Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 24th, 2009

Вот вам, кстате, и пример очередной хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 июня 2009 by Хэлл

Про чо я тока што и говорил гг. Когда я пейсал то исследование про лошару, то забыл одну деталь, а именно — повадке среднестатистическага лоха и его как бэ «мировоззрение», ну, учитывая наличие классического подопытнага экземпляра пукеца на нашем ресурсе, эта тока вопрос времени был, когда тему можна буит атлична обыграть хехе.

Так вот, нащот того, как лох смотрет на етат мир. Смотрет он примерна так: родившысь в гавне и сцаке и прекрасно осознавая, што в етом состоянии он и останецо до конца дней своих, лох пытаецо доказать всем окружающим, што на самом деле существование его не так уж и хуйова, как можыд показацо со стороны. Типо вы вот сидите в своих сталицах, учитесь в университетах, ездите по всему свету, жрете по ресторанам и ходите в театры, а другия вот торчат безвылазно в поселке сегежа карельскай губернии, заканчивают фазанку, нюхают миазмы целлюлознага комбената, жуют сено, запивая его жигулевскай разбавленай мачою из ближайщего ларька, а в качестве кругосветнага путешествия раз в 5 лет приезжают в Москву или Питер, ап чом потом составляют отчоты на 5 страниц, как о посещении блять египетских пирамид или Атлантиды.

Но эта все, по мнению лоха, ничо не значет, так как несмотря на тяжелыя условия прозябанея, лоху, по его же словам, «ничо не нада». Вот есле бы ему была «нада» чо-нить, то он бы беспесты положыл весь мир себе под ноге, но его устраивает и вонучая параша под окном покосившейса хрущовке. Он типо не проста лох, он лох, которай «духовнасть» ищет. Он выше вашых меркантильных интересов, у него инторнет — ето окно в мир, а «новая прадигма сознанея» — то, што ему помогает ежедневна пережевывать фекалии и думать о смысле жизне.

Это и есть отличительная черта подобных пукецу сирых мудагов. Не имея ни силы, ни ума, ни характера чо-нить изменить в своей повседневнай унылай реальносте, эти уепки пытаюца убежать от нее, напялев себе на аслиныя йобла розовыя ачки. Как совершенно прально замечено было в каментах, есть дахуя народу, которыя выбилесь в люде из гораздо более худших мест, чем даже провонявшаяся мазутом и вазелином сегежа. Такия люде известны и каждай стопудов их встречал. В отличие от маломощнага великовозрастнага дебила грегорева, оне не ковырялись в носу с утра и до вечера и не ждали второга пришествия, а проста училесь, вкалывале и в итоге получали фсио то, ап чом апхезанай фекальнай пес грегорев мечтаит 🙂

А што можыд предложыть тот же самай обгадившейса пукец грегорев в плане своей программы по «достижению успеха»? 🙂 Ничо новага, кстате, приведу тока адин пример, штобы было представление: грустная исторея из его личнай жизне, когда пукец грегорев пыталсо перебрацо в Питер, для чего надеялса там охмурить какую-нить тучную в плане бобла и связей телку, женицо на ней и дальше сидеть как и прежде на завалинке, выковыривать казявке из шнобеля и рассуждать по инторнетам о «новай прадигме» бухыхы. Чем закончилась сия попытко сирожы пукалы — ета можна и не говорить, навернае, учитывая тот факт, што он находица по месту прежней дислокацыи в том же поселке «Нижния залупки», переименованом по случаю очередной годовщины в сегежу.

А потом быле новыя попытке подняцо с намазоленых коленаг, типо торговле нарисованыме сиськами в инторнетах, продажы апшарпанай халупы в никому нахуй не нужных ебенях, ну и т.д. Результат, впрочем, был тожэ вполне предсказуемай хыхы.

Глумицо над подобнай беспомощнай ванучкаю, как пукец грегорев — ето даже совестна, я щитаю гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 июня 2009 by Хэлл

Абидеть «начинающего пользователя» инторнетав пукеца можыд каждай, конешно гыгы 🙂 Хатя я всегда говорил, што срать на сирых и убогих — ета есть добро и справедливость в высшем ее проявлении.

Патаму шта ето полностью соотвецтвует суровым законам природы, как известна. Есле вы буите, например, жалеть того же культяпага моллюска барисава или вон слабосильнага калеку грегорева, то етим вы им оказываете тока медвежью услугу, так как ети парнокопытныя очень хотят, штобы их воспринимале как «нормальных и полноценных», поэтому унижать их фсиако и издеваца над ними, не принимая во внимание их врожденнаю ущербнасть и даже спецом отдавливая им такия мазоле — ета и есть чисто гуманистическае отношение к таким особям.

По суте вся эта песдабратея представляет собой бессмысленнай шлак и отходы человеческай жизнедеятельносте типо экскрементав. Соответственно, их или сразу спускают в талчог или отправляют на переработку в биореактор, других вариантав существования у них проста нету.

Некоторыя пидарасы из этого подвида чутка умнее остальных себе подобных и осознают происходящее, другия вон как пукец грегорев тупы как дерево и не понемают нихуйа, но ето ничо не меняет в принципе, поскольку и тех и других в итоге перерабатывают на удобрения и перегной гхы гхы.

