Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 21st, 2009

Свежеазалупленай владимер приблядо гыгы, ничо новага в принципе, рутина блиать :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 апреля 2009 by Хэлл

Эта вот апять старикащку гугнявага пендосы поймале, очередной выход на охоту завершилса освежеваной жеппай владимера вазелиныча под нумером 24, надо полагать, што теми же грабляме дальше по счоту ему будут мордовать пейсатае хайло и дальше гхы гхы.

Тут чо самае смешное — не помогли страпонаву-приблятке дажэ регулярныя приступы шизофрении, глупыя омереканы не поверили утверждениям старова пидрилы, што он, то есть страпонав-прибляда, на самом деле не приблядо, а проста ебалом на того похож. Зарезале пархатую еврейскую свенью как два пальса абасале, а хуле — тебя засуспендють, а ты сука не стучи гыгыгы.

ЗЫ небольшая поправка и дополнение — оказываецо, гомосегу приблятке еще и оббата дерблядя совместно с прочими атсосами и подсосаме умучале, а также зобанеле по мак-адресу ипу. Тупое ванучее юхно просет теперь совета — то ле комп новай купить, то ле провайдера поменять, а можыд научицо проксяме пользоваца, требуеца причом беспесты помащь крутова специалиста.

Я тут подумал и решыл, што в случае оббата дерблядя нада выбирать первай вариант с новым компам, кроме того — онай комп опаскудившемуся оббату нада менять каждую неделю, а также труселя менять обоссаныя и мыть грязную пейсатую жеппу. Тока при таком раскладе он буит иметь право заходить в жежешку и плевацо гогном бухыхы.

А я, кстате, думал по этому фильму клип сделать

Posted in Пейсни унд видео on 21 апреля 2009 by Хэлл

Но с музыкой вот чо та не сошлось, фильм ахуеннай я щитаю, но полностью отсутствует экшен, только на любителя красивых диалогов. Поэтому клип под него сделать было проблематично, но вот меня опередили хехе.