Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 14th, 2009

Кстате, меня когда-то спрашивали про этат ролег

Posted in Пейсни унд видео on 14 июня 2009 by Хэлл

Теперь он здесь находица, сохраненнай от ютубовских одминов-гомосегав благодаря предусмотрительности [info]tilevich.

А я, кстате, был первай, кто об етом напейсал

Posted in Прочетал и ахуел on 14 июня 2009 by Хэлл

А именно вот здесь была высказана версея, што найденай с веревкаю на залупе кэррадайн был в номере не один, а вместе с приблядай и малыгай.

Щас эта версия подтверждаецо специалистаме, которыя говорят, што керрадайн не сам повесилсо на хую, а ему типа помогли.

В этой связи в канцелярею Вертуальнай инквизицыи поступила первая фотка подозреваемага. На фотке вы можыте наблюдать человека, которай видел керрадайна последним, когда тот еще был жыф.

Этова чела засняле на выходе из гостиницы, потом инфу заныкале, но фсе равно она попала к нам в руке. Фтыкайте, в общем — этат барадач по ходу замочил керрадайна, а потом повесил его за муде:

Кто ета такой и каковы быле его мотивы — этава никто не знаит, но можна попробовать опознать чувага и тем самым окончательно распутать ету таинственнаю исторею.

Я лична думайу, што ета какой-та бывшай зек-рецидивист, котораму в свое время вышаг ломилсо. Судя по окладистай бараде и общему строению черепа — чел явно откуда то из России и стопудов замочил дахуя народу. На профессиональнага киллера не очень похож, скорее всего убивает жертву ударом хуя по голове, проламывая ей голову или орудует топором. В случе с керрадайном, правда, использовал шнурке от батинаг и веревку.

ЗЫ мне тут сказале, што на фотке Иван Сусанен, оказываецо. Говорят — очень похож.