Ситуацыя напоминает именно тот самай сюжет из старова креатива про лоха, которай высадилсо на москофскам вокзале. Стоит он, значицо, в спущеных тренеках, кепарике и ветровке, на перроне, чумудан у него уже спизделе, на спине некая добрая душа напейсала фломастером слово «хуйъ», стоит он с раззявленым ебалом и ждет следующего поезда 🙂

Гхы гхы, обоссавшайсо дебил и лох плакаит :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 июня 2009 by Хэлл

Абезяна, разговаривающая со спам-ботаме, котораю потыкале тупым ипалом в ее сопственнаю уйобищнасть, захныкала и побежала оправдывацо, рассказывая какую-то наивнаю децкаю хуиту про «почтовыя программы, сцылке» и «очень занятова» педераса-калхознека бухыхы. пукец, я тебе ищо открою адин «секрет», дебил — штобы понять, што перед табой гамно, не обязательно его пробовать гагага, подумай над етим, пидарчуг слабоумнай 🙂

А што пукец грегорев беспесты «очень занят» — ета каждай можыд убедицо, увидев его запомоеную рожу, не вылезающую с блограунда круглостуточна и натужна пердящую в пустоту, ожыдая, как я понел, аплодисментав, но получая тока вон каменты от спамеров с рекламой сковородак и гандонав гхы гхы 🙂

Ап чом и шла речь — аблезлую шафку нада тока пнуть подсрачнег и она буит скулить и извивацо, еще глубже увязая в дерьме и доказывая окружающим поставленнай ей диагноз хехе.

Кстате, пида оказываецо реальна абиделсо нащот своей навазелиненай песты под носам, кою этат гугнявай удот называет «растительнастью на мушском (!) лице». Нащот лица, конешно, этат харег погорячилсо, ибо подобнае ему «лицо» нормальныя люде в штанах носят заместа жеппы, ну у сегежскага мутанта типо все наоборот гг, равно как и с «мужественностью» нестыковка, т.к. гнойнай выблядог пукиц, наряжающайсо в бапския труселя, штобы отправить стукаческай донос на лжр, пускающай теплага по штанине от одного звонка на мобилу, или вот тот же самай пукец ин экшен, избивающай 80-летнего старика на кладбище, а потом опейсывающай ети свои «героическия подвиги» в жежешке, называя сие «настоящим мушским поступкам», как то не тянет на мужыга да. Я бы подобнага экземпляра дажэ женсчинай постремалсо назвать, штобы не обижать прекрасную половину человечества. А название таким одно — пидарас, не больше и не меньше 🙂

А в остальном не плакай, грегорев, разрешаю тебе настрич с мудей ищо «растительнасте» и обклеить онай себе все мурло. Буишь вон как твой престарелай любовнег пейсатой ходить, а клиенты ап тваю «растительнасть» залупы аптерать будут после того, как наклыка тебе присунут, йобанай ты стрелачнег и попугей бугага 🙂

Блиа, какой же он все-таке дебил тупорылай, ебать его мамо в срако гхы гхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 июня 2009 by Хэлл

Вы тока посмотрите на етат песдец ебучай — тупоносая карельская абезяна пукец не в состоянии дажэ спам отличить и беседует с ботам, ну што ж за пидарас такой бухы хы. Хотя пукеца понять тожэ, наверна, можна, с кем ему ищо поговорить и откуда придут каменты да 🙂

грегорев, ты ета, слухай, што тебе Барен щас скажыд — нажми на погоняло его, боран ты йобанай, и тебе откроецо парадигма новага сознанея, идиот блиа гы гы гы 🙂

Здесь точна «пока спама нет», здесь есть тока адин великовозрастнай алигафрен поселковай из сигежы, которай в шары долбицо гг.

Не плакай тока, грегорев, адин раз типо не педорас, в жомпу тебя вжыг — и буишь сного как мужыг гагага, гамно безмозглае 🙂

Обнаружел одного чернажепава гавнаеда, которай шестерит на пейсатова хехе

Posted in Записки палача on 24 июня 2009 by Хэлл

Я когда-то уже пейсал про эту гнойнаю падаль, есле чо. Зовут задрота анвар хабибуловеч амиров, этат хачеван занимаецо в общем то тем, што за бобло пытаецо всем залезть в труселя языком и чо-неть там найти, а потом найденнае передает страпонаву-прибляду гыгы.

Вот фотка пидараса хабибуловеча:

Ета как бы главнай поставщиг сушенога гомна для полит. копрофила прибляды. Тут, как говорицо, диагноз проставлен на еблете от рождения, ну кто ищо буит подобнай хуитой занимацо — тока вот етат ачкастай женоподобнай гомосег.

