Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 5th, 2009

Дэвид Кэррадайн удавилса случайно, занимаясь онанизмом

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 5 июня 2009 by Хэлл

Чуваг в общем то опаскудел такой смертью все то, што делал в кено хорошего. Теперь о нем будут помнеть исключительно как о мастурбаторе с веревкай на залупе.

Последняя роль Кэррадайна была в фильме «Славно падрачил», как ето ни печально.

Но меня фсио ето навело на другия мысле — как, например, буит умирать гомосег малыго или его сапидар прибляда. Я думайу, што малыгу найдут повесившымса на сопственных мудях и с отрезанай жеппай, ну а владимера пейсатова обнаружат в ванной, утонувшым в сопственных фекалиях.

Мораль из всей этой хуйни известная: не повторяйте ашипак Кэррадайна, малыге и прибляда, и на вашых похоронах не будут смеяцо.

«лысеющай носатег» и апхезаной пейсатег гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 июня 2009 by Хэлл

Не хочецо повторяцо, но што делать гы гы. Ну вы уже понели, што речь щас буит об очередном пазорнам сливе гомосега владимера вазелиныча приблядо.

Старинная народная забава — помажь старому прибляду пейсы фекалом набирает все больше стороннекав. И вот, так сказать, ищо адин сюжет из этой бесконечнай эпопеи — владимеру страпонаву-приблятке подсунуле фотке английских скинов в классическом их прикиде 80-х годов на опознание, рассказав, што ето на них Хэлл. Как вы понеле — пейсатой лох и ето проглотил хыхы.

Здесь находяца те самыя фотке, которыя потом затолкали юродивому старикащке в пердаг. А кстате — ищо на первай была точная наводка на то, откуда ето взяле — клетчатая рубашко, краснай свитер, вельветовай пинджаг — это для тех, кто, конешно, в теме.

Но фишка в том, што вот тот самай уебаг, которай любит себя везде представлять как неипацо «политолуха» и «знатока» подобнай тематики и даже там умудрилсо каким то хуем попасть в число составителей сборнека по правым движениям, не знал, што скины, коих он судя по всему представляет исключительно разрисоваными свастекаме головорезаме, салютующими зигой, в изначальном варианте выглядят именно так хехе.

Для пейсатова слесаря-пердельщега с казанскага завода «Красная залупа Ильича» беспесты также буит открытием, што есть и негры-скинхэды, и китайския чурке-скины и многа ищо чо там есть.

А я вот даже, кажецо, постил тут ролеге с ютуба про английских скинов ранних времен, где достаточна подробна была показана их форма одежды и вообще тот интереснай стиль, но не в коня педальнага корм был, как абычна 🙂

Вот такая вот, как говорицо, смешная и очень поучительная апять таки исторея про машу и медведей валодю и скинхэдов в стиле Oi! Oi! 🙂

Судя по натужнаму мычанею и выпученным зенкам престарелова ублюдка приблядо — такия эпизоды будут повторяцо и в будущем, буит их дахуя и больше. Тупорылова асла ужэ даже его вернай друган, известнай российскай гомосексуалист малыга, публична обругал клоунам, после чего пейсатой клоун горда назвал сваю копро-помойку в вирбяткином ацтойнеге цирком.

Ну а чо, похлопаем обгадившемуся еврею владимеру вазелинычу прибляде, бис йопта бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk