Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 23rd, 2009

крылову шизофрению чутка подлечили

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 июня 2009 by Хэлл

Эта вот почти повторение истории, приключившейса в свое время с другим олигофреном в годах, то бишь со скунцам апсосавым.

Старыя уепки, как показывает пример апсосава и крылова, больше всего любят играцо в инторнетах, устраивая этакий маскарад. Например, напяливают женския труселя и выдают себя за телку, или как тот же крылов цепляют пейсцы, переименовываюца в юдега шермана и щитают, што ето беспесты очень смешно гхы гхы.

Очевидна, што в децтве подобных мудагов обделиле с конкурсаме самодеятельносте, а теперь творческая натура требует свое, вот и обмазываюца оне фекалиями, плодят кучу вертуалов, а потом пытаюца плясать на всех именинах сразу.

Я щитаю, што сама затея эта отдает за версту шизофренией, а болезных типо юдега крылова нада лечить электрошокам и лоботомией. В этой связи можна вспомнеть и того же страпонава-прибляду с его многочисленными анальными клованами, разговаривающими сами с собой. У этава поциента даннае заболевание протекает в особа брутальнай форме. Про полоумнага малыгу с его мачо-гей-туристом я ваще не говорю.

Есле чо, то даже утверждения потерпевшага крылога, што у него украле его жыдов-вертуалов — это тоже хуйня, скорее всего, потому шта пидарасу, которай сам не знает, кто он есть и страдает раздвоением личносте, верить нельзя изначально.

Есле же абрама крылова и правда так абиделе, то это ему пойдет тока впрок, как в свае время аналогичная операцыя со скунцам вонучим пошла на пользу его сапидару по нещастью апсосаву.

Лечицо то надо когда-то начинать, сцуко. Понемаю, што тяжело поначалу и можыд даже больна, но нада, крылов, понимаешь, гандон ты штопанай — нада хехе.

ЗЫ кстате, потворствовать больному идиоту, восторгаясь произведениями его помутненага сознанея, я щитаю очень непрально. Так заболевание загоняецо еще глубже, и потом ужэ даже ампутацыя башки крылова ему не поможыд. Обсуждаецо, например, как вернуть сумасшедшему крылову его мыла для вертуалов, штобы он, значицо, и дальше предавалса этому свинству, вместо того, штобы реально помочь человеку, отрезав ему кусог от жеппы. Личность деградирует у всех на глазах, превращаясь в гумно и перегной, тут санетарав нада была давно вызывать, есле чо. Тем более, што рабиновеч-крылов явна не тянет на Ницше по всем показателям, то есть гениальнага сумасшедшега из него тожэ не получицо.

Интереснае наблюдение, кстате

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 23 июня 2009 by Хэлл

Што вот большая часть пидарасов имеют обыкновение отпускать бороду или отращивают пелотку под носам гыгы. То есть никто, конешно, не утверждает, што каждай чел с барадой — это пидарас, но в то же время наукай установленно, што каждай второй пидарас прячецо в бороду или усцы.

Примеров дахуя и больше, как известна, тот же вирбятка, махнатой, жора швулике, пейсатой приблядо и многия другия. Заценим вот, есле чо, две етих фотке:

На первай мы имеем возможнасть наблюдать владимера страпонава-приблядовскага, а на втарой его великовозрастнага любовнега, карельского гомосексуальнага простетута пукеца грегорева.

И вот все равно непонятна — зачем один ходит в бараде, а второй с пестой под шнобелем. Есть версия, што ето гомосеги так скрывают уйобищнасть сопственнага еблета, то есть есле прибляде оторвать бороденку, а его сапидару грегореву отклеить ус, то все сразу в них будут опознавать содомитов и ахтунгав.

Версия ета интересная, но я бы не ограничивалсо тока ей. На самом деле есть и чисто практическая причина ношения пидарасаме повышенай растительносте на морде: поскольку оне вынуждены из-за своего образа жизне постоянно сасать хуйъ, то усцы и барада играют тут роль промокашке или салфетке, когда очередной клиент, присунув им наклыка, вытирает об них залупу.

Ну истена лежыд где та посредине, наверна хехе.

Протухшай пидарас владимер приблятка пытаецо ищо смердить гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 июня 2009 by Хэлл

Штобы доказать Барену, што он ищо подает некия признаке «жизне», страпонав-приблядо решыл посрать в рот своему любовнегу — известнаму российскаму гомосексуалисту малыгену, и ныне тужицо дуплом изо всех сил, распеаревая унылае поселковае гамно пукеца грегорева гыгы.

