Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 21st, 2009

Лох педальнай

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 июня 2009 by Хэлл

В свае время на ФРН на морде висел ахуеннай креатиф про лоха. Можыд его и щас найти в архивах получицо, но ета вряд ле, хотя рассказ был проста великолепнай.

Причом персонажы из того шедевра регулярна посещале ресурс и азалуплевалесь в форуме, так што и с актуальнастью было фсио пучком.

Ныне аналогичнага перса можна наблюдать на примере апхарканава великовозрастнага дебила с пестой под носам, то бишь сирожы грегорева ибн пукеца.

Я вот ищо тогда хотел напейсать нечто подобнае в ответку к тому крео, ну а щас проста такое раздолье в плане материала, што песдец.

Так ета, возвращаясь к нашему лаху. Узнать онага можна, например, по прикиду, по повадкам, на крайняг по обстановке в его конуре, ну а лучше всего, паскольку лох — это биографея, по его жизнеопейсанею, то бишь Curriculum Vitae, так сказать гыгы.

Што касаецо конкретна сегежскага лошпеда грегорева, одетова постоянно в потрепаныя штанцы системы «треники», перестроечнай свитерог и поюзаныя китайския шузы а ля «мао шлет тебе превед», то тут в общем та картина ясная. Бытие определяет наличие бобла в кармане, а паскольку бытие вышеобосранага гомосега протекает исключительно в пром. зоне карельскага поселка, затеряннага в самой заднице Российскай империи, то, само собой, кармашег не сильна оттопырен. Особенна учитывая социальнай статус безработнага бухалы и синяга хехе. Соотвецвенно, и одевацо приходица в обмотке, партянке и тому подобныя босоножке, ну чо есть типо — тому и рады, хуле.

Што касаецо обстановке, то тут конешна нада видеть домег лаха снаруже и, желательна, изнутри. Ну лошаг на то он и лошаг, штобы фсем показывать свой пазор. Поетому мы и знаем, што будне тунеядца и глиномеса грегорева проходят в апшарпанай хрущовке, с ценой как бэ «3-комнатнай» квартиры около 12 штук бачинских. Ета вот тут, где йа, например, жыву, несильна подержаная тачка в приличнам состоянии стока стоет. Не, можна и дешевле найти, но ета у кого какия запросы да.

Чо там внутре находицо — про ето я седня уже говорил, но для полнага эффекту можна и повторицо. Обои в крапенку, занавеска из бытовке, сколоченнай из пивных ящегов столег, на которам красуецо допотопнай моня выпуска так наверна года 92-93-го, диск дип пурпле заместо цветочнага горшка, ну а в центре всей этой занятнай композицыи натужна улыбающайса, сопственно, лох с взъерошенай пресловутай пестою под носам и муляжным пестолетегом.

Вы меня, конешно, извините за фсе ети неприятныя и шокирующия подробносте, у нас тут, понятнае дело, не тв-репортаж по исследованию разрухе и скоцтва в рассейскай деревне, но ваще надо представлять общаю картину, ибо это, в свою очередь, дает объяснение причин деградацыи тамошних туземцев вообще и сирожы грегорева в частносте.
Read more »

Ахуенная стратегия и тактека ближнего боя :)

Posted in Записки палача on 21 июня 2009 by Хэлл

Жестокая битва на орене: брутег малыга с медведом-жепохранителем против моего брутега.

Сначала бьем медведу по мудям палкай, штобы не путалсо под ногаме, затем выбиваем у пидараса веер и щит, а после насаживаем его на рельсу трезубец гыгы.

Заценить это можна здесь.

Кстате, возвращаясь к предыдущему постингу

Posted in Записки палача on 21 июня 2009 by Хэлл

Фся эта исторея с абиженными художнегами и прочими пидарасами напоминает один в один сюжет из диалога, которай присуцтвует в недавнем ролеге.

По суте так и получаецо: попав в инторнеты, малыгены и поликовския чувствуют, што территория, где царило их свинство, осталась в реале, а тут вот процветает иное свинство, где оне без шансов на выживание.

Дергаясь и суча лапкаме, оне пытаюца установить здесь порядке, к которым привыкле, но у них нихуйа не получаецо. Их все абижают, издеваюца над ними и унижают по фсякому. Иногда оне уходят, но стараюца при первай возможносте вернуца обратно, потому шта надеюца все-таки изменить ситуацыю и устроить в инторнетах такой вариант общества, к которому оне привыкле. Ну ета там, где «я 10 лет в метро не спускалса» и т.д.

Наивныя гумусеке не понемают, што изменить расклад им нереально. Даже окружыв себя жепализаме, хуисосаме и подмахивающими халопями из числа забитых люмпен-педерастов наподобие бусцыкеных или грегоревых, оне не могут создать привычныя для себя условия обетания.

И домеге вертуальныя им жгут, и детей епут, и самим им в хари постоянно испражняюца. Потому шта сидеть надо там, где тебе место, и не суваца туда, куда тебя никто не звал гыгы.

абасале лоха

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 21 июня 2009 by Хэлл

Абасале его здесь, хоть я припозднилса, но щитаю нужным внести свою лепту в очень интереснаю дискуссею.

Зрелище, в общем та, тяжелае, как любит говорить Миша Лобанав. Чувага извозили еблом по самое небалуйсо, по ходу жывога места не осталось.

Но што радует беспесты — в инторнетах пидарасы пока ищо не прошли, несмотря на все усилея калсницоф, малыгеных и прочих приблядо-поликовских. Стоит типо инторнет и посылает гнойнага педераса нахуй, где ему и место.

Вертуальнае голактеко пока не в опасносте, благодаря вот людям, которыя рвале фсяко ублюдкам и гомосегам жеппы рельсаме и пенале их ногаме. Публичныя порке, поломаныя журналы мудагов, опубликованная гомосексуальная переписка — это то, што делает рунет свободным, ета проста факт.

Пидарасня остаеца совершенно справедливо и согласно законам природы в меньшинстве и поетому нихуйа не можыд продвигать свою сраную идеологею.

Ети поганыя ублюдке, на которых тавро негде ставить, приходят в том числе и ко мне в аську, толкуют о каких-то заоблачных темах, о душе и прочей хуите, в которай понемают не больше, чем грязная свенья в апельсинах, и ждут, што их кто-нить выслушает и пожалеет. А в ответ получают именно многа ведер гомна, а в реале им проста бьют по мордасам, проламывают тупыя бошке и дажэ прокуроры с мусарней не хотят марацо об их жалобныя доносы.

Так оно было всегда, и так буит в будущем, сцыкотнай пидар обречен на вымирание, как неприспособленай вид.

http://www.youtube.com/watch?v=AM2ksnZcybM

Апдейт: фотка абосанага лоха паликовскага:

Да, тут и добавить нечего. Этова абидет каждай, конешно. Но ваще ужэ дажэ не смешно, што ни пидар — так или паликовский, или приблядовский, или еще какой алкснец…