Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 4th, 2009

Раритетная запейсь, по случаю смерти Жана Сагадеева

Posted in Записки палача, Пейсни унд видео on 4 июня 2009 by Хэлл

Я подобрал ролики старыя их с легендарнага концерта в 1991-м году, вот можна фтыкать:

http://www.youtube.com/watch?v=uhiQqkKmVjU

http://www.youtube.com/watch?v=AeKJPFae8NY

http://www.youtube.com/watch?v=KedTXUdkWf4

http://www.youtube.com/watch?v=BhB0Gi1D8eA

Обоссатыя педоры обсуждале, чо делать с фальшивым аком малыге на лжр

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 4 июня 2009 by Хэлл

Показательно, што в обсуждении по старай добрай традицыи засветились практически все абиженыя сасихуи, которых я в разныя времена кормил фекалом гы гы.

Мне чо больше всего понравилось — это предложение измочаленова в свае время залупаю писклявага педораса сащнега трафимава, которай, значицо, предложыл на полнам серьезе, вы тока не смейтесь — апеллировать к «правелам лжр» гхы гхы.

Эта вот как бэ те, кто ищо после всей известнай хуйни и сраму, приключившейса с жыдопедерасом вирбяткай и его т.н. «правеламе», предлагает их применять — питух трафимав, ну кто ищо мог бы подобнаю паебень озвучить хехе.

У меня в этай связи есть более рацыональная идея — нада пидарасам тамошним собрацо и предложыть вирбятке «поломать» аккаунт того клована, а потом конешно засуспендеть его, то бишь клована, «за взлом» или чо там ранее было — «нарушение морально-этических норм» бугага. Да, а затем не забыть срочна перепейсать правела, дополнив их статьей «за оскорбление известнага российскага гомосексуалиста и участнега педрильнова клупа «Соль земли» андрея викторовеча малыге».

Но есть и более простая метода, учитывая афтара мурзилке: в приказном порядке, от лица его бывшего сутера малыге или нынешнего прибляды выдать распоряжение кильке-вофле убицо ап стену. Прыщавай бутовскай простетут для анальных утех последует ему незамедлительна есле чо и очередная проблема малыге буит решена, до следующего раза.

Раскрыта личность фишера, слив песдливым питухам малыге и прибляду защитываем ужэ официальна, так сказать

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 4 июня 2009 by Хэлл

Как фсе в общем то могли и сами посмотреть в хуизе, забив туда любой ип из туалетнай бумашки педора малыге — зовут того одмина немецкага Акселем Фишером, а не Алексом. Это знале даже российския менты, есле што, и именно его оне запейсале в документ, как «подозреваемого». Не нада смеяцо, но эта типа по версии одного невернага мента был как бэ йа.

Соответственно, в деле стояла фамилия Акселя Фишера, работнега немецкага провайдера 1+1. Слабоумнай хуисос малыга, у которага на почве злоупотребления тяжелыме наркотекаме язык мелет прежде, чем включаецо моск, тупо передрал из постов владимера пейсатова искривленнае имя немца. Дело в том, што пейсатой как бэ слышал звон, но не понел, што ето ему по жеппе хуем стучале. Выговорить такое беспесты сложнае имя как Аксель пейсатой и картавой в одном флаконе не мог, само собой. Поэтому он проста абосралсо и напесал то, што ему показалось, а именно «Алекс». И вот эту паебень безмозглай терпила малыга внес дословна в свою поделку, приписав конешно как и в предыдущем случае сопственнай идиотизм и скудоумие «немецкай полицыи».

Так вот Аксель Фишер, одмин немецкай, которай указываецо в хуизе как контактнае лицо прова, стал «Алексом Фишером», и именно так палица любой гнойнай песдун и чьмо наподобие гомосега малыге.

В предыдущей истории, когда малыга БКА приписал высказывание, што фирма Виртген находица в Бонне, я ужэ говорил про такое. Тогда малыга спейсал у прибляда очередную чушь, перевел стрелы на немцев и упал головой своей в талчог, т.к. оказалось, што БКА и «полицыя» не умеют читать желтыя страницы (например) и не знают, где у них фирмы в Германии имеют прописку, а ето, кстате, в школах тут проходят, ибо вопрос совсем не празднай, связан с юрисдикцыей, разборкаме в судах и так далее. Кстате, о БКА, которай в прежнем послании чо та там «сообщал» — куда он проебалса во втором? малыга, ты уж не обессуть — но я тебе попутна еще палку наклыка закину, штобы два раза не вставать.

