Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 25th, 2009

Ахуеннай рекламнай постер для прибляткинай конторы хыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 июня 2009 by Хэлл

владимер приблядо, председатель гомосечнага клуба «Панорама», анальнай Че беспесты гхыхы:

Спамерав взяле за жеппу

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 июня 2009 by Хэлл

Я думайу, што их нада автоматом переправлять в дневничог карельского макака пукеца грегорева, он типо большой любитель попесдеть с ботаме гхы гхы.

Буит там с ними обсуждать продажу ржавых кастрюль и виагры, как бэ так: «одмин, очень интереснай блог — спасеба; только со спамом проблемы — вы знаити, но я спама тут не видел еще» гагага 🙂

И петуха ему фирменнага от гей-клуба страпонава-прибляды «Пидорама», на дупло вместо тавра бухыхы.

Кстате, нащот того питуха. По идее каждай сапидар приблятке теперь обязан его носить на лацкане пинджака, как вон в свае время бабущко пейсатова носила желтаю звезду в гетто. Штобы, значицо, люде сразу их, гомосекав, опознавале, избивале ногаме и кормиле гамном. И вывеску им сменить надо, «Информационно-аналитическай центр «Пидорама» в общем, питух.ком ебана гыгы, толя папп, володя прибляд и Со 🙂

Хыхы, я тут подумал, што такими темпами

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 июня 2009 by Хэлл

Учитывая, например, последния открытия в областе интересных отношений валоди приблядо и толега паппа, можна буит ожыдать показательнага повешения на струне обоих приблядовых детишег, то бишь мищико и арсэна, кои, кстате говоря, подозрительно зашкерилесь подшканцой, пока их терпеливага батю охаживают залупами по горбу бухыхы 🙂

ЗЫ кстате, возвращаясь к пидеру паппу, я чо подумал — в той же самой Омереке старова хуепуталу привлекли бы за совращение малолетних и педофилию в особа крупных размерах. Демократея она, знаете ли, имеет свои «недостатке», в том числе и для тех, кто вон как толег папп и валотька приблядо барцует за нее до вазелиновых волдырей на половых губах хехе.

Пидорской клуп «Панорама», какой песдец :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 25 июня 2009 by Хэлл

Эта, есле кто не знал, то официальнай эмблемай пидарского клуба им. владимера вазелиныча страпонава-приблядо, в народе известнам как «Панорама», являеца питух гы гы.

Удивительно — педерасы сами все показале, обо всем рассказале, но никто до сих пор не обратил на ето внимание. Зацените ети шедевры, так сказать, которыя развешаны на сраничке Панорамы.

Гозета «Питушинная правда» типо, как метко выразилсо один наш камрад хыхы:

Далее идет аналогичная шняга, обозначенная на сайте приблятке как «кок-гиф», ну кто бы сомневалсо:

Ну и вот ищо как пример:

Некоторыя чейтателе можыд подумают, што ета типа шутко такое чисто, но я вас разочарую — в гей-клубе Панорама работают реальные педерасты, биологическия в общем, ап чом оне сами и пишут вполне открыто.

По тем же присланным мне сцылкам обнаружелось страшнае, а именно: в составе редколлегии Панорамы есть такой престарелай апсос по фамилии Папп, а зовут его Толяном. Этат самай папп можыд кому известен как ближайшай сапидар владимера приблятке, составитель там фсяких справочнекав по экстремизму и прочей шняге, например вот на етой фотке он стоит в центре композицыи. Оплывшай жыром старай ублюдаг рядом с лыбящимса приблядом — это толя папп:

У толе паппа есть почтовай ящег, которай он везде открыто светит бес проблем, то бишь [email protected]

А теперь забейте етат ящег в любой поисковик и вы увидите следующую, например, картину:

Кто-та можыд из недоверчивых чейтателей сного скажыд — ну што за хуйня, на толю паппа поклеп возвели, заспамели им все сайты знакомств и так далее, но ето буит апять ашипкай, потому шта толян папп — это никому особа не известнае унылае гомно, среди либерастов он явно не первая фигура, ап которую будут вытерать залупу враги, я, например, до сегодняшнего дня ваще не имел представления, што етат хуй дриснай существует и чо из себя представляит. А сцылке на пидарских сайтах, где толег развешивал объявы, датируюца совершенно разныме годаме, там можна найти и 2006-й, и 2007-й, и 2008-й и более актуальную шнягу.

Причом заметьте — даже про такое запомоенае педро как владимер прибляда со всеми его засвеченными данныме там ничо не буит, хотя мы и знаем, само собой, што приблядо гомосексуалист, но тем не менее. Ни на одного уепка из их конторы, кроме толега паппа, нету подобных сцылаг. Што говорит сразу обо всем.

Дело в том, што толег папп — реальнай педераст и не скрывает этова ни минуты. Я спецом не публикую картиног прямых с сайтав, где он опейсывал свои предпочтения в плане выбора «молодога студента» для анальных развлечений, поскольку я ж не пукец, развешивавшай баннеры с гей-сру в жежешке гхы гхы.

Но вон достаточно того скрина с поисковика, штобы получить представление, а кого интересуют подробносте — можыд сам пройти по сцылкам, там многа жыра.

Я не сомневаюс, што те баннеры с питухом — это продукт творчества толега паппа, которай изначально лучше всех представлял предназначение и сущнасть «исследовательскага центра Панорама» под руководством старова ахтунга владимера пейсатова-прибляды. Так вот оне там и «исследуют», подставляя ачько и принимая наротан, валодя приблядовскай — президент гомосечнага клуба, а его т.н. «сотруднеге» — глиномесы и содомиты в годах, охотящиеся за молодым мясцом по инторнетам хехе.

Впрочем, все вышесказаннае про ту тусовку из Панорамы Пидорамы и так было давно известна.