Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 17th, 2009

Гыгыгы, убогая ванучко, оказываецо, приковылял в барскае имение, што и требовалось доказать :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 июня 2009 by Хэлл

Беспесты, исторея повторяецо адин в адин — обхезаной лапотнег грегорев не можыд жыть без барскай плетке и раде такова сомнительнага удовольствия не поленилсо и апять приполз на блограунд, и дажэ какой-та куцай говнобложег тут зарегал буга га 🙂

В фсио пачиму? А патаму шта Барен — эта сила и мощь блиа, без Барена ети педерасы не мыслят своего существованея, попесдеть хотя бы заочна с самим Бареном — высшая награда для раба в этой его весьма унылай и беспросветнай жизне.

Когда-то сей халоп прибегал ужэ в нашы края, лезал мне батинге, рассказывал, какой я неипацо креативнай деятель и как я хорошо вон тех старых казалупав, которым он потом простату шлифовал языком, вздрючеваю рельсай хехе. Просил кстате, смраднай песц, штобы сцылко на него поставел, не ну вы видале ету наглую хамскую рожу 🙂

Был, конешно, послан в бальшой мушской палавой орган и с тех пор мучаецо запораме и кровавым паносам пополам с жыдкаю дреснею. Но вот влечение в барскаму сапогу не пропало таки, тянет в стойло обратна, это судьба называецо гы гы.

грегорев, полесав ты ебанай хуем по тупой галаве, ты не пережывай так, што я на твоих анальных мазолях оттопталсо, ета для меня типа разминке, благо есть такая идеальная груша для околачивания ее залупаю, как ты. Не плакай сильна, сирожа, и просуши апдристаныя кальсонеры, есле чо — палзи суда по прохоженай уже дорожке, я тебе ищо добавлю для ума, в качестве показательнай порке, так сказать, примотаю тебя тут к позорнаму столбу и вымажу фекалом па самую макущко, включая песту под твоим сапливым носам гы 🙂

Вот где-та седня видел интереснай комментарей

Posted in Асуанская впадина мальгин on 17 июня 2009 by Хэлл

Говорят, што, оказываецо, педор малыга начал признавацо в уголовных преступлениях — эта беспесты интересна.

То есть то, што малыга — обычнай мелкай уголовнег и урил, я пейсал давно ищо, но вот теперь он решыл как бы подтвердить от первага лица.

В чом там этат сморчог призналсо — ета я не епу дажэ, наверна в том, как обворовывал своих соседей по кооперативу на Ленинском проспекте, прикарманивая бобло от сдачи в аренду общей жыл. площаде, или ищо в чом-нить аналогичнам. В принципе, про сипофку и так все давно известна и для меня лична ничо новага этат паскуднай обмудаг рассказать не сможыд, дажэ есле очень постараецо гы гы.

Но тут есть другой интереснай момент, а именно што теперь некоторыя не особа умныя, скажем так, чейтатели журнала малыге, наверна, догадаюцо, почему все «поиски» и «обращения» асуанскай впадены остаюца без всякага результата. Да именно потому, што малыга, окромя пары купленных за небольшой прайс неверных ментов московскага разлива, никуда и не обращаецо.

То есть, само собой, дажэ есле бы он адресовалсо по инстанцыи, как он пытаецо мудакам из числа своих сасателей впаривать годаме, то результат был бы точна такой жэ, но фишка в том, што малыга то хоть и полоумнай упоротай ублюдаг, но ищо не дошел до такой стадии, штобы самому в петлю залезать хехе.

Эта я проста так популярна разъясню, штобы два раза не вставать — вот в той стране, где я щас жыву, педору малыге, например, впаяле бы чирег от чистай душы, да еще и по карману бы ему ебануле, ободрав как липку, за всю хуйню в плане так им любимага УК, котораю он ищо в Рассеи практиковал. Про щастливую старость в доме съехавшего итальянскага гомосега можна было бы и не вспоменать гыгы, радовалсо бы, што в бабруйск пропустиле по бальшому блату 🙂

Поетому глиномес малыга сидит тише травы и ниже парашы, стараясь в принципе не выдавать своего вонучева присуцтвия в благодатных европах. Што и не удивительна нихуя.

А вот лапшу развесистаю в жежешке он любит, конешно, лопоухим своим подпесдышам выдавать, т.к. в понимании малыге, даже обосрамшысь надо кое-как держать обвисшай пердаг пестолетом и не лишать гугнявую щоблу из каментав последняй надежды. В общем то беспесты практичная модель поведения, расщитаная, правда, на дебилов безмозглых, ну а кто ищо там в его помойке тусуецо гхы гхы.

ЗЫ да чуть не забыл: кто чо знает ап том, в чом покаялсо парашнег малыга, то можна суда постить, давно не смеялесь вроде над старикащкай ачкастым.