Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 2nd, 2009

малыга и прибляда — шерлок гомц и поциент пейсатой, частныя детективы буга га :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 2 июня 2009 by Хэлл

Па ходу два помешаных старикащке решыле устроить промеж собой олемпеаду — кто из них самай тупой боран гхы гхы.

Взявшысь за руке два пидараса выделывают забавныя коленца, народ смееца и закидывает их гомном:

«Не путайтесь под ногаме у профессионалав!» — орет истошным голосам гомосег малыго — «Не мешайте работать, крук подозреваемых сузилсо до 40 человег, вы мае песьмо из посольства четале?!»

«Камрады! Друзиа и таварищи! Кто проезжал через Нюрнберг по пути в Аугсбург — никого подозрительнова не встречале?! Есле встречале — расскажыте мне!» — топая копытаме не унывает анальнай следопыт прибляда.

Не знаю кто как, а я лична ставлю на малыгу, как на более тупорылова уепка из этова питушинага дуэта, хотя прибляда само собой редкай идиот, но случай малыги — это ваще песдец хехе. Тока вчера эта сипофка тыкалса с той смешной гавняной поделкай и доказывал, што «ищет полицыя ищут пожарныя», седня у него ужэ оне стале «частными детективаме».

Ну ета понятна — учитывая, што дятил ачкастай не можыд даже с сайта официальнага перепейсать фамилию начальника тверского овд и телефон пральнай посольства накорябать не в состоянии — тут уже лоботомия не поможыд, хуле — вчера были оне менты, седня стале частныя детективы, завтра будут огентаме моссада наверна, в общем голактеко опасносте беспесты 🙂 А вот не прошло и минуты — и уже появилсо «ответ Консула» — именно так, с пропейсной буквы, почти прокуратор нахуй, эта вот, оказываецо, «консул» малыге «атвечал» в той липовай бумашке, хорошо видать малыгу накрыло 🙂

А то ле ищо буит, малыга то сидит под тяжелай наркотою, а прибляда тока шары заливает, поэтому высеры первага, хоть и не такия многочисленныя, но реальныя шедевры, по сравнению с пищанием пейсатой стельке, которай с похмелюги свои бредне сочейняет гг.

Так што я на етой олемпеаде ставлю на шерлога малыгена, конешно, эта мой кандидат. А вот втарой, которай пациент пейсатой — этат до финиша не дойдет, ему бы гребов чудесных што ле пожрать для бодросте, тогда ищо имел бы шанц хехе.

ЗЫ малыга, какия к ебеням «исковыя суммы», урил ты запомоенай? Ты сиди на даче, котораю прикупил у гамасека итальянскага, и епало прыщавае не высовывай, ты ищо в Руссланде насвистел себе на червонец, паскуда сцыкливая, «иске» ебана хы хы, пиздец — поганай уголовнег, которай с ободранаю сракою слинял из страны, буит про «иске» тяфкать. Приезжай к Барену — я тебе устрою «иске», ебанай ты искатель, ищи вон червей в песте настены, упоратай торчог 🙂

И ета, малыга, я тебе могу сказать, с какой стороны тебе следует удара ожыдать — со стороны жеппы, конешно бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=j—_gSS2KGc

Вот такой он стеснительнай питух, валодя приблятка гыгы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 июня 2009 by Хэлл

Оказываецо, пейсатой очень пережывает нащот того, што его засняле фактически за одним столом со страпонистам мулентием. Причом как абычна гундосай пейсатой питух начинает пестеть какую та шнягу, типо ето я мулентея на той фотке «опознал» хехе.

Вот, кстате, ета фотка, на которай за спиной прибляды сидит мулентей и они едят, так сказать, из одной миске. А апознал себя там, как фсем известна, сам мулентей, которай после публикацыи той фоты сразу сказал, што ета именно он сидит рядом с пейсатым гг:

Теперь, понятнае дело, старикащка запомоенай стесняецо сего факта и пытаецо лепить горбатага, но у нас, как известна, фсе ходы запейсаны. Ну а есле чо — то есть вон сопственнае признание анальнага дедушке приблятке о том, как он новай год с мулентием встречал и за рюмкай вотке занималсо с ним анальным сексом по телефону под бой курантав типо хехе:

Два пидара даже там поздравляле друк друка, оказываецо, в общем дружат семьями, вместе ходят в баню мыцо, так и запишем да. Поздна скулить, пейсатой, как говорицо: не пестел бы твой рот — не болела бы твая жомпа бухы хы 🙂

ЗЫ кстате, совершенно прально замечено, што именно после последних откровений приблятке на той картинке у него появилось прозвище вазелиновеч хехе.

По поводу бурления говн с девачкай из Португалеи

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 2 июня 2009 by Хэлл

Я тут долга думал, конешно, прикидывал фсе варианты и фсио таке решыл, што девку лучше обратна в Порто отправеть.

Щас объясню почему. Прежде всего нада понять — как возникла подобная ситуацыя. А она возникла известна ужэ как: мать девке была какой то потасканай шалавай и, кроме того, любила заложыть за воротниг, судя по испитой рожэ. Когда она залетела, то скинула девку тем португалам, а потом начала чо та залупацо.

Но ето все мелочи, важна другое — мать той девке, котораю показывале по ящеку, являеца по образу своему и подобию точнай копией матери владимера прибляды. То есть што получаецо в итоге из детей, есле у них мать вечна с растопыренай пестой и залитыме шараме — эта мы имеем уникальную, можна сказать, возможность наблюдать в прямом эфире на примере владимера вазелиныча.

Дете такия деградируют весьма быстра, превращаюца в недоразвитых дебилов, а потом повторяют путь своих родителей. То есть вот владимер приблядо — апаскудившейса синяг и люмпен, приторговывающай своей жеппай в подворотне, штобы собрать на следующай пузырь. А фсио почему? А патаму шта его мать была точна такой же, как и он щас и как вон та пьяная рожа по телевизеру.

А потом што получаецо — дебил вырастает, почему то дожывает до пенсионнага возраста, а общество начинает его кормить гамном, ссать ему в рот и бить ногаме по еблету в плане перевоспитания, но ужэ понятнае дело поздна.

Поетому лучше заранее предотвращать такия вещи.

Пиздец, владимер приблядо раскрывает свой приватнай фотоальбом гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 июня 2009 by Хэлл

Зацените етот шедевр, так сказать:

На фотке мы имеем возможность наблюдать как бэ сына приблядке — арсэна владимеровеча прибляду младшега. Я говорю как бэ, потому шта на самом деле сын прибляды арсэн, как и второй ублюдаг — мищико, не являюца его биологическими детьми, а делал их сосед прибляды по подъезду, пока сам валодя в сторожке унетазы хуем околачивал.

Неудивительна, конешна, што прибляду по очереди бросале все жены и шле епацо на сторону, распознав, што он бесполай педерас.

Так вот, значицо, ныне владимер пейсатых решыл раскрыть типо карты и публикует свой частнай семейнай фотоальбом. Што там за кашелка рядом с арсэном приблядовским — эта он не рассказал, запишем в загадке гы гы.

Но ваще тут интересная хуйня наблюдаеца, есле задумацо. Вот у владимера приблядо официальна числяцо по метрике два сцына — вышеобосранай арсэн и второй хуй дриснай, мищико. Оба носят наверна с гордастью фамилию уепка, занявшего на конкурсе мудаков втарое место.

Но ета мелочи, интересна другое — я, конешно, понемаю, што с таким «папай» лучше особа не светицо, штобы меньше пазору и сраму огрести, но тем не менее — папо ихнего ипут повсеместна в рот, в жеппу и в седыя ноздре, а где же его, так сказать, поддержка и защита на старосте лет, где ети два вонучих трусливых говнососа — арсэн и мищико?

Не видать их нихуйа, пока ихняй папо дробит гогно беззубым ртом, арсэн и мищико сидят и не чешуцо даже. Пиздец картина, эта наскока старай пидрило их достал и какое он у них отвращение вызывает, што они, будучи стопудов в инторнетах, даже пальсем не пошевелят, штобы хоть как та ему помочь или вразумить тупорылога клована, штоб меньше позорилсо што ле хехе.

Тут и больше можна сказать — дажэ гомосексуальная малолетняя простетутка-геронтофил килько-вофля или джанкойскай татарен-ебанько стасег бусыха и то больше сострадания испытывают к владимеру прибляду и в меру своих худосочных сил пытаюца там ему пердаг зализать после очередного надругательства, а тут чо — по документу «родныя» сцынки ковыряюца в носу и молча наблюдают, как типо «батя» раком скачет на арене цирка, вот так вот заканчивают подобныя пейсатому выблядки — ни семьи, ни друзей, жены ебуцо в гондурасе, дете отхаркивают ему в йебло гг.

Кстате, говорят, што на лжр ищо адин одмин-педорас убилса

Posted in вербятка on 2 июня 2009 by Хэлл

На этот раз известнай патлатай хуисос по фамилии калоеден, ну ета типа транслитная макака, у которай руке из жеппы отросли, известнай гугнявай клован.

Как выяснилось, причиной анальнага сепуку стала в общем то банальность — ублюдочнае хуйло апять на кого-то абиделсо и попыталсо нагадеть, используя одминския права, был пойман за сраку, начал плакать и скулить, а потом, когда с него уже мача и кал стекале, отказалсо быть одмином.

После петра блевотены это второй вроде случай, буим надеяцо, што не последняй. Но што касаецо конкретно пидрилы калоедова, то тут дело, конешно, не такое яснае. Фишка в том, што калоедав — паскуднае чьмо и песдабол, на словах он там от всего можыд отказацо, а реально буит сидеть и страть дальше, благо его любовнег жыдобарадатой его всегда прикроет.

Так што не верьте этому гандону, лишить калоедена одминства можна тока выбив ему пару зубов, сломав шнобель и сделав контрольнай выстрел из хуя в череп гыгы.