Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 27th, 2009

Гы гы, пейсатой гнойнай стукач и питух приблятка вертуала ужэ зарегал :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Теперь с ним бегает по жежешке, раскидывая инкогнито жиденькия катяхи, тявкает о себе в третьем лице и несет какую то бесподобную по идиотизму ахинею а ля “телефон прибыловского в кащенке был настоящай, потому што прибыловский был в это время в кащенке” — эта пиздец нахуй проста буга га :)

Но на вонучем гомосеге валоде, как говорицо, натертая жеппа горит и выдает его при любом раскладе, я так понел, што эта престарелая партянка решыл онанимно троллеть в жыже, зачем то прилепил на своего клована кнопке с хуяндекса для панчуловскага журнала — типо зашыфровалсо, ебанько наивнай хыхы, но как тока раззевает сасало пархатае — сразу оттуда душог идет своеобразнай, аналогичнай тому, которым он “благоