Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 3rd, 2009

Хныкающай виктор жопен — затравленай калбаснай иммигрант из бабруйска хыхы

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июня 2009 by Хэлл

Эта я тут набрел на интереснае в чом та явление — широко известнае в узких кругах хуйло из жежешке под погонялом «ужоц-совка», в миру именуемае виктор жопен, плакал и размазывал фекалии по своему еблету, взывая к арбузам и требуя помоще в деле удаления своего журнала.

Сам жопенг, по его словам, в поте сраке весь день стирал свои же посты, но поскольку он родам из калхоза, пострадавшего от радиоактивнага загрязнения, то силенаг в общем то маловато — удалось тока 200 постов стереть, после чего у жопена дыхалка кончилась и пальсы отвалилесь нахуй.

На вопрос хамячков, почему жопен стерает свои посты, он ответил, што его дословна «затравиле», и привел пример — как затравиле в свое время холмогорова и малыгена. жопен типа не мог вынести такого отношения и напейсал арбузам, штобы они прекратиле его травлю в жежешке. А арбузы ничо не ответили, жопен абиделсо и решыл убица ап стену, ну вот тока силы не расщитал, как и говорилось — разбежалсо типо и повис саплею на заборе.

Ну, как вы понемаете, я не мог пройти мимо висящего за заборе рахита жопена и решыл ему помочь, поскольку я очень добрай и отзывчивай человег — это общеизвестнай факт. Подхожу я, кароче, к хныкающему жопену и предлагаю посильнаю помащь — типа можна устроить убиение журнала за минуту, вместе со всеми каментами, постами и так далее, плюс даже с насраными жопеным каментами по другим блогам. Обращайтесь мол, жопен, есле не передумале, всегда рады помочь.

В ответ жопен долга думал, примерно часа два, а потом завопил в истерике што та про «рашн-ботав», какой то говнорейтинг, спамеров и прочую непонятную хуиту.

Я вижу, што поциент буйнай какой та, поетому вежлива отвечаю, мол што за хуита, жопен, ты же вроде решыл повесить себя за муде, ищешь веревку — их у меня есть для тебя беспесты, так чо комедию ломать — вот тебе, жопен, веревка — вешайсо, или ты безхуйнай карлег, которай тока песдеть можыд гыгы.

Тут жопен внезапна стал бица в корчах и попыталсо на Барена, страшна подумать — матом ругацо блиать (не, вы видели подобнаю наглость), понтовацо каким то «гугль-рейтенгом» и вообще тряс матнею обоссанай. Ругалсо, впрочем, жопен, весьма убога, ну воспетание навернае не позволяло. А можыд проста жопен не понел, кто с ним проводил сию светскаю беседу, но я решыл, што нада мудаку объяснить популярна, для чего взял, значицо, жопена за шкирку и засунул ему в рот немнога совсем на лопате свежего гумна.

Нада признацо, што жопен, конешно, не ожыдал такого поворота событей и впал резко в ступор, когда я начал хлестать его залупаю по лицу — он тока пошел зобаневать один из моих аккаунтав и потирать каменты, тут то его и накрыло второй волной, так сказать. жопен абасралсо окончательна и потер всю ветку вместе со своим выпердом, после чего начал ковыряцо в носу и делать вид, што ничего не произошло.

Но уже в следующем своем высере торжественно объявил, што отныне буит скрывать каменты от нефрендав, а потом и вообще их отключет. Типа заебале хулеганы гы гы. И всего то трех каментов хватило, штобы урыть бабруйскаю сепофку и довести ее до инсульта с кровоизлиянем в жеппу.

Выводы из етой поучительнай истореи простыя: таким, как неврастенег из бабруйска жопен, не место в жежешке, да и ваще в инторнетах, им ето противопоказано по состоянею здоровья, рылом свенячем не вышле в общем. Поетому их и травят. Судя по всему, тока што я затравил жопена окончательно, этот день он буит помнеть до самой могилы беспесты. Такая вот печальная картина, ебанае мясо бегает по инету, его все травят и абижают, оно плакает и обещает повесицо в знак протеста, песдец, лучше бы жопен оставалсо в бабруйске и не уезжал в чикагу, потому шта в бабруйске из него еще можыд быть и сделале бы человека, а так получилась тварь дрожащая в обгаженых труселях.

якинскай, яблинскай, подметныя письма и очередная палка в пейсатую сраку хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 июня 2009 by Хэлл

Эта как бэ можна ужэ констатировать очередной слив срамных престарелых «огентав-следопытав», то бишь владимера приблядо алиас «пейсатой» и андрюшы малыге, он же батинаг, он же асуанская впадена гы гы.

Што касаецо песдливага упоротова лошпеда малыге, то он, судя по всему, щас в отходняке после вчерашней дозы, ну а приблятку как абычна укатале на крутых горках настока, што он уже потерял связь дажэ с вертуальнай реальностью и сослепу тыкаецо в каждай попутнай хуйъ, которай у него оказываецо под носам, пытаясь разгадать, откуда он прилетел.

Издеваца над старыме пердунаме, я щитаю, это особай вид эстетическага наслаждения, доступен далеко не всем, есле чо. Тут нада иметь беспесты талант природнай, штобы вот обмакнуть перхотнаю седую гниду епалом в помойнае ведро, а потом отстегать хуяме по щикам хыхы.

