Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 28th, 2009

Хыхы, жыдопедераса вирбятку зобанеле в жежешке по айпи :)

Posted in вербятка on 28 апреля 2009 by Хэлл

Теперь барадатае хуйло сидит, ковыряецо пальсем в жеппе и думает как бэ — за што такое поругание гхы гхы.

То есть зобанеле, конешно, не самого клопа вирбятку, а весь его калоацтойнег ылжысру, што впечатляет беспесты. Я думайу, што причина изнасилования жежешкой ее клована ылжысры заключаеца в личносте пидараса-владельца ылжысры, то есть копронюха и содомита вирбятке.

Вот сколько лет этат питух орал, штобы жежешка сгнила, умерла, убилась ап стену, а все, значицо, перешли к нему, где типо чистая демократея, самыя отзывчивыя одмины, ресурс для народа и т.д. Што там на самом деле за вонучая помойка — про ето мы уже пейсале и не раз.

Получаеца интересная шняга — с одной стороны гомосегу вирбятке жежешка как хуй поперег жеппы, но вот как оказалось — без жежешки его зачуханая сраничка жыть не можыд гы гы. И ета понятна, ибо главная функцыя ылжысры заключаеца в том, што туда проста копируют блоге прозапас, вести журнал там никто не порываецо, потому шта фсе давно в теме, чо там за мудилы хозяйством заправляют. Весь ресурс забит мертвыми блогаме и юзерами на 95%, ну а щас вот и эту сиську пендосы оторвале у вирбятке. Чем заполнять этат пустой сливной бачог — непонятна.

Поетому вирбятко, значицо, намотал абиженыя сопле на кулачог и пошол унижацо перед теми самыми пендосами из жежешки, которых так бодра поливал фекалом все ети годы. Просет уебак, штобы открыли все обратно, лижет носегу муде, сасет залупу у темы лебедева, и судя по растерянному виду и встопорщенай пидарской бороденке — не прочь и гавна захавать, тока бы вернули все назад.

Но пока вот, несмотря на проделаную сасулем вирбяткай оральную работу, никто ему не желает отвечать. Вообще забили на него балта, што в свою очередь вызывает новыя приступы дресни у владельца элитнава гомосечнава клупа «Соль земли» мищико хехе.

ЗЫ на самом деле все обстоит проста, как выяснил пейсатой терпило страпонав-приблядовскай — я пендосам приказал забить вирбятке хайло, пендосы выполнили, а хуле им ищо делать — все оне мои рабы и суки, делают чо я им скажу, и ета прально, я щитаю.