Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 6th, 2009

Обнаружены дете красножепава педераса георгия швулике хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 июня 2009 by Хэлл

жорег швулике — это широко известнай в узких кругах престарелай гомосексуалист в смешных ачелах, член педрильнага клупа «Соль земли», со справкай о потерянай анальнай девственности, в общем все по полнай программе гыгы.

У жорега есть сын-туркмен, которава он в йуныя годы одевал в женскую кофту и драл в ачько, по сопственному признанию. швулике младшага зовут витьком, а любвеобильнай папо жорег абычна называет его «хуегрыз». Вот старая фотка, где жорег и хуегрыз витя развлекаюца на природе:

А вот типа за время пути сабачко чутка подросла и теперь выглядит так:

Работает витег швулике младшай иструктарам по катанию на роликавых каньках, типа папо его каталсо на залупе верхом и передал навыке сыну. Есле кто желает посрать вите швулю в аслинае ухо, то даже телефон имеецо: 8 926 238 9919. Абычна витюху можна встретить на Поклоннай горе, на Воробьевых горах на территории МГУ и в Ясеневе, стоимость минета, которай делает витя швулико клиентам — 800 рублей. Говорит, што можна звонить круглосуточна.

А ето дочь краснопердага жоры швулике — айана, тут в общем на любителя, так сказать, товар. Предлагает свои услуге на 3-м курсе мехмата МГУ:

Я щитаю, што под пиво можна пару палог кинуть, вполне ебабельнай ротанг.

Эта, так сказать, следующее поколение педерасов, о которам я недавно говорил. Старыя питухи постепенно откидывают копыта в силу разных причин, а эти придут им на замену гыгы.

Меня вот попросили напейсать некролог на смерть Дэвида Кэррадайна

Posted in Записки палача on 6 июня 2009 by Хэлл

Которай, как известно, недавно скончалсо.

Я долга думал и вот решыл, што можна сказать так вкратце: надел Кэррадайн один конец веревки на хуйъ, а второй на шею, хуйъ встал — и шея сломалась. Мораль такая буит: не дрочите, когда вам исполницо 72 года, можыд закончицо весьма плачевна.

Апдейт: совершенно справедливае замечание от товарища Лойолы: Верёвка, сталбыть, при этом была протянута через жопу, иначе бы не сработало.

Щас мы не вставая раскроем все подробносте этого темнага дела, оставайтесь с наме.

Тут еще поступило интереснае предложение. Есть маза, што в номере кроме Кэррадайна находилесь два педераса — малыга и приблядо, и все оне друк друку драчиле.

Такие вот гениальныя тексты иногда появляюца в асечных беседах

Posted in Записки палача, Чухонский полгомнек алкснис on 6 июня 2009 by Хэлл

Вспоменале мы тут покойнага чухонскага полгомнега витю калсница, его другана — александра паноснава и их неудачнай крестовай поход против микрософта, и вот чуваг отжег на тему, што барцевание обоих мудагов напоминает известнаю борьбу не менее известнага персонажа с ветрянныме мельницаме, а сами борцуны называюца соответственно — Дон Калсниц и Санча Панос бухыхы.