Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 30th, 2009

Освежевале таки пейсатую жеппу, не прошло и двух часов хыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 марта 2009 by Хэлл

Ап чом тока и шла речь. Сезон охоты на жыдовских гомосекав-стукачей можна щитать открытым бугага.

Нумер 12-й зарублен арбузным хуем, кто-та повесил на стенку трофейную баранью башку владимера страпонава-приблядо.

Кстате, клован-шизофрен атсосус56 прячецо где-та подшканцой сукота тожэ, бейте его, пасаны, разорви приблятке жеппу — рассеки приблятке бровь гхы гхы.

Здравствуй, дедущко прибляд, барада из ваты, ты подарке нам принес, пидарас горбатай, наскока приблядо тупой — эта питрасян нахуй отдыхает проста, граблей многа в стране типо :)

Пейсатой, ты, главнае, не сдавайсо, я верю в тебя — набери гомна в рот и плюнь им всем в наглыя рожы, пущай знают блиать.

Почему Барен пернул — философскай вопрос современносте мучает пидарасов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 30 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Старт у пейсатова дристухи приблятко вышел как всегда удачнай — подзамком у ахтунга-рецидивиста, оказываецо, прошла бурная дискуссея о судьбе простетутки юрея махнатова, с которым приблядо обсуждал в начале марта анальныя кондицыи и расценки на его атсос.

Чо радует беспесты — эта вся плесень подзалупная не отлипает от моего блога, прислушиваецо и присматриваецо к каждому посту. Вот достаточно было предположыть, што юрей махнатко отправилсо на свиданку к насте мальгиной — и тут же это вызвало судорожныя подергивания у страпонава-прибляды и его запряжных килько-вафилов хехе.

То есть халопе рассуждают весьма оригинально: дажэ есле Барен пернет — это неспроста, в этом беспесты заключаеца некий тайнай смысел, которай необходимо постигать, вдыхая сероводород, ибо Барен проста так пердеть не станет, конешно. Барену виднее, почему он напердел, на то он и Барен гы гы гы.

Ахуенна проста :)

ЗЫ рап пейсатой, тебе в виде бонуса типо эксклюзивная информацыя о проебавшейса гомосексуальнай простетутке мохнатом — ввиду постигшего казахстан экономическага кризиса, юрей мохнатко был вынужден заложыть свою жеппу в ломбард, купил на вырученное лавэ ракету и теперь летает на ней по всему миру, седня он был в японеи, вчера в детройте, завтра, наверна, посетит асцуан. Есле увидишь пролетающего на залупе юрея гогарена мохнатога — можешь ему подкинуть тот самай телефон из кащенки, которай твой приватнай. Ему, как и тебе, требуецо хирургическое вмешательство в области протухшего головнога моска бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=23Cca-7UX-E

Кстате, нащот прибляды

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Посуспенженай за песдеж стукач пейсатой нарисовалсо седня под тем же погонялом, тока с нумером 12, плюс его же клован-шизофрен атсос56 дает в сумме пидараса владимера вазелиныча, стучащего рогаме в ту же самую залупу гхы гхы.

Гомосега приблятку, как известна, арбузы занесли в чернай спейсог, как сасихуя-рецидивиста, и запретили ему пожизненно ходить в жежешку.

То бишь на страпонава-приблядовскага охоту сделали добрыя пендосы. Мне лична интересна — скока эта сявка щас продержыцо, ибо ныне по факту для его закрытия и причин больше никаких не надо, валотька как тот питух припарашенай — вечна виноват и отдан на изъеб и поругание хехе.

Сапидары лоха кривецкага замеряют диаметр разрыва его ануса гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Ничо новага как бэ, мычале, перделе, лобызале друк друку промежность, сетуя на несправедливае устройство этова мира — одних (их, соотвецтвенно) епут, а другим за ето ничо — где же правда блиать гыгы.

Чо мне лична понравилос — кривецкага сравнили со стелавеным, типо стелавен был боран и поел гомна, кривецкай, по мнению некоторых хамячков, “продвинутай”, поэтому гомна поел меньше стелавена.

Вот так именно появляюца сплетни, слухе и прочай песдеж. Ибо дурачог стелавен сообразил через два часа, как “отбивацо” от робатов, “продвинутай” харег кривецкай неделю раздуплялсо и колупалсо в дерьме. Хотя от зюгановскага быдлоида инога было сложно ожыдать.

Эта я к тому, што не все то золото, которае блестит. В случае кривицкага блестела навазелиненая дутая жеппа хехе.

А впрочем для здоровия полезна прибляда.