Точна такая же хуйня повторилась и щас. Тока теперь мнимыя «немцы» назвали «сотруднека» прова по имени, которае существовало тока в воспаленнам от гнойнага сифилеса моску владимера вазелиныча, што и выдало обоих мудаков со всеми их трухлявыме потрохаме хыхы. Ну ето, конешно, не щитая остальной бредовай шняге, которай забиты картинке дурачка малыге, но про это мы уже говорили и можна не повторяцо.

А ищо чо вспомнел — эта исторея с фальшывым малыгай на лжр

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 4 июня 2009 by Хэлл

На самом деле, фся хуйня ищо более забавная, чем кажецо. Ибо клован малыге на лжр состряпан был не для того, штобы издевацо над владимером пейсатым, а эта вот такая неуклюжая попытка была кильки-вофли, его любовнега малолетнева, поддержать как бэ сползающия на его сраке партки гыгы.

Фальшивага малыгу зарегал килько-вофля, этат бесполай карлег известнай любитель анальнага почкования, а тексты каментов он проста копировал с натуральнага малыге, своего бывшего сутира, ибо придумать чо нить свае этат тупоголовай павиан не в состоянии. Поетому ничо удивительнага, што нарисовавшыйса у прибляды малыго практически слово в слово начал повторять ту паибень, котораю до него там вчера прогонял его клован, а потом то же самое насрал у себя в жежешке гыгы.

Где та помница сказале, што с такими «друзиаме» как вофля, прибляде врагов нахуй никаких не нада — и эта стопудов так и есть. В свае время плюгавай глеста вофля накидал прибляде децких гавняшег в жж, а приблядо начал орать, што вофлю поломале и гадят с его аккаунта ему в рот, вофля долга плакал и пыталса объяснить старикащке, што ета он так ему «помогал», щас вот та же самая исторея повторилась — апять вофля абделалсо и забрызгал своего седова половога партнера 🙂

Фишка ищо в том, што вофля реально был ебан в жеппу малыгай и сасал ему хуйъ, в чом неоднократна и признавалсо. Эта, можна сказать, профессиональнай гомосечнай простетут по вызову, обслуживает в основном престарелых развратнекав, которыя любят отодрать мальчега в зад. Когда молыга слинял в италею, вофля подыскал себе новага клиента — владимера пейсатова, которага и обхаживает языком по всем причиным местам хехе.

пейсатой, тебе не мурзилку того следовало зобаневать, асел ты тупоносай, а сваего любовнега аблямана, которай его и смастерил, но ты ж деревяшка ебаная, поетому и изгавняле тебя как щенка апять 🙂

Пидарас малыга ничем типа не интересуеца хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 4 июня 2009 by Хэлл

Тока все время бегает по инторнетам и абищаит «бальшия успехе в поисках Хэлла» гг. Третий год скора так бегает, абмудаг ачкастай, не так давно надувал свае жапэ пузырем и обещалсо «через неделю» приблятке рассказать «имя и фамилию», потом жидка абосралсо и слил — как всегда, впрочем.

Щас малыга придумал для себя новае занятие, паскольку он «не интересуецо», то именна по етой причине развешивает какия та убогия поделке из туалетнай бумаге, пытаясь выдавать их за «офецальныя письма из полицыи». Ваще тема полицыи, как я понел, это новай курс терапии для изъебанова дрыща малыги. Худосочнай сморчог малыга, понятнае дело, давно ужэ всасал, што ему ничо не светит, но признаваца в этом конешно ему не хочецо, поетому он выдул из хуя сей вазелиновай пузырь с «полицией» и на все вопросы своих настырных сапидаров отсылает вон к тому дяде, которай «из полицыи» гхы гхы.

Типо дядя разберецо со всеми его трабламе, буит землю рыть за него, торопицо некуда, всех поймають, всех накажуть, а он пока подрочет на фотке голых мужыков в жежешке, так сказать — постараецо сконцентрировацо «на приятных сторонах жизне».

малыга, я думайу, в какой та степени и сам дажэ в итоге поверил в свои заклинания — иначе как ему дальше жыть абоссаному гамнюку, над которым надругалесь фсяко, а он в ответ тока жалобна пердел. Лучше стопудов залепить себе зенке этими смешныме какащкаме типа «полицыи» и представить, што мир изменилса.

Эта новая вариацыя известнай байки про белку и свестог, тока в современном варианте, так сказать. Мол не спешыте, дете, дайте тока срог хехе. Хуйня в том, што у молыге срока того давно нету, пидарас загнивает с головы и со сраке одновременно и фсе могут наблюдать в прямом эфире этот занимательнай процесс. Дочь вон на кладбище оттащиле, «жизнь» по логике малыге продолжаецо.

