Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 10th, 2009

Щас пацаны рассказале беспесты смешную исторею про одного из тех педаразов, про которых я в предыдущем постинге пейсал гыгы

Posted in вербятка on 10 июня 2009 by Хэлл

Речь идет о втором гомосеге-стукаче под погонялом ketmar. В реале это оказалсо смешной залупоголовай укроп по фамилии терещенка, а зовут его боря.

Ну не ето смешно, конешно, што боря пердыщенко, хотя тожэ ничо. Дело в том, што в недалекам 2005-м году борис пердыщенка садилсо в стольнам граде Киеве в поезд, штобы отправицо в Симферопаль, но при посадке случилсо небольшой инцидент — боряну пердыщенке чутка наваляле песдюлей, то есть проломиле башку и отобрале кровнаю мобилу, котораю, как я понел, потом засунуле ему в жеппу.

Вот не зря этот сукопидар мне сразу не понравилсо, я так и знал, што за слюнявыме понтаме вертуальнага клована скрываецо глубоко израненай в сраку и абиженай людяме на вокзале борян пердыщенка.

У каждага из этих паскудных хуесосав есть такая исторея, это факт. Как правило, подобнае блядво не можыд за себя постоять в реале и становица легкай добычей хищнай гопоты, а потом, значицо, пережывает эту трагедию до конца жизне. барян хуищенка — очередной тому пример. Сотрясли баряну моск и жомпу помяле, а теперь вот он мусолет обрезаную залупу мищико вирбятке и хочет в одмины и педоразы.

А нахуя баряну в педоразы, когда его опедаразеле еще на киевскам вокзале — ета непонятна, конешна. Но каждому свае хуле гхы гхы.