Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 16th, 2009

А между прочем

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 июня 2009 by Хэлл

Куда проепалсо деревенскай слесарь-гомосег сирожа грегорев ака пукец, где этат анальнай нужнег общественного употребления с улецы монтажнекав хехе.

Последняй раз этова сцыкотнава прыща я, помницо, славно помазал говнаме в жежешке, после чего слабосильнай дахадяго заныкалсо под шконку и тока его и виделе.

Он, есле мне память не изменяет (а она мне не изменяет никогда), впал в нищету и, проторговав свою заднецу на талчке, решыл сбагреть вонучую халупу в поселке сегежа, а щас, я так понемаю, квартерует на панеле, по месту постояннай работы, так сказать гхы гхы.

Да, вот так и уходят в мир иной апущеныя педоразы, пока их бьют залупаме по щекам — оне ищо шевеляцо и подают признаке жизне, а выйдя полнастью в утиль ужэ ни на што не годны.

Хохлокост в жежешке

Posted in Прочетал и ахуел on 16 июня 2009 by Хэлл

На днях, оказываецо, неизвестныя злоумышленники из арбузных пендосав умучале группу оппозицыонных хахлов, спейсак умучаных можна зачитать здесь.

Среди расстреляных арбузнаю гебней несколько профессоров, пара доцентав и даже один политолаг кажецо. Жертвы ющенковскага беспердела требуют справедливосте и взывают к здоровым силам общества.

Не проходите типа мимо, бейте оранжевую сволачь. Вертуальная инквизицыя напряженно следит за развитием событей.

http://www.youtube.com/watch?v=TFMaUrH_KWw