Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 18th, 2009

Педорас и песдабол с вазелиновай барадой визжит и брызгает слюняме

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 мая 2009 by Хэлл

Оказываецо, гугнявае чьмо, известнае как максимко сцакалов, фсио ищо имеет нехорошаю привычку закидывацо протухшым гомном, а потом пускает слюне в бороду и ловит приход гхы гхы.

Как известна, в свае время эта юродивая макака, науськаная пидарасом молыгеным, чо та тяфкал про якобы «поломанаю» мною его сраную кредитку и дажэ обещалсо показать некое «песьмо из сити-банка», потом само собой втихаря слил и больше сасало на ету тему не раззевал.

Вот именна тогда я понел, кстате, што из себя, сопственно, представляет этот малохольнай ублюдаг и гомосег. Ну а щас эта штопанка типо занимаецо поискаме мифическай «брегады Хэлла» и каждага, кто его обложыд хуяме в инторнетах, норовит запейсать в ету самую «брегаду» хехе.

Теперь у сцыкалова как бэ новае развлечение в жежешке — за неимением других тем, старай пидарас забивает свой журнальчег каментами, в которых его мажут фекалом, такой вот прогрессивнай задомазохист и копрофак максимко сцакалов.

А паскольку помазуют максимко регулярно, то и кол-во постов на ету тему увеличиваеца. Вот на примере сцакалова видна, к чему приводит сасание мудей у асуанских гей-путешественников и пейсатых «оналитегов» да.

Но што самае интереснае в этой истории — сцыкалов абидчивай што песдец, достаточно любому онанимному троллю обозвать его, скажем так, «барадатой женщиной» или, например, «барадатой залупай» — и тут же максимко начинает бицца в корчах и елозить той самай своей многострадальнай барадой по полу. Так што есле кто захочет унизить максима сцыкалова, то сразу дергайте его за бороду — это у него примерна как у молыгена заднеца, а у приблядовскага пейсы — не промахнешса никогда бухыхы.