приблядо, судя по всему, окончательно вышел в утиль и даже не особа заморачиваеца нащот «друка» малыге, обсыкая совместна со своим усцатым любовнекам пукецам могилко его покойнай дочке насте 🙂

Ета, в общем, вполне закономернай процесс, когда униженныя гомосеги в безвыходнай ситуацыи начинают кусать друк друка за отвислыя жеппы. А вот когда-то была теория, што пидар пидару глаз не выклюет — ищо как выклюет, оказываецо, што и подтверждает пример прибляды бухыхы.

Да и ета, штобы два раза не вставать

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 июня 2009 by Хэлл

Когда мы рассматривале под микроскопам препарированае карельскае пукало грегорева, то выяснилась одна интересная деталь, а именно: убогай вошь, оказываецо, весьма ранимае существо, примерно вот как его престарелыя сутиры малыга и приблядо.

То есть, как чисто пример — есле вы придете ко мне в каменты и скажете, што пукец — это боран и гомосег, то он буит потом срацо неделю и ссацо кровавой мачевинай от абиды и унижений.

Дело в том, што мартыщка чейтает дажэ каждай камент в моем блоге и, судя по всему, пытаецо всем ответить гхы гхы. Поетому есле кто хочет поиздевацо над сирым дахадягаю, то добро пожаловать — тут проста идеальная площадка для подобных социальных экспериментав. Ввиду того, што пидор страпонав-приблядо окончательно протух, на замену ему подрядилсо смешной клован и дятил, то бишь пукец грегорев.

Он аблизывает каждую букву в этам журнале и многа плакает, размазывая сопле по своим навазелиненым усекам. Кому как, а я щитаю, што это проста празднег бухыхы.

А вот есть такое слово — хуйъ

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 июня 2009 by Хэлл

И некоторыя йобаныя дебилы, которыя не могут его прально напейсать гыгы. Эта как бы между прочем, а по существу возник у чейтателей вполне не празднай вопрос — можна ли научить шимпанзе говорить.

Патаму шта был в старыя добрыя времена в одном известнам форуме такой забавнай персонаж по фамилии гавнюченкав, а звале его кирюща. Он, кстате, и щас есть в жежешке и дажэ вот чейтает мой блог. Чуваг страдал аграфией, это кому интересна, што за шняга — можыд в поисковиках порыцо, там многа информацыи. В общем та у него было поражение головнога моска в тяжелай форме, он, есле чо, не абидецо, ему похуй в принципе. Посещал кирюха вечернюю школу для таких товарищей в Эстонии, а в свободнае время тусовалсо в нашем форуме.

Отличительнай чертой его комментариев была одна интересная фишка: што бы он ни пейсал, его никто не понемал. Эта происходило по причине того, што кируха не мог прально составить ни одного предложения. Начинал типо про фому, а заканчивал про ерему, переставлял слова туда-суда, путалса в сопственных мыслях, в итоге получалса смешной пирожог из нечитаемого гомна. Ета и была та самая аграфия.

Я вспомнел про него, потому шта меня сначала в аське спросили, а потом вот в каментах братела До привел типичнай пример подобнай паебени. Точна не скажу, как ето прозвучало в оригинале, но где та так: «достал он руку из предубеждения с уверенностью что несмотря на это произойдет» — вот примерно из таких посланей состоит бессмысленнае мычание карельского тупоносова гандона пукеца грегорева.

Я лична, есле честна, асилел в плане просмотра тока первай, так сказать, «пост» лоботомированай макаке на нашем гостеприимнам ресурсе. Потому шта я, конешна, фсяко повидал в инторнетах, но абезянью речь от головожепых мутантав расшифровывать так и не научилсо, да и ваще чисто лень гыгы.

Но есле кто подумал, што эта неприятная болячко являеца чисто нарушением некоторых функцый моска, то он сильна ошипаецо, ибо ета тока малая часть проблемы. На самом деле причина сей хуиты — это само желание примата говорить. То есть представьте себе, што произойдет, есле, допустем, вонучай абоссанай бомж полезет дирижыровать симфоническим оркестрам или попытаецо управлять ядерным реактором. Буит в первом случае многа сраму и позора, а во втором наступит ваще глобальнай песдец.

