в роле Вечнага жыда сасуля гхы гхы, типичнай карикатурнай еврей 🙂