Но ета все работа на публеку, понятнае дело. В реальносте малыга по ночам просыпаеца апдриставшымса и с мечтой, што щас перед ним положат голову его насильнега Хэлла. Он пасецо в моем блоге напостой, есле чо, каждую букву вылизывает, как показала хотя бы та исторея с веселыме картинкаме. Ну а пейсатой клоун приблятка — это малыгенская озвучка, он повторяет то, што ему малыга впаривает, ибо малыге лишняй раз абсерацо надоело чо та, для этой цели он использует престарелова еврея валодю гг.

В полицыи, между тем, о существовании такова пидараса, как малыго, дажэ не подозревают. Можыд и к лучшему для него, ибо здесь, в отличие от сранай италеи или не менее сраных испанеи с грецыей, куда вся урла из России любит переезжать на пмж, вором и жулеком малыгай, которай ищо в России себе на хорошаю статью заработал, точняг бы заинтересовалесь.

Так што история с дурачком малыгай буит в жежешке продолжацо в том же варианте, што и щас. Заунывныя мантры про мифическаю «полицыю» из года в год и т.д., пока, следуя законам природы, упоротай малыга не откинет капыта. Аналогичная хуйня ожыдает и второва пенсионера — владимера приблядо, которай тожэ типа давно на выданье.

Я вот тока не епу, чо потом делать, когда известныя ибланы и терпилы, над которыми все привыкле издевацо, исчезнут. Новыя бораны такого уровня можыд и не появяца. В общем, чуваки, помяните мае слово — малыгу и пейсатова ищо будут вспоменать с ностальгией, типа быле вот два таких нужнега отхожых, куда всегда можна была насрать и нассать, а теперь вот их нету и некого залупай поколотить дажэ 🙂

Апхезавшайса в которай раз асуанскай впадень малыго скулит и ноет, как девочко :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 июня 2009 by Хэлл

А ему солирует его сапидар владимер вазелиныч страпонав-приблядо, потряхивая пейсаме над залупай известнага гей-туриста гыгы.

малыга, твоими заявлениями я жеппу вытераю, как известна, а потом засовываю их в перекошенай картавай рот твоего подельнега прибляды.

Ты сявка маломощная, фсио ищо надеешсо, што твоим песдливым бредням кто-та поверит, наивнай ты лашог хехе. Им дажэ дауны из твоей ленты давно не верят и смеюца над табой, старым мудагом, вертящимса на своей перде которай год и беспомощна грозящим сухоньким кулачком в пустоту.

Рассказывай ищо байке про «палицыю, милицыю» и прочих прокурорав, упоротай. С того дня, как я тебя на рельсу жеппай румянай насадил, у меня как была пестатая жизнь — так и продолжаецо, никакой мент или другой ебанько из твоих глюкавых приходав против меня ничо не имеет и дажэ о тваем существовании не знает, есле на то пошло. Нету никакого «уголовнага дела», нету никакой «полицыи», а есть тока ты, пидарас рехнувшайса, и твоя мертвая дочь, котораю черви доедают, ну и я, которай ссыт на вас обоих мачой и спермай гхы гхы — вот ета твои реалии беспесты.

Я тебе, малыга, твае будущее щас расскажу — ты так и буишь торчать в жежешке ищо несколько лет, постоянно рассказывая слабоумным говномесам вроде самого тебя о «полицыи», «успешных поисках Хэлла» и другой шняге, оне будут жевать это сено и клевать тебя время от времени в анус, требуя «результатав», а ты, значицо, буишь как щас утирацо грязныме труселями и мычать, выпучив зекалы.

А потом, малыго, у тебя сгниет окончательно моск и тебя обнаружат с разорванаю сракай на той самой даче, где ты щас в тухлаю вену заправляешсо. Жапаг тебе буит рвать тот сирота, которага ты купил в Москве для анальных утех. Оттащат тебя и уложат аккуратна рядом с настенаю, штобы ей не так скушна было, а место это будут использовать как общественнай нужнег хехе.

Вот так то, педорас малыга, но ты не абижайсо, абищаю, когда время придет, накропать тебе небольшой некролог, так сказать, в форме креатива, и вывешу ето в своем блоге, будущия поколения, малыго, будут знать о твоем существовании из этова журнала, так што жги дальше. Яснай хуй, што я никуда не денусь, денешса ты и твой любовнег, которай пейсатой клоун, эта вам, трухлявым старикащкам, нада не думать о секундах свысока 🙂

ЗЫ да и ета, малыга — нащот краткосте жизне, на етат вопрос тебе лучче всех ответит настя мальгина, поезжай в Маскву и спроси ее, в чом смысел жизне гг. В плане аналогий, малыго, кстате, ты слабоват совсем, мне представляеца более реалистичная картина: представь себе, малыга, а ето тебе стопудов буит не сложна представить понятна почему — выходишь ты утрам из подъезда, подходишь к машыне, а там лежыд твоя мертвая дочь с простреленай башкою, моск ее забрызгал передния колеса, кровь вперемешку с мелкими раздробленными костяме черепа налипла на лобовом стекле. Глаза, значицо, широко открыты, рот раззявлен, изо рта пена и слюна стекают, смотрит она на тебя, старова гандона, которай ее довел до суицыда, и не шевелицо почему то. Неприятно, конешно, но што поделаешь, в жизне есть приятныя стороны и не очень. Нада, малыга, нада искать приятнае и держацо за него, судя по твоей «жизне» — ты это ужэ нашел.

Гхы гхы, упоротай асцуанскай пес провел типа «работу над ашипкаме», лучче бы он етова не делал :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 4 июня 2009 by Хэлл

Старания апущенова полоумнага гомосега, конешно, понятныя — сколько раз он ужэ вылезал на всеобщее посмешище и сколька раз его умывали фекалом и стегале хуяме по глупай рожэ, душа типа асуанскага романтега требует реванша гхы гхы.

Но как и говорилось постоянна — ети пидарасы ничему и никогда не учацо, и вот очередной результат, зацените это уйопство, я там спецом пометил, где эта бальная абезяна апять налажал хехе:

Хорошо, конешно, што тупоносай урил малыго чейтает так внимательна мой блог (а куда он денецо гг), но вот в плане восприятия прочитанага и усвоения мат. часте — пиздец труба. Апять какие та «представителе» жепкен и писькен, шрифт боран поменял зачем то, похерил название посольства на немецкам, повесил курицу одинока в углу, сменил расположение даты, номер левай, где двумя цифраме очепяталсо торчог — так и оставил, потер форваль городской на всякай случай, видно новай набор для Москвы напейсать не судьба, лучше ваще без него, а пока соображал, какой городской код у Москвы — забыл напесать перед другим ужэ «номером» сопственно то, што у него в прежнем варианте стояло, то бишь «№ дела», получилось как с одинокай курицей в правом углу — номер какой та стоит, а што за хуйня — а хуй ево знаит бухыхы.

Паскольу малыго из моего журнала узнал наконец, што Косорукав не начальнег тверского ОВД — теперь можна поменять и обращение, а ищо лучше ваще убрать всякия звания, штобы сного не абхезацо и добавить для пафосу «МВД» да, ну ета понятна гг.

Теперь вместо непонятных «коллег» появилса, сопственно, сам Косорукав, но конешна поздна ужэ было пить боржомы — предыдущая хуита опровергает последующую. Но больше всего малыга абиделсо на «доступ несанкционированай» к его анальнай дырке, поетому, внимательно почетав разбор полетав в этом же блоге, теперь накорябал там чо та про почтовай ящег, а то мало ле, кто што подумает 🙂 Но, малыга, я тебе честна скажу — подумале именно то, чо ты так боялсо гы гы.

Да, малыга, я когда твою первую рисованую картинку разбирал — забыл адну хуйню упомянуть, к твоему нещастью — ты ее сного туда впер, ну бываит, малыга, бываит — речь идет про странную паебень под названием «сцылка» — чо за сцылка, в жежешке сцылко? Не делай так больше, малыго, когда изготовляешь фальшивку — нада отрешицо от жежешке, гони бесов вертуальных, старай питух.

Далее, малыга, нащот т.н. «текста», которай тебе сочейняли тваи гомосексуальныя простетутке — дай им по рукам и по жеппам, ибо оне тебя сного подставеле, ламо ты ебанае. Хуита там напесана, малыга, бред асуанскай кабылы, уж не абижайсо и дажэ не спрашивай пачиму — «ХУИ AG», именно так, малыга, и никак иначе — кокс нада нюхать, а гамном срать, а не наоборот гы гы гы.

Да и ищо, малыга, самае главнае — заподло всегда таицо в мелочах, я забыл тебе это раньше сказать, но ты не плакай — говорю сейчас. Не «Аликс» он никакой и сроду им не был, малыга — зачем ты у пейсатова его ебатню списывал, вонучко? Ты бы лучче вон того перца, фамилию которага от руки там вверху вставел, расспросил — как звале того чувага, мудила, што ж ты так срамишсо апять 🙂

Я тебе спецом не скажу, какое у него имя, гомосятена, ибо тебе учицо самому нада, так што учи, малыго, мат. часть, такой тебе завет буит от Барена.

Про то, што есле ты уже пишешь Seite, то и все песьмо нада на том же языке лабать — про ето я тебе тожэ не скажу, малыга, можыд сам догадаешсо, наскока ты уйобищнай алигафрен 🙂