В лесу раздавалсо топор гомосега бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 июня 2009 by Хэлл

Ванучай карлег в грязных панталонцах, кряхтя и пердя, пытаецо отрубить себе залупу, ввиду ее полнай бесполезносте гхы гхы:

ЗЫ кстате, обнаружилась и мобила пейсатова арангутанга: 8-926-662-37-50 🙂

Апдейт фотке, оказываецо в реальносте фсио выглядело именно так — страпонав-приблядо отрубил башку своему любовнегу малыге. Такой вот вариант техасскай резни бензопелой хехе.

А прибляда то романтег, оказываецо, даром што пидар ебанай хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 июня 2009 by Хэлл

«Оля, ми ихита!

Либертатик, уточни мне, пожалуйства, когда день рожденья Лауры — 13-го или 14-го января?

И еще:

когда я из Москвы звоню тебе домой, то я набираю:

8-152-954-19-72 (обычно получается — но сейчас вас с Рубеном просто дома нет, автоответчик что-то говорит)

а как тогда набирать из Москвы твой мобильник?

я попробовал набрать:

8-1052-555-415-06-01 (не получилось)

8-10-555-415-06-01 (тоже не получилось)

8-1055-55-415-06-01 (тоже не получлось)

как правильно?

Володя»

Как блиать как, был типо как, да прибляд его сожрал гыгы, старае педро нахуй — липердатег ебана 🙂

Ну до чего ссанай хуисос и чьмо, даже бывшаю жену, которая от него с горилай черномазай по кличке Рубен сбежала, не в состоянии прозвонить, руке-из-жеппы гыгы.

Пейсатой — ета судьба, я так понемаю. А автоответчег говорит: пашел ты нахуй, старай спермоед, иди в ачько далбись и не доебывайсо до чужой жены, обмудаг 🙂

Фотке семьи гондурасав, которыя сбежале от престарелова ахтунга владимера прибляды. Мы тут провели типо опознание приматов и получаецо примерно такой расклад: старая залупа в последнем ряду — ето мать жены прибляды, дальше слева крайняя — ето понятна кто, йобанай мордастай бигимот по кличке света — дочь пейсатова по паспорту, в реале ее делал местнай дворнег армэн, посредине сбежавшая от приблятке жена, макака справа не установлена, наверна это дочь арангутанка Рубена, которай и увел в страпонава-приблядовскага жену:

Далее фотка Рубена, которай ныне ипет жену приблятке. Вот етат лысай вафел порет ее в настоящай момент и скалицо, пока сам приблядо сглатывает сопле и дрочит обвисшия муде в инторнетах гыгы:

ЗЫ кстате, приблядо, милана яблимовна, ета вторая жена, которая тебя нахуй послала, ныне богданова вроде? Та жырная блять с отвисшим до коленаг жывотом? А чо она фамилию тваю паскуднаю стесняецо носить? 🙂

Пасаны, зацените эту кашелку — ета вторая жена пейсатова гандона приблятке, которая бросела его, узнав, што он гомосег хехе. На фотке она справа конешно. Зовут клячу милана мюбиновна, кстате:

Стало мне чо та скушна и полез я в почту пейсатова гумусека владимера прибляды гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 июня 2009 by Хэлл

Учитывая, што писем там около 5000 с лишним, то развлекацо можна буит долга. Ну а пока вот чо первае попалось под руку — соглашение двух жыдов, приблядовскага и фельтешинскага, о том, как оне, значицо, бобло, полученае от омереканских сутерав, пилить соберались хыхы.

Причом, што тут интересна — адин жыд тупой, как полено, а фтарой типо хитрай неипацо. Кто из них тупой, я думайу, понятна и так. Кароче, фельтешинскай заранее получил все права, в том числе и право от имени борана пейсатова подпейсывать любыя документы, а взамен пообещалсо гугняваму нищеброду и лоху чо та там «патом отдавать» в плане лавэ.

Судя по тому, што пейсатой мудила так и ходет зимой и летом в одной децкай толстовке и по прежнему воняит старушечьей мачою, обещанага он до сих пор ждет гы гы.

А вот, сопственна, текст договора между двумя залупососаме:

«Настоящее соглашение подписано между Юрием Фельштинским, проживающим в США, и Владимиром Прибыловским, проживающим в России, и касается совместного написания книги под условным названием «Операция Преемник» (биография В. Путина).

1. Юрий Фельштинский и Владимир Прибыловский подтверждают, что являются соавторами этой книги, название которой не окончательное и может быть изменено.

2. Копирайт (Copyright) на книгу принадлежит Юрию Фельштинскому и он имеет право подписывать от имени Владимира Прибыловского любые контракты, касающиеся книги, на всех языках, во всех странах.

3. 50% денег, полученных Юрием Фельштинским за издание этой книги причитаются Владимиру Прибыловскому и Юрий Фельштинский обязан распорядиться этими деньгами согласно указаниям Владимира Прибыловского. Юрий Фельштинский обязуется сообщать Владимиру Прибыловскому о получаемых гонорарах по телефону или имейлу в течение 48 часов с момента получения денег и выполнять поручение Владимира Прибыловского относительно его доли денег в течение 7 дней с момента получения денег.

Настоящее соглашение составлено на русском языке 29 августа 2007 года и подлежит подписанию по факсу и подтверждению по имейлу.

Юрий Фельштинский Владимир Прибыловский»