Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 20th, 2009

Оказываецо, труп пейсатова гомосега страпонава-приблятки еще пытаецо смердить :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 апреля 2009 by Хэлл

Што самае смешное при етом, как я щас узнал — пидарнутае юхно сирай хуй, когда прибежал суда регать аккаунт, проставил там в одном из вариантав в заголовог фамилию и имя приблятки гхы гхы.

То есть сирай хуй имеет половое влечение к престарелым гомосегам, очередной типо питух-геронтофил нарисовалсо. Сам пейсатой вроде дажэ как то постил фотку сирова хуя и восторгалса его волосаме и обликом хоббета, в общем эта называецо любовь с первай палке. 

Я думайу, што владимеру вазелинычу следует усцыновить сирова хуя, как эта он с палупковым, килькой-вофлей и с прочими бусцыкиными ужэ проделал гы гы. Есле чо, то сирай хуй позиционирует себя как «хацкира» неипацо,  так сказать «успехе» тожэ у него на лице — умеет регить аккаунты в инторнетах, то есть примерно в том же направлении, што и «печатаю нортоном — научилсо текстовыя файлы в формате рар открывать» хехе. Пользы с сирова хуя пейсатой поиметь можыд многа, эта беспесты 🙂

Я хуею, до чо тупорылай педерас, оказываецо, тусовалса у меня в каментах гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 апреля 2009 by Хэлл

Зовут это анальное гумно сирахуйлу или как то так примерна. Оказываецо, флюродросер сирахуйлу имел заветнаю мечту — стать когда-нить Хэллом гыгы.  Когда три дня назад на Блограунде было вывешено объявление, што в связи с переездом на новай сервер все аккаунты закрываюца, боран сирахуйлу возомнил, што ета типа его шанц реализовать свои потныя фантазеи, для чего, как я понел, тупоносай олигафрен сидел три дня и щолкал епалом по клаве, обновляя Блограунд и ожыдая, когда же откроют регу и он типо первай прибежыд и застолбит заветнай аккаунт Торквемада.

Седня утрам эта сипофка таки докликалсо до нужнага результата и на пустом месте попробовал зарегать аккаунт, которага, понятнае дело, ищо не существовало. Нада честна сказать, што подобнаю хуиту вполне можна было ожыдать от какого-нить стасега буссыхена или кильки-вофли, на коега кстате Шу и подумал, но ета оказалсо, как щас стало известна, педерас сирахуйлу гхы гхы.

Зарегав несуществующай аккаунт, эта вазелиновая мартыщка побежал к себе в дневничог, где победна стал трубить в залупу, оповещая, што типа «поломал блограунд и Хэлла» .  При этам безмозглай дебил тяфкал чо та про «проебаную базу с паролями» и прочую шнягу, то есть сирахуйло настока слабоумнай апсос, што дажэ не понемает, што на блограунде были снесены все журналы и вся база вычищена, а регу новага аккаунта гугнявай гомосег решыл запейсать себе во «взломы» бухы хы.

сирахуйло, я конешно понемаю, што тебе очень хотелось побыть Хэллом и ради етова ты готов можыд сутками сидеть с выпучеными шарами и стучать клювом по ентеру, в надежде быть первым, кто зарегит священнай для тебя аккаунт Торквемады, но уж ты не обессуть, сирахуйло, што тебе вместо аккаунта болта в калорезку засунуле, в другой раз типо повезет больше хехе.

А ваще, как показывает случай с ебаньком сирахуйлой — казахскай педор мохнатка умер, но желающих оказацо на его месте не убывает, и ета прально. сирахуйло, иди суда и я тебе популярна на пальсах объясню, наскока ты обоссанай дахадяго и задрот 🙂

ЗЫ кстате, ищо тока вчера мы в аське делале ставке, кто типо из известных педерасов прибежыд первай регать аккаунт Торквемады на блограунде. Што самае смешное — ни один из тех педерасов, на которых делались ставке, не полез позорицо, а вот вместо них нарисовалсо придурковатай приблуднай лошог сирахуйло, причом так сказать прямо из каментов в этом блоге и нарисовалсо, пари никто не выиграл соответственно, но зато вот тайнае стало явным. Оказываецо, унылае гомно сирахуйло мечтает стать Хэллом, кто бы мог подумать — наскока масштабныя замыслы посещают сирахуйло гыгы.