Так вот и с литературай, в том числе и с сетевой. Есле унылае гомно не умеет пейсать, то научить его этому никогда не получица. Тот же престарелай олигофрен владимер пейсатой ака приблядка, чуваг урожденнай обмудаг и деревяшка, верхняя его планка — слесарь-револьверщег на казанскам заводе, полез в полетологею как бы и вышел полнай конфуз.

А карельская стелька грегорев, которай пукец, захотел напейсать «креатиф», но получилась очередная страница из его истореи болезни. Поэтому, как и говорилось неоднократно — каждай должен занимацо своим делом, то есть известнай гомосексуалист малыга — ездить в асцуан, политолох приблядо — кувыркацо на арене цирка через жеппу, а поселковай педераст пукец грегорев — сасать хуйъ. И ета означает, што нельзя научить шимпанзе говорить, а пейсать тем более 🙂

Пидор юродивай, как необходимай атрибут любога ресурса хехе

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 июня 2009 by Хэлл

Вчера состоялсо у меня занимательнай разговор в аське с Мишкой Лобановым на тему юродства в русскай православнай традицыи и примеров этова явления в рунете.

И меня фсио ето навело на интересныя мысле, а именно — есле посмотреть на любой ресурс в нашых инторнетах, то обязательно можна найти там одного или многих таких полоумных пидарасав, которыя сидят там, значицо, производят ментальнае гомно гигабайтаме, ковыряюца в носу, пускают сопле и щитаюца в общем представлении типо блаженными.

В качестве примера достаточно посмотреть на жежешку. Хотя там от подобных персонажей не протолкнуца, но тока один случай: пидар божай, обшытай кожей — аликс заглотав. Фсем известнай дебил, рисующай разноцветныя буковке и поклоняющайса «новай парадигме сознанея».

В свае время, когда я надругалса над девственным мозгом этова усцатова младенца, общественнасть возмущалась — ну как так можна, юродивага абидел, атпиздел калику перехожева, покрытова гнойныме чириями и коростой. В общем, без пяти минут «святога человека» обмакнул тупым епалом в фекалии.

И ета, кстате, именно отличительная черта русскага сознанея — всякую рвань, сцань, басоту, лузиров и голытьбу принято щитать убогими от рождения и дажэ как-то жалеть, не бить их ногаме, кормить вместе с домашними жывотныме из одной миске, подавать им на трамвай и т.д.

Традицыя ета, есле чо, очень хуйовая и непральная, я щитаю. Потому шта нездоровыя экземпляры и ошипке природы нада ликвидировать прямо после их появления на свет, ну на крайняг по мере обнаружения, есле уж сразу проебале момент.

Так вот, даннай гомосег усцатой, то бишь аликс заглотав, обреталсо раньше в жежешке и стал там хрестоматийным мудагом. Есле вы посмотрите на лжр, то и там сразу обнаруживаеца аналогичнай заглотаву слабоумнай идиот, которай, по стечению обстоятельств, одновременно и владелец ресурса — мищико вирбятка.

И этот ряд можна продолжать до бесконечносте. Щас речь пойдет о блограунде — казалось бы ну совсем нераскрученнай сервис, но тем не менее — аликс заглотав в свае время сидел именно тут, каждай день высерал тоннами свой полоумнай бред сумасшедшега пидараса, его никто не читал, мало кто ваще замечал, но он присуцтвовал как бы.

Как тока заглотава утопиле в талчке вместе со всем его, так сказать, «философским наследием», тут же нарисовалсо его братуха-близнец из другова калхозу, а конкретно — пукиц грегорев. Которай ныне занимаецо тем же самым, чем до него занималсо заглотав, то есть постит нечитаемую бессмысленную паибень, рисует прыгающия букофке и принимает в полнам одиночестве каловыя ванные.

Между прочем, пукец грегорев тожэ интересуеца «новай парадигмай сознанея», ето, как я понел, такой вариант парасячьева гриппа, передаваемай по проводам анально-капельным путем. Поражает головной моск или то, што его заменяет в организме подобных насекомых — жеппу. Заразицо этай шнягай могут тока избранныя, есле чо, в том плане, што эта нада родицо пидарасом и лохом и быть изначально предрасположенным. Ну вот как аликс заглотав или пукец грегорев гхы гхы.