Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 3rd, 2009

Про недавно пойманага с залупаю защикой пейсатова стукачелу приблядовскага сообщают

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што пациент, прославившийся на все интернеты тем, что был засупенжен за попытку выдать телефон больницы Кащенко за свой собственный (что открыло нам тайну его постоянного местонахождения), продолжает доставлять.

По сцылке поэма дажэ выложена про старова гомосега валотьку хехе. Я ваще чо заметил — пидрила слабоумнай ужэ превратилса в такого фольклорнага персонажа типо рабеновеча, которай непонятным образом вылез из анекдода и попал в инет, где им каждай норовит вытереть жеппу :)

Ахуена проста :)

Posted in Записки палача on 3 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

На фотке среди туристов, окружывшых Рейгана во время прогулке по Москве, маладой ищо Валодя Путен с фотоаппаратом на груди.

И эта прально беспесты, а то хуй этова Рейгана знаит — таких надо конкретно под колпаком держать гхы гхы.

Старай пидар-шизофрен приблятка хыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 апреля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Пиздец, чуваки, до чего гомосега пейсатова довели — эта ахуй реальнай. Юродивае чьмо нарегал кучу клованов, в которых сам запуталсо, шляецо по жежешке, разговаривая сам с собой или о себе в третьем лице, а штобы, значицо, не апосрацо случайно — отсылает непонятно кого искать хуй знает чо, на што он сам типо сцылку поставить не можыд бухы хы :)

То есть дрессированую жыдовскаю абезяну приучили к порядку, теперь мало того, што эта ебаная стелька в реале боицо рот открывать, так и в инторнетах пускает теплава по штанине и вынужден тявкать, оглядываясь по сторонам, штобы ненарокам не словить в ибло.

Вот таким образом становица понятна, чего стоит свобода, за которую пейсатой как бэ пыталсо борцевать, а в итоге на залупе его и повесили со всеми его мечтами и глюкавыме бреднями.

Боролса, в общем, рап пейсатой, “засвабоду”, а теперь сидит в наморднике, пускает зеленыя сопле и судорожна дергает жеппай в ожыдании, пока его сного не огреют плетью хехе.