Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 29th, 2009

Великая анальная революцыя, о которой так долго говорили питухи

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2009 by Хэлл

Эта я чо та вспомнел сного призыв изнасилованага революцыонера, ортеки яковлива, пройти гей-парадом по Краснай площаде. После этого публичного признания, гомосег ортека убилса ап стену, как известна.

Все вот смеялись над пидарасом, а на самом деле исторея то песдец трагичная. Есле вдумацо, то получаецо такая примерно картина: долгия и безуспешныя идейныя поиски ортеки и других несогласных барцунов за светлае будущее привели их к парадоксальнай мысле, што движущей силай социальных потрясений должны стать гомосексуалисты.

То есть вот некоторыя классеке ставили на пролетариат, другия на крестьянство, а ортека единственнай из всех понел, што фсио это хуйня, настоящая социальная база для подобных мероприятий — педерасы.

ортеко рассуждал так: педерасы — оне, конешно, хотя и в меньшинстве, но если их собрать и сплотить одной общей идеей, показать им направление, то можна вполне добица результата, а сам он беспесты способен возглавить будущее восстание гомосегав, благо опыт у него практическай имеецо, швабрай его пороле в ачько, а можыд и не тока швабрай, в общем вполне неплохой лидер для этой публики.

Основная часть населения не интересуеца политекой, всем на все похуй, чо с таким народом сделаешь, прошли те времена, когда можна было залезть на броневиг, заорать какую-нить паебень и фсе дружна толпой бежали на штурм. Щас типа такой номер не пройдет, понемал ортеко, щас нада нечто оригинальнае и современнае.

Годами ортеко долбил сухое гомно как дятил и пыталсо поднять массу на восстание, но результатом было тока его побитае ебло и порватая срака. И тогда ортеко решыл обратицо к наиболее ущемляемой части общества, а именно к содомитам.

Вместо сранова броневика ортеко использовал трибуну жежешки, с которай и призвал всех недовольных пидарасов к захвату Краснай площаде под голубым знаменем. Основная установка хитроумнага ортеки — пидарасы угнетаемы кровавай гебней, несогласных тоже регулярна бьют по мордасам и епут в жеппу, следовательно, несогласныя и пидарасы — братья беспесты, у них одна общая цель — завалить ненавистнай режым, осталось тока раздать патроны и можна начинать.

Я точна говорю — когда-нить ортеку яковлива впишут в экциклопедии как первага в мире теоретика гомосексуальнай революцыи. Эта вот в 21-м веке первая попытка создать альтернативную идеологию разрушения, которая опираецо на особенности нетрадицыоннай половой ориентацыи. А вместе с ним туда впишут и его сапидаров друзей, наподобие пейсатова гражданина прибляды, асуанскага туриста мальгина, мищико вирбятки и т.д.