Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 28th, 2009

Чо та жепализов пейсатова стукачга прибляды начали резать как свеней ебаных в жежешке хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Например, щас тока заметил, што говнобложег придурковатага малолетнега гомосега педрадемона, то бишь paperdaemon, тожэ засуспенжен.

Эта вот у хуесоса страпонава-приблядки аура такая нехорошая — всех, кто запомоица своим языком об его обрезаную залупу, подвешивают за яйцы с ободранай жеппай гхы гхы.

А недавно меня спрашивале — куда проепалсо тупорылай ламо и “фин.-аналитег” из днепропетровска, сбежавшай в пендосею, стасег бусцыген. Ну эта та вонучая сипофка клякман, которай по юзепигам города угадывал хехе.

Известна куда: после советав стасега омерикосам, как им лучше вкладывать бабло, последующего кризиса и прочей хуиты, бусцыгена поймале обнищавшыя клиенты и вырвале ему прямую кищку из заднецы. Ничо удивительнага как бэ, их понять можна хехе.

Тут ищо до куче можна вспомнеть торговца сопственным жапагом юрея махнатага, сапидара валотьке приблядовскага, с которым он налажывал анальныя гешефты. Этат, судя по всему, там жэ, где и стасег бусцыген или дочко беглага гомосексуалиста мальгина.

Где находица сам пейсатой защикан владимер вазелиныч — эта он рассказал на днях, то бишь в приемнам отделении кащенко. В обсчем, у пидарскога ополчения с кадрами весьма хуевато, слабоватай материал — долга чо та не жывут :)