Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 20th, 2009

Пиздец, оказываецо в жежешке снова уполномоченага от обсчества выбирают

Posted in Записки палача on 20 июня 2009 by Хэлл

Насколько я помню, на первых выборах попедил чуркан, после чего ап нем нихуя не было слышно весь год. Чем он там занималсо и занималсо ли ваще — ета сложна установить гыгы.

Но, судя по тому, што щас нет диких воплей нащот очередной олемпеады по прыжкам в шырену, большинство вкурило в суть этой ебучей профанацыи и проста забивает бальшой половой хуйъ на все мероприятие. И ета прально, в песту ету убогаю затею.

Кстате, вопрос не празднай

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 июня 2009 by Хэлл

Интересно, што хуже — ебать сопственную сестру или долбицо с мужыкаме в жеппу, патаму шта в случае сирожы грегорева ака пукеца присутцвуют оба варианта.

Но чисто есле в теории представеть ситуацыю, то, например, епацо с сестрой и матерью, как ето красочна в свое время опейсывал грегорев в своей автобиографии, фсе-таке хуйовее, наверна, чем ездеть в асуан гы гы.

Хатя грегореву стопудов виднее, ибо он и то, и другое практикует. В этой связи я вспомнел, што где-та валялесь фотке сестры грегорева, которую он сношал в жырнаю пелотку, а также его перекошенова йеблета с игрушечным пестолетеком. Целюллитнаю сестру грегорева я ужэ постил, кстате, но можыд кто не видел ее:

Ну а ето сам рахит грегорев, выдавливающай, так сказать, из себя пидара по капле, размахивая ржавым пестолетегом с запаяным стволом перед объективом хехе:

Эта вот в плане продолжающейса на блограунде акцыи под названием «Пасцы на анальную мазоль сироже грегореву». Дело в том, што унылае калхознае гумно грегорев, которай за всю жизнь не прочел ни одной книшке, окромя «Пособия по ремонту унетазов для сантех. персонала» местнага ЖЭКа, открыл для себя «12 стульев» ильфа с петровым, когда ему под сороковнег стукнуло гг.

И теперь, значицо, занимаецо увлекательным чтением романа, конспектирует его и попутна разбавляет сюжетами из своих пидарских будней в поселке сегежа. Пейсателю сасателю грегореву требуеца для вдохновения очередной пинок подсраку от Барена, как я понел, што мы щас и делаем. За работу, халоп грегорев, не скажу, што кто-нить тваю убогаю паибень прочейтает, но тут главнае не победа, конешно, а участие гхы гхы.

ЗЫ меня лична на последней фотке особенно умиляют обои в крапенку, кружевная занавесочка и диск дип пурпле на обкусаном столике. Ну ета, само собой, не щитая феерическага ебала с пестой под носам 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=azZV516s6qI

Как малыгенскова брутика-пидараса плеткай отхлестале хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 июня 2009 by Хэлл

Ета вот я давно хотел рассказать, што в той игре с брутиками появилсо некай гомосег под погонялом amalgin, которай, значицо, следуя поведению своего прототипа асуанскага из реала, начал ходить за моим брутиком каждай день и доебывацо до него гыгы.

Тут сложилась беспесты смешная ситуацыя, ибо сам по себе брутег малыга в той игре — жалкай и слабосильнай задрот, точна как и сам малыга в реальносте, но по рандому ему там выдали медведа в качестве жепахранителя и теперь он ходит с тем медведам постоянно и за счот него выигрывает бои.

При создании брутега малыге, кстате, кто-та прикололса, ибо перс там сражаецо абсолютна голай и без трусов почему то.

Мы решыле, што вот медвед-жепахранитель — ето как бы чиченскай адвокат малыге, которай его сутинирует. В этой связи хочу показать сегодняшняй легендарнай бой, где нашы пасаны атпизделе малыгу вместе с его медведам.

Выглядит очень забавно со стороны — на медведа накинуле сетку и вывели из игры, малыга осталсо адин и его исхлестале плеткаю по голай жеппе насмерть гы гы. Мораль сей басне такова, што оставшысь в одиночестве питух малыга становица легкай добычей хулеганов 🙂

http://ruber.mybrute.com/fight/372288376

Хорошай клип про ногомяч

Posted in Пейсни унд видео on 20 июня 2009 by Хэлл

Только не всем буит доступнай по причине непонятных педорасов с ютуба, этот секрет блокировки безобидных ролекав в некоторых странах мы пока не проясниле.

Клип не мой, кстате. Засмотреть можна здесь, а у кого закрыт просмотр буит, то идем как абычна суда и забиваем там сцылку на ролег: http://www.youtube.com/watch?v=V1qBV8t4oEo

Небольшой пример того, наскока пидар нынче тупой пошел гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 июня 2009 by Хэлл

Эта, в общем та, банальная исторея в принципе, но можыд кто не знал — ко мне в аську постоянно суеца всякая пидорва и блядво полоумнае, и понятна зачем тожэ — штобы выведать чо-нить у самого Хэлла про него же гыгы.

Пидары оне наивныя, конешно, приходит ужэ годами такая публека. Раньше я их сразу хуяме обкладывал и оне убегале, но потом решыл ввиду общего безрыбья оставлять их под колпаком и наблюдать, как оне будут кувыркацо.

Мои хорошия знакомыя из аське знают, про чо я говорю, ибо время от времени мы совместна изучаем очереднога такого клована-пришельца.

Так вот, самай свежай пример: месяца три, кажись, назад ко мне постучалсо мутнай уибан, непонятно нахуя и зачем, кто такой тожэ не мог объяснить. На етом, кстате, его легенда и закончилась, а дальше он рассматривалса как засланай гомосег-карацюпа, из числа униженных в рот и оскорбленых в срало, то есть все как всегда.

Я тут не буду рассказывать долга, на чом ищо тот мурзилка прокололса, но приведу примеры его высеров в аське, штобы публека представляла, как вот такия хуисосы мыслят и с чем надеюца наепать Хэлла хехе:
Read more »