Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 8th, 2009

Нащот калоединых, жепоединых и прочих грустных пидарасах

Posted in вербятка on 8 июня 2009 by Хэлл

Недавна я пейсал нащот картавага хуесоса калоедена, которай одминил на лжр и как бэ убилсо ап стену, не вынеся «моральных мучений» после наезда на очереднога тамошнего пользователя. Што, в общем то, давно стало в вирбяткинай помойке нормай, как известно. Тупыя унылыя дебилы типо калоедова, швонцы и прочих куздрей, которыя саме не способны создать интереснога контента, сильна пережывают из-за своей ущербносте и регулярна зобаневают и суспендят креативныя журналы.

Так вот, по случаю заглянул я тогда в саму комуну местных ябеднекав. Што я там первым делом обнаружел, понятна што, а именно — вот эту запомоенаю жыдовскаю харю со всеми признакаме анальнага вырождения:

Про этова грустнова педераса и стукача я в свое время рассказывал, так што можна не повторяцо в принципе. Как абычна, ябедная комуна была завалена его слюнявыме доносами чуть более, чем наполовину. Эта нормальна есле чо, ачкастай пидрила из рязане мищико — генетическай стукач и стелька, тут дело яснае.

А вот што реально интересно, так ето то, што у грустнага глиномеса там появилсо конкурент в плане долбления языком в одминскую мудю, а именно — некай задрот под погонялом то ле кучмар, то ле кречмар, точна не скажу, но смутна вспоменаю, што где-то в жежешке я эту абезяну в свае время гамном уже кормил гы гы.

В общем этат кучмар решыл, как я понел, отнять у грустнага пидра мищико его лавры главнага стукача всея ылжыру и с упорствам тупорылова дятла стучит клювам и роет лапкаме, призывая суспендеть и закрывать всех подряд по принципу «тот хуй чо та больна умнай, он мне не нравицо». И закрывают, што в общем та не удивительна.

Сам кучмир призналсо, што имеет мечту стать на такой манер одмином, то бишь педорасом дословна. Штобы никто не сумневалсо, што кучмир желает быть питухом, он не постеснялсо и подлизал грязную калоеденскую заднецу, а потом отлязмал вирбятке хуйъ. Конешно, ету операцыю кучмир проделал «в шутку», типа прикололса чутка — хапнул наклыка и подставил срало, в виде эксперимента по продвижению в одмины хехе.

Я не уверен, што своеобразнай йумар ахтунга и жепализа кучмира кто-та оценил по достоинству, но в качестве плюгавага залупоеда он заработал себе пару ачков у вирбяцкова, ета факт, то есть оральныя инвестицыи, можна сказать, окупились. А на всякай случай он вот мельтешит, значицо, в стукаческай комуне и танцует там вприсядку напару с вышеобосраным грустным пидром мищико, заваливая онаю доносаме на другую половину юзверей, на котораю не успел наябедничать сопственно мищико.

Вы вот подумаете, што кучмир типа боран, спермоед и гандон паскуднай — и совершенно прально подумаете, кстате, но што касаецо поставленнай целе, то бишь стать одмином-педоразом на лжр — тут кучмир идет совершенно пральным путем. Именно на такой манер там и становяцо капетанаме, то есть через жеппу и через рот, иных вариантов там нету. Происходит биологическай отбор своеобразнай, люде умныя, интересныя и не гнилыя отсеиваюца на начальнам этапе, а унылае гомно, гомосеги и урожденныя стукачи попадают в известнай педрильнай клуп «Соль земли».

А потом можна не удивляцо тому, как эта публека «одминет» хыхы.