Оно можыд со стороны и жестока выглядет, но апять же вопрос того, как на ето дело посмотреть. Патаму шта никто же не тянул инвалида-пенсионера на ети именины, а теперь вот рот весь у него фекалом перемазан, по казлинай бараде гомны стекают на толстовку — дело личнага выбора, ета и называецо настоящая свобода 🙂

Старай глупай лох и терпило снога азалупленай гыгы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 июня 2009 by Хэлл

Оказываецо, вон то смешное «песьмо» на ормянском «немецкам» накорябал любовнег владимера вазелиныча прибляды — бутовскай гомосечнай простетут килько-вофля гы гы.

Вчера приблядо расшаркивалсо перед своим прыщавым друганом-геронтофилом, благодарил его за вернаю службу и даже побежал куда та там «пейсать» по его наводке жалобныя посланея, ну а сегодня типо питухи жостка рассорелесь и теперь кусают друк друка за отвислыя сраке хехе.

приблядо объявил своего вернага сасихуя вофлю подосланым (конешно «брегадай» гг) клованом, вофля пустил теплага по штанине ат абиды и пытаецо прикинуцо ветошью. При етам тупорылай ламо и апсос стараецо чо та объяснить своему сутиру пейсатому про торы и прочаю шнягу. Ну вофля известнай «специалист» по тору — сасал под ним на всех возможных ресурсах до мазолей на оральных половых гупах.

В настоящее время по унылому дневничку владимера приблядо передвигаецо враскоряку этакий анальнай кентавр — спереди перебирает копытаме сам приблядо, из его жеппы торчат задния ноге гомосега вофли. Дело в том, што килько-вофля полез по своей привычке подлизывать дырку приблятке и случайно провалилсо башкой в его расхлябанае дупло и так там и застрял. Иногда вофля начинает дрыгать ногаме и тогда пейсатая голова абижено ревет и пускает коричневую слезу по гарбатаму шнобелю 🙂

Што беспесты радует — обоим сепофкам очень понравилса термин, придуманай мною для их обозначения, то бишь сапидары — теперь оне им давяцо постоянно, поклоняясь Хазяину и отсасывая бальшой половой хуйъ, с чем их и поздравляем, конешно гы гы.

Бухыхы, щас буит нереальная абосако, фтыкаем в обязательном порядке :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 3 июня 2009 by Хэлл

Эта типа вот то, ап чом я всегда говорил — когда безмозглыя бораны пытаюца научицо пердеть выше своих ноздрей, то получаецо примерно такая картинка. Вон ту хуиту, как вы понемаете, пишет Эрих Брайтенбергер, чистай немец сцуко конешно, тока вот то, чо он там «напесал» стыдливаму сапидару приблятке, в коем я, судя про такой лаже, прозреваю того же абиженова тотарена из джанкоя стасега бусыху или гомосексуальную простетутку килько-вафлю — ета вам лучше не пытацо переводить, такая залупа получаецо, когда работает онлайнавай карявай переводчег в не менее корявых ручонках малолетнева задрота-онанюги, которай не то што по-немецке — по-русске с трудом ботает, зацените этот беспесты «шедевр» гг:

Я даже не поленюсь и набросаю, чо там эта абезяна наковыряла, звучит ето для немца вот так именно:

«Господин, мы информируем вас, что подразделение Виргена (именно так, а не Виртгена хехе — прим. Барена) в Аугсбурге действительно происходит из России Якинский С. Г.

Мы информируем вас, что информации просто, потому што ето еще не завершилось. Сообщение персональных данных или фото послать, не можем мы.» (с) юродивай клован буга га (3 раза)

В общем то, наверна вы понеле, што хотел там сказать онанимнай педорас в этой очередной поделке из отходав его жизнедеятельносте гг.

Я, конешно, мог бы тут каждую ошипку подчеркнуть и провести небольшую лекцыю па немецкому, начиная например с того, што ни в одном песьме не пишут «господин», ибо к нему прилагаецо ищо кое-чо, ап чом тупоносай пидарас стопудов даже в кено не слышал, или што вот как нада прально строить простое предложение, куда там глагол полагаецо тыцкать, в каком значении употребляецо слово «Айнхайт» и прочее, но как и говорилось — не в питуха буит корм, а бисер нынче тожэ дорог да 🙂

Ну а так ваще прекраснай пример того, какия идиоты и кретины там пытаюца «расследовать», теперь наверна каждому буит понятна, почему у них годаме нихуйа не получаецо гы гы.

ЗЫ пейсатой, продолжай в том же духе вопщем та, жги дальше, ебанько — с такими «друзиаме» как вон тот алень — тебе нахуй врагов не нада 🙂

Кстате, в качестве самой мякотке обратите внимание на время песьма — отщитайте пару часов назад и получите немецкае, это наскока безмозглым аслом нада быть, штобы думать, будто в ето время кто та там буит в офесе сидеть и чо та «атвичать», не ну ето так не бываит — таких слабоумных мудагов как тот питрущко-гомнодел не можыд существовать в природе гы.

Так испоганеть языг Гетте и Шиллера — эта дажэ конченаму педерасту надо совсем совесть проебать хех.

Эксклюзивная фотко — владимер пейсатой с подбитым зекалом гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 июня 2009 by Хэлл

Смотрем на левай глас старова пидрилы — это его с правой ебанули по харе неслаба, а глаз ищо опухшай, есле увеличить там чутка, то видно даже следы кровоподтека гыгы.

Косит типа питух лиловым глазом хехе.