Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 18th, 2009

Какой пиздец :)

Posted in Прочетал и ахуел on 18 июня 2009 by Хэлл

Зацените етат, так сказать, ресурс. Там мы можым наблюдать некую попытку создать клована почившего в бозе ФРН. Конешно, вариант не совсем удачнай, а есле прямо говорить — ваще хуита полная, но попытко имеецо как бы.

Посмотрел я там, почейтал, в общем мертворожденнай проект, основанай на повторении и слизывании наработаных на том же ФРН креативных тем и т.д.

Но што самое смешное — у них там есть забавнай персонаж, типа местнага Хэлла, которай беспесты внимательно изучал мое творчество и годаме копировал мои тексты. Щас этат вася постит их проста дословна, используя в локальных срачах. Очень интересно, кстате, со стороны наблюдать такое своеобразнае отражение самого себя бухыхы.

Нащот успешносте его попытаг — ета я не скажу, но стараецо, сразу видно. Персонажа зовут по погонялу путен85, а его каменты в форуме — цитаты из меня на 99,99 %, чуваг провел ахуеннаю работу конешно по изучению моего литературнага наследия гхы гхы.

С самим тем ресурсом непонятки какие то, мне на него сцылку закинуле в аське, но так ваще захолустье совсем, раньше про такой не слышал нигде. Состав тожэ чо та не очень, такое впечатление, што все умерщвленныя на ФРН лыске восстале из могил и пришли туда тусовацо 🙂 В среднем там один чел с форума ФРН мог бы атпиздеть всю эту кодлу т.н. «падонкав»-плагиаторов, разныя лиге проста и разныя галактеки.

Про идею подобных ресурсав, которая себя давно изжыла, можна и не говорить. Анахронизм пиздец, прибытие поезда типа на побитай кинопленке в 21-м веке хехе.

Абиженай усцатай педорас грегорев, которай не умел срать, но регулярна мучал сваю жеппу бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 июня 2009 by Хэлл

Вот до чего эти калхозныя абасаке предсказуемы и как ими лехко можна управлять — ета нам продемонстрировал апущенай бухало-педорас из поселка сегежа грегорев гы гы.

Достаточно было пнуть эту пискляваю шафку — и вот уже юродивай клоун сирожа, распрощавшайса с публекай, апять елозет своим худым ачьком на арене цирка 🙂

грегорев, оказываецо, ищо не потерял надежды стать неипацо пейсателем, хотя ему тока ленивай не разъяснил в ходе его предыдущих «литературных» экспериментав, што он не пейсатель, а сасатель, но до борана в трениках доходит па ходу как вон до его пейсатова сутира с вазелиновай барадой хехе.

грегорев, ты тока не плакай, халоп гугнявай, но тваю невнятную паибень а ля «сам дураг», «сам такой» и бездарныме попыткаме подражать Барену, я не асилел, ибо подобнай ментальнай кал чейтать проста нереальна. Тебе, сепофка ты мокрожеппая, не то што до ильфа с петровым — тебе вон до питрасяна как до Луны раком, как прально заметил дажэ не я, кстате гг.

Ета тебе, халоп грегорев, вместа официальнай рецензии типо: замени в сваих каракулях канатоп на сегежу, и проставь везде персонажу свои имя и фамилию, тогда можыд и прокатет как такой афтобиографичнай очерг о нелехкай судьбе поселковага пидора из карельских джунглей 🙂

Про тафталогею и прочия радосте наподобие «причиной появления в вонючую каморку» здесь ужэ речи не идет, как бэ не в коня педальнага корм, но тем не менее — букварь с мурзилкаю штудировать в обязательнам порядке, потом сасать хуйъ, после доложицо об исполнении, нерусь йобаная 🙂

Да и ета, грегорев, есле уж ты решыл переименоваца в федю, изобразить «чейтателя» и пытаешсо накорябать нечто л-текстом, то потренеруйса сначала перед зеркалом, тупоносай ты клован, патаму шта «есщо» — это тока попугей сирожа грегорев можыд сказать, а как вот прально нада — ету тайну я тебе не открою, конешно. Работай, сцыкотнай прыщ, над сабой, и когда-нить ты станешь беспесты известным, прямо вот как сам Хэлл бухы хы, главнае — не теряй надежды, абезяна.

ЗЫ штобы два раза не вставать — в каментах мы имеем уникальную возможность наблюдать, как прыщавай истонскай вьюноша с ютуба, насмотревшайса моих клипав, пытаецо перепрыгнуть через мой хуйъ, весьма занятная олемпеада. Я по етому поводу вспомнел, што давно не пейсал про истонскаю педерасню, чо та обошел их вниманием, а там такой простор для креатива. Про мандаванов и прочих румынав вроде пейсал, а про чухню забыл, буим исправлять это упущение со временем.