Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 21st, 2009

А между тем ищо адин гнойнай педорас покаялсо и повесил себя на ручке унетаза

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 21 мая 2009 by Хэлл

Речь идет об не так давно атпизженом пассивном «активисте» стасеге яковливе ака ортеке. Потусовавшысь немнога в жежешке, жертва изнасилованея неизвестных потер все посты и срыгнул в оффлайн. Эта вот закономернай итог, так сказать — пидарас наконец осознал свои ошипке, самостоятельно линчевал себя хуем во искупление прошлых грехов, и теперь пытаецо стать человеком.

То есть способ, примененнай в свое время к стасегу яковливу, показал свою эффективность, эта беспесты. На этом фоне копошащийса в гомне аналогичнай яковливу глист приблядовскай, конешно, смотрица весьма комична. Ну эта понятна — тот же яковлив, в отличие от приблятки, все-таке еще не окончательно проепал весь моск, плюс ему там методом уличнай хирургии подправили пару извилен, а вот у прибляды с его дегенерацыей обеих полужопей хирург как бы опоздал, и даже пребывание в кащенке не принесло заметных изменений в лучшаю сторону гыгы.

Пейсатой пидорас приблядка апять ищет залупу у себя защикой гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 мая 2009 by Хэлл

Помучавшысь в вирбяткином калоацтойнеге, где он собирает каментов примерна 0,001 на 100 постов, этат анальнай чирей решыл вернуца к теме вечнага и непреходящего, для чего растопырел отвисшия полужопея и побежал апять «искать Хэлла» бухы хы 🙂

Эта, понятнае дело, единственнай спосаб у прибляды привлечь внимание к своему унылому дневничку, забитому протухшей копепастой чуть более, чем на 100 %, и слехка поднять весьма покоцанай «рейтинк».

Без Барена Хэлла халопь приблядо не можыд существовать в принципе, патаму шта сам по себе старай гомосег не вызывает никакого интереса даже у своих сапидарав, отсуда единственнай метод для приблятки — постоянно мусолить языком барския муде, иного варианта у этова унылова гомна нету хехе.

Тут можна была бы напейсать, што эта типо «вторая» или «третья» попытко анальнага следопыта владимера прибляды «найти Хэлла», но сощитать, скока оных «попытак» у этова вонучева терпилы ужэ было в прошлам — эта проста нереально. Поэтому как бэ ничо новага — приблятке официальна защитываеца новай слив и выдаеца почотнай персональнай половой хуй нарота гы гы.

ЗЫ кстате, как прально заметеле — в каментах окромя самого престарелова глиномеса из его «группы поддержки» суетяца тока пара пидовак наподобие апущенага ламо стасега бусцыкена. бусцыкен, есле кто забыл — эта т.н. «фин. аналитег» из днепропетровска с еплом бората, побирающейса своей жеппай на брайтоне. На фоне самого борана приблядовскага пыталсо выступать в качестве «тех. саппорта» и гадал города по юзерпигам, опозорилса по самыя помедоры, после чего заныкал свой журнальчег во френдс-онли, штобы, значицо, никто не видел его смешных выпердав а ля «собирайте фсе пароле в одном почтовам ящике» 🙂

В общем, картина конешно песдец получаецо — в потенцыал прибляды как «исследователя» не верит ужэ ваще никто, за исключением вернага сасихуя бусцыкена, да и тот, судя по немощнаму бормотанею и похереным постам, больше не желает ему аккомпанировать губаме на залупе хыхы.

Да и ета — для всех желающих разобраца с Хэллом существует новая альтернативная шняга, как прально заметил Шу: не сумел достать Хэлла — победи его брутика, которай находица по старому адресу здесь. Идеальнае решение для всех пейсатых страдальцев, униженных гомосексуалистав и прочих терпеливых задомазохистав, я щитаю 🙂