Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 1st, 2009

А я, кстате, руководителем «банды» стал, чуваки, с повышением ебана гы гы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 июня 2009 by Хэлл

Ну ета и понятна, учитывая «мнение русскоязычнай деаспоры», которае я персональна вставел владимеру песатому в его расхлябаной пердаг — нада валотьке срочна менять и подгонять версии под ужэ «почти развиртуализированага Хэлла», как руководителя, ну несолидна же буит, есле «неруководителя» фамилию песать, к тому же вот «диаспора подтверждает» 🙂

Ап чом я постоянно и говорил, кстате — весь песдеж убогага жыдовскага халопя страпонава-приблятке основываецо на его неумернам желании прославицо в инторнетах, типа престарелай нищай и униженай поц с голай ободранай жеппай, прозябающай в гомне и помоях, страдает известнай вертуальнай балячкай, присущей обычно прыщавым недорослям.

Следовательно все свои т.н. «версии» приблядо коррегирует в зависимости от ожыдаемого им мнимого барыша, поетому как тока ему стало казацо, што чо та там «подтвердили» — он сразу похерил прежнюю версию про «руководителя банды Тарлита», котораю талдычел год с лишним, и запейсал меня в главныя боссы сетевой мафии бухыхы.

приблядо, ты тока не плакай, но ты дерево ебанае по голове 🙂

«Сам Хэлл назвал» (с) страпонав-приблядов гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 июня 2009 by Хэлл

Оказываецо, униженнай халопь владимер приблятка алиас «пейсатой» весьма тщеславнай гомосег, кто бы мог подумать гыгы, а мерилом своего признания аблезлай песц щитает тексты Барена, типа главнай аргумент — «сам Хэлл сказал», «сам Хэлл назвал», эта вам не хуй сабачай, так говорил Хэлл ебана 🙂

Тока, конешно, в поисках вертуальнай славы старае педро любит желаемае выдавать за действительнае и сопственнаю пафоснаю паибень приписывает своему Хазяину, то бишь мне хехе.

Вот последняй пример — взлом анальнай дырке этова престарелова терпилы в свае время я назвал отравлением пидара фекалием, типа сыпанул валоде в чашку сушеного гогна, на полоний, страпонав-приблятка, ты не наработал, уж не абижайсо, насекомае, тока исключительна фекалий буга га 🙂

Но я рад, приблятка, што я теперь стал «руководителем банды», когда пейсатова подвесиле на дыбе — он быстра поменял показания, эта музыка буит вечнай па ходу хыхы.

ЗЫ да и ета, прибляда, ты зачем онанимныя каменты отключил, сасихуй безмозглай, пасаны желают далее глумицо, а я тебе там заготовил еще пару мнений из «русскоязычнай деаспоры», што ж такой дерганай ублюдаг, мать твою в обе дырке. Или дата рождения больше не нужна? Ну как знаешь, наше дело на тебя пасрать, твае — утерецо гг. Какой тупорылай идиот блиаааа….

Из разговора в аське

Posted in Асуанская впадина мальгин on 1 июня 2009 by Хэлл

— Там, кстате, в ролиге одна телка пиздец как на мальгиновскую дочку похожа.
— Это которая в красном платье?
— Не, в красном другая телка, а та в сиреневом, к ней еще лысый хуй какой-то клеицо.
— Похожа вроде да, только рожу хуева видно.
— Ну она же мертвая, поэтому рожу и не видно нихуя.

стасег бусыха онанимно отжыгаит :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июня 2009 by Хэлл

«фамилия фишер у немцев и евреев, как у нас омереканцев джонни» (с) стасег бусыкин, черномазай татарен из Джанкоя 🙂

Фотка «настоящего омереканца» бусыки, кто скажыд, што ета не стопроцентнай W.A.S.P. — пусть харкнет приблятке в морду гыгы:

http://www.youtube.com/watch?v=SMmwAZ1sTag

ЗЫ кстате, для тех, кто когда-нить буит в омереке, посетит флориду и поимеет желание заглянуть вон в тот городог, пара адресов, по которым можыд обретацо эта чернажепая афца:

Здесь бусыха жыл, а можыд и щас ищо живет:

Stanislav Busygin
3600 Windmeadows Blvd
Gainesville, FL 32608
(352) 338-8224

А здесь, значицо, бусыха как бэ работает хехе:

Stanislav Busygin,
University of Florida,
303 Weil Hall, P.O. Box 116595,
Gainesville FL 32611-6595

Такия вот оне развиртуализаторы ебаныя бухыхы.

Кстате, про Одессу, превед приблядка гы гы :)

Posted in Пейсни унд видео, Прочетал и ахуел on 1 июня 2009 by Хэлл

Раскопал на ютубе небольшую подборку с пляшущими бритыме быкаме хыхы, щас сижу и прусь блиа 🙂

А ето спецом для гражданина пейсатова, типа песня по заявкам гг.

ЗЫ пейсатой, я седня добрай неипацо и ты меня зело рассмешыл своими очередными потугаме, поетому я тебе наводку дам — в разделе «Пейсни унд видео» лежыд ролег на ютубе, где я реально присуцтвую, есле бы ты не долбилса в шары, а внимательна чейтал, што Барен пишет, то давно бы нашел его хыхы. А теперь к ноге, старай еврей, и искать, тока сервак нам не обвалите, ибланы 🙂