Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 24th, 2009

Очень сурьезнае видео по жизнь

Posted in Пейсни унд видео on 24 мая 2009 by Хэлл

Обещанай клип с Ultima Thule, фтыкаем по сцылке.

Пейсатой ламо приблядка хехе

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 мая 2009 by Хэлл

Вводит, понимаете ли, православнай народ в заблуждение, питух поганай гыгы. Категории моего блога у этова хуесоса, оказываецо, проебалесь, отсуда как бэ «вывод», што их больше не существует. Ну понятна — есле у приблядо зекалы спермачом залипле и он ничо не видит — значит наступил конец света.

Внимательным гомосекам и халопям типо пейсатова прибляды, которыя, как известно, наряду с другими людьми являюца верными чейтателями этова журнала, рекомендуеца обновить свои каракуле, в которых они, значицо, рассказывают какой Барен нехорошай человег и ставят соответствующия сцылке на этат блог.

Все посты на месте, разбиты по категориям, а есле какой престарелай боран не можыт чо та найти, то ета обращацо за помащью в приемнае отделение Кащенко, адрес как бэ известнай да гхы гхы.

Нащот ютуба снова

Posted in Записки палача, Пейсни унд видео on 24 мая 2009 by Хэлл

Была тут недавно дискуссия у меня с одним педерасом, которай возмущалсо и спрашивал, нахуя типа вообще делать клипы, потому шта он не понимает, в чом смысл, так сказать.

Пидарас тот, как выяснилось, закончил фазанку и работает слесарем полесовым, в свободнае время ковыряецо в носу и торчит на форумах анимешников, «изучает японский язык» на такой манер и дает советы, как лучше к унетазу приделать сидушку.

Я ему сказал, што типа эта у каждага свои заебы, он вот в носу ковыряецо и это его хобби, я, например, делаю клипы. Слесарь тот, между прочим, оказалсо по нацыональности евреем, што усугубляет, я, есле честна, встретил в его лице тока второва апущенова еврея в инете, деградировавшего до состояния люмпена, первай был бухало владимер вазелиновеч приблядовскай.

Но вообще, вопрос с ютубам и клипами беспесты не празднай. Я ужэ пейсал про родовую болезнь того ресурса, которая выражаецо в засилье анимешных клипов, сделаных более продвинутыми последователями того слесаря-еврея. Эта публика не постоянно ковыряецо в носу, иногда делает паузы и в результате весь ютуб забит подзавязку аниме, накладываемого на все подряд, начиная от Мановара и заканчивая Бритней Спирс.

Я ваще то ничо особа против аниме не имею, есле это укладываецо стилистически под музыку, там у них своя ниша должна быть, само собой, эта тожэ кому-та интересно, значит имеет право на существование, но завал подобнай продукцыи страшнай.

Вторая хуйня, которая на ютубе процветает — это использование видео-ресурса для заливки музыки, где нет, сопственно, видео вообще. Постят всякую шнягу типа картинки с альбома, музыка можыд и пестатая, но нахуя смотреть все время на обложку сраную и тискать это все хозяйство на ютуб, когда проще залить куда нить аудио-файло и эффект буит примерно такой же. Но тут ничо не поделаешь, не все научились делать ролиги, кому та проста в падлу и лень тратить время и усилия на креатив, народ, как известна, в большинстве своем весьма ленивай и не желает напрягацо. Единственная польза от таких «роликов» — это возможность узнать редкия команды и новую (старую забытую) интересную музыку.

Так эта, учитывая все вышесказаннае, становица понятна, зачем делать клипы. Потому шта нада нести на тот ресурс, где в настоящее время реальных хорошых видео-клипав всего 1% от общего числа, то, ради чего он и создавалса. Я лична излазил там все, чо можна, и в общей сложнасти видел, наверна, всего 10 роликав ахуенных среди кучи мусора и дерьма. Эта даже не 1% буит, это ваще ништо.

Причом што интересна — лучшия клипы блокируюца одминами-питухаме, а всякая ботва висит годами. Помню тот гениальнай ролег по фильму Сталинград, которай пендосы зобанеле как файл, и штобы он там снова появилса надо было править само видео. А ищо есть исторея с изгнанным с ютуба гобленом-Пучковым, которага там заебале конкретно, или с короткометражками про Брежнева.

Но я щитаю все равно, што за подобными ресурсами, как ютуб, будущее, щас нада туда инвестировать креатив, оно того стоит. Кроме того, как оказалось, многия люди не смотрели даже совсем старыя ахуенныя фильмы и только по моим клипам узнают об их существовании, после чего качают кено и приобщаюца к искусству хехе, плюс, как и говорилось, открывают новую для себя музыку. Так што любительский клип — это, на самом деле, ахуенная штука.

Кстате, нащот убившегося ортеки яковлива

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 мая 2009 by Хэлл

Эта ужэ, конешно, не новасть, но причинай вертуальнага самоубийства ортеки яковлива стала, в общем то, банальность — ортеко яковлив понел, што он гомосег.

Вместе с ним ето понели и соратнеги сапидоры ортеки яковлива, поддержале, так сказать, инициативу стасега и теперь мечтают пройти гей-парадом с голыми жеппами по Краснай площаде гы гы.

Есле чо — ортеко, изнасилованай в свое время несколько раз анально и орально, являеца закадычным друганом спятившего старова жыда владимера вазелиныча страпонава-приблядо и прочих несогласных глиномесав, как говорица — хуле тут удивительного да, вполне ожыдаемай результат.

В общем то хорошая тенденцыя, нада сказать — пиндергасты начали ужэ признавацо и публична каяцо, подтверждая все то, ап чом мы тут и пейсале постоянно. Эта прально, нада им снять этат камень с душы, а то мучаюца, скрываюца, а нахуя? Ну пидоры оне, ну што ж поделаешь, значит судьба такая хыхы.

Небольшой ролег про то, как хуева жыть в Афреке

Posted in Пейсни унд видео on 24 мая 2009 by Хэлл

Наш ответ гринпису типа, смотреть можна здесь.