Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 14th, 2009

Оказываецо, асуанская впадена мальгин опять сука старая на герыч подсел хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 14 мая 2009 by Хэлл

Я, есле честна, думал, што этат юродивай гомосег уже ласты там склеил, а он фсио ищо копошицо старая пида гы гы.

В общем та, ничо, конешна, новага или интереснога — ондрюща молыген впарил себе в тухлую вену и ловит очередныя приходы, которыя его посещают уже, штобы не запамятовать, кажись второй год или третий пошел дажэ — «прислале немецкия полиции отпиську», «требуют логе» и т.д.

Наскока я помню, «логе» ужэ быле полтора года назад и тоже их «требовале». Через пару лет молыген снова воткнет себе в жеппу иглу и оне опять «потребуют». А вот есле немнога отодвинуть события по времени и вспомнеть, што молыген песдел раньше, то можна даже за наркологом не ходить и ставить диагноз прямо в онлайне, ибо конкретна очень давно молыген «был в немецкай полицыи» как бэ и в тот момент там ваще «дело» чуть ле не в сцуд передавале бухыхы.

Правда, через пару дней тот же молыген честна призналсо, што страдает проваламе памяти и абсолютна не помнет нихуя из того, што песдел еще вчера. Эта бывает, болячко называецо «асцуанскай мозговой трипер», распространяецо анально-половым путем среди верблюдав и пидарасав.

Но ваще молыген, само собой, это ходячай образ для социальнай рекламы по типу «наркотеге — нашы враги», у мудага отобрале спамерскую газетенку, замочили дочь, а самого с абодранай жеппай выгнали из страны, а он вот до сих свистит в хуй и ждет «логов» каких та, говорят, што бываит и хужэ гы.

ЗЫ тут поступило совершенно пральнае замечание, што хужэ чем у молыгена не можыд быть, потому шта вот, например, педораз молыген думает, што одмин Осмоловский и широко известнай в узких кругах «творческий» серун Осмоловский — это одно и то же лицо. То есть художнег Осмоловскай серверами еще занимаеца в свободнае от основной деятельности время — эта так боран молыген думает, бес комментариев блять, какой ебучай стыд.

Пасаны, барадатай жыдопедар вирбятко сервер потерял, нада помочь срочна найти

Posted in вербятка on 14 мая 2009 by Хэлл

Новыя невзгоды постигле многострадальнага ламера мищико вирбятку — вернай плешивай песц петя котц ака блевотена покинул своего любовнега и теперь вирбятка вынужден постигать мат. часть, тыкаясь тупым ипалом в сопственнай сервер.

Результаты, конешно, быле вполне ожыдаемыя — оказываецо, што сервер пропал нахуй. То есть боран мищико потерял как бэ тестовай сервер и не можыд найти, такая вот залупа.

Тут поступило совершенно пральнае предложение — посоветовать мищико вирблядке поискать онай сервер у себя в бараде, где мандавошки, как известна, епуцо хыхы. Но я думайу, што сервер тот находица у мищико в дупле расхлябаном, иначе никак.

Вот такия, понимаете, тупорылыя ублюдке, как мищико, обретаюца в нашых инторнетах, ну тут не то шта я издеваюсь над этим вонучим калекой с одной извиленай, ваще то это настоящая трагедия. Можна быть тупым пидарасом и лахом, конешна, но штобы вот настока уйобищным, как мищико вирбятко — это песдец, эта клиника нахуй.

Кстате, куда ушол петр блевотнай-потц и почему бросил дятла мищико — эта тоже непонятна, но в принципе туда ему, гомосегу, и дорога хехе.