Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 5th, 2009

Нашел на ютубе забавную девку из Венесуэлы

Posted in Пейсни унд видео on 5 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Которая, оказываецо, тожэ лабает ролеки и даже сняла пару штук под “Операцыю “Валькирия”. Зовут девушко Witchqueen.

Я чо та заинтересовалсо и решыл сравнить свое видео и ее. Вот ее творение, девушко увлекаецо Accept, што тожэ интересно.

Все-таки я щитаю, при всем уважении к Венесуэле, што мой ролег лучше получилсо гыгы. Но в принципе, мы в одном направлении с ней работаем да.

Пацаны, я тут чо подумал

Posted in Асуанская впадина мальгин on 5 апреля 2009 by Хэлл

Грязнай гомосег мальгин, которого в инторнетах преследует привидение убиенной им дочери, можыд сука всем карму испортеть.

Поэтому лучше с ним рядом в каментах не тусовацо, есле увидите этова ачкастова хуилу, ковыляющего по жежешке — сразу переходите на другую сторону улицы. Дело в том, што призраг мертвай насти мальгиной сидит у него на шее, как в том фильме японскам. Тока он его не видит, конешно.

Мертвая мальгина ездит на нем, как он в свое время ездил на хую погонщека верблюдав абдулы у асцуанскай плотины. Она каждую минуту давит ему на его сраную питушинаю шею, от чего он и ебнутай такой, будто его пыльным мешком ахуячеле из-за угла.

Это наказание такое для всех детоубийц, души умучаных ими жертв ходят за ними постоянно, срут им зашиворот и ссут ментально им в ноздре. Избавицо от этой напасти пидарасы типо молыгена не в состоянии, только суицыд тут еще можыд бы помог, но тожэ сомнительно, есле чесна.

Поэтому при такой стремнай ситуацыи лучше от подобных гавнаедав прокаженных подальше держацо. Старай урил вон в церковь постоянно бегает, но толку ноль от этой затеи, нет гнойнаму спермоеду мальгину прощения, костлявая рука с того света схватила его за трясущиеся муде и тянет за собой в магилу.

Мудаг молыген думал сбежать в италею от привидения, но как видим нихуйа не получилось, она как сидела у него на шее так и сидит. Рано или поздна молыген окончательно двинет коня и тогда дух насте буит искать следующую жертву. Так што вот так. Единственнай, кому она не можыд ничо сделать — это йа, которай наказал ее срамнога папо рельсой, за ето она меня беспесты уважает и щас вот в облике арбузнам Анники мочит всякую срань и падаль типо пейсатова чирия прибляды.

Молыген, я знайу настоящее имя и фамилию Анники, фтыкай суда, пидрила асцуанскай

Posted in Асуанская впадина мальгин on 5 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Анника — это дух убиеннай табою дочке Анастасии Мальгиной, она реинкарнировалась и поселилась в инторнетах, то есть там, где тусуецо причина всех ее неприятностей — известнай российскай гомосексуалист андрющо молыген.

Поскольку ты, старай гомосег, умучал ее, то она таким образом преследует тебя и всех твоих сапидарав, закрывая вам аккаунты и посылая нахуй все доносы, которыя вы сочейняете.

Единственнай способ угомонить дух твоей покойнай дочке — это публична покаяцо, признать, што ты ее убил, ачкастай казалуп, а затем ты проста таки обязан повесить себя за яйца перед веб-камерой.

Только когда она получит такую сатисфакцыю, есть шанс, што она покинет инторнеты и не буит долбить тебя в туссиновай моск.

Есле этова не сделать, то она навечна останецо в сети как тот мудаг из “Газонокосильщега”, буит постоянно вылезать то под видом арбуза, то из телефонай трупки и срать тебе в ушы.

Есле ты надеешса откупицо свечками в сраной часовне и молитвами, то ты пиздец наивнай губошлеп. Такия привидения можна изгонять тока пустив тебе из жеппы анальную кровь, молыген, подумай о ее душе, пидарасена гхы гхы.

До чего вот эти глиномесы тупыя, удивляюсь постоянно, хотя вроде ужэ можна было и привыкнуть хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Всем известна, например, што первай русскоязычнай пользователь жыжы — это чухонскай жыдопедарас роман ляйпов, то есть он, конешно, еблан, выблядог и афца, ему пробиле башку хуем гопнеги и украле справку об анальнай девтсвенносте, но тем не менее чо есть то есть.

А вот некоторыя обмутке асцуанския, не буим показывать на них пальсем, поверили в песдливыя бредне ваньки матвеива, которай одно время втирал, што на самом деле ета он “первай пользователь”.

Песдеж этат от понтореза ваньющки мотвееива был раскрыт довольна проста и именно после взлома и насаживания его пердага на рельсу. После чего ванько честна покаялсо и призналсо, што банально наврал и никакой он нахуй не “первай”, и дажэ впрочем не 21-й, а обыкновеннае унылае гомно, которае таким образом пыталось поднять посещаемость своего дневничка под роковым номером 666 гхы гхы.

Вот как можна сидеть в ЖЖ и не знать таких простых вещей, не интересовацо вообще хотя бы минимальной мат. частью и т.д. А есле бы некоторыя педерасы, на которых мы не показываем пальсем, вместо гей-круизов на валасатом верблюде по асцуану занималесь больше самообразованием и чейтале инторнеты, то не обсералесь бы так постоянно.

И вот такия хуисосы жалкия собиралесь “поймать Хэлла” гыгыг, оне в своей жеппе вантуз со свечкай найдут с десятой попытке.

ЗЫ кстате, щас вспомнел, што мнимай “первай пользователь” жыжы матвеив не знал даже своего примари-ящега, што показательно. То есть он ваще не знал, чо такое примари-мыло, как работает жежешка, как получать на примари-мыло пароль и не имел представления о простейшых опцыях. На разъяснение матвеиву того, как это всю хозяйство функционирует, потребовалось, как ужэ говорилось, 2 часа без малого хыхы.

А ищо был смешной анекдод: ванько пришел в каменты к кому то и утверждал, што именно он первай, в качестве доказательства был назван ящег на яндексе, типо вот могу запустить сомневающихса в свой аккаунт и вы увидите в хистори по смене мыла, што он там стоит как самай древняй. Обманул, сука, как потом оказалось :)

Я, помницо, скопировал спецом все почтовыя ящики, которыя были пропейсаны в хистори того бложега, с датами само собой, вот оне:

linker@consoft.ru 2001-07-04 04:15:47
linker@sw.ru 2002-01-18 06:20:55
ivan@yp.ru 2002-09-06 14:21:25
ivan@qube.ru 2003-02-25 00:42:18
navi@smtp.ru 2003-04-09 08:29:36
linker@qube.ru 2004-01-01 06:22:47
ivan@productive.ru 2004-06-24 01:29:28
ivan.matveyev@gmail.com 2005-01-21 23:32:22

А мыло с хуяндекса в конце где то проебалось, то есть было мной удалено, как один из последующих ящиков.

“Как то так получилось”, што ванько матвеив стал песдаболом вся жежешка нумер 1. А кстате чисто теоретически интересно, што дата реги аккаунта стоит совсем другая да. Есть версия, што до 2001-го года хистори по смене ящиков не сохранялась, эта интересна беспесты.

Но ваще я щас подумал — стопудов и ляйпав был нихуйа не первай, а первай был анонимус, которай когда то зарегал аккаунт, а потом убил его через месяц и не дожыл до нашых времен. Таких онанимусов стопудов было многа, но оне не рассказывале о себе ничо и не сохранились в будущем. Эта как история с открытием Омереке, все знают, што викинги были первыя, но громче всех песдел мудаг Колумп, которай и попал в учебнеге.

Отрицание этого факта приводит, кстате, к печальным выводам для всей русскоязычнай блогосферы, а именно — тогда получаецо, што первыми пользователями жежешки были педерасы, то бишь ляйпав, линкер и так далее. Нельзя хамячкам такое преподавать, я щитаю, вредно для генетического фонда хехе.

“Стучать не стоило все-таки”, поучал стукач вирбятка стукача приблятку буга га

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 5 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Это, как говорицо, проста картинка маслом: один паскуднай хуисос, то бишь владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай в очередной раз публично запомоилса, апосралсо и призналса в стукачестве, а второй, которай мищико вирбицков, не поленилса потыкать его пейсатым епалом в кучку гхы гхы.

Типо “бездонна пропасть моральнага падения”, в которай оказалсо гнойнай гомосег владимер приблядо, уж кому, как не его любовнегу мищико, знать всю глубину сей пропасте хехе.

Еврейския пидарасы вцепились друк другу в жеппы беззубыме ртаме и потешают православнай народ — ахуена проста :)