Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 28th, 2009

Клип про котекав

Posted in Пейсни унд видео on 28 мая 2009 by Хэлл

Смотрим, наконец, блять после долгих скитаней романтическую версию клипа про котекав:

Между прочим, интересно сравнить

Posted in Пейсни унд видео on 28 мая 2009 by Хэлл

Оригинальныя версии швецких народных пейсен и их же исполнение Ultima Thule.

На самом деле получаеца какая то абасака нереальная хыхы. Вот один пример, сначала смотрим, так сказать, клип в классическом варианте, а потом то же самое в обработке Ультима Туле.

Там еще многа подобных шедевров, но всему свое время хехе.

Пиздец, впервыя на ютубе столкнулса с заблоченой по копирайту звуковой дорожкой гыгы

Posted in Пейсни унд видео on 28 мая 2009 by Хэлл

Хотя когда я накладывал ее на видео, то быле определенныя подозрения нащот говнистости и мудачества той группы, ибо это был известнай хит Guns’n’Roses. Ну я ваще то не бальшой их поклоннег, но поскольку Фрося предложыла ориганальнае решение для клипа про котекав, то я засмотрел ее черновой вариант и решыл сделать вторую версию ужэ под новую музыку в виде полноценного видеоклипа.

Фсио шло беспесты хорошо, до тех пор, пока я не стал заливать все хозяйство на ютуб, где мне сообщиле вежливо педерасы, што типа именно эта композицыя защищаецо песдец как, запрещена к копированию в любом виде ну и так далее.

Я всегда в общем то знал, што Эксл Роуз — поганай питух и чьмо, ну вот убедилса лишняй раз так сказать гхы гхы. Кроме него, кстате, есть еще несколько гнойных гомосекав на музыкальнай сцене, которыя аналогичным образом блокируют свои поделки, не буим показывать пальсем — их почти фсе знают и так.

Но нас типа голай пендоскай жеппай не напугаешь, как известна. Поэтому я решыл залить ролег на альтернативнай ресурс, чо там получица — пока не епу, эта пробнай шар пока. По размеру вроде там ровно такие же ограничения, как на ютубе, по качеству хуй проссыт, увидем. Народу там негусто, скорость замедленная закачки, а так вроде ничо.

Вот суда я его щас заливаю. Когда все буит на месте — презентую официально второй вариант клипа про котекав, романтическай такой да.

Апдейт: та хуйня тоже продалась пендосам за банку фекала, как оказалось, засекли точна как на ютубе, поэтому буим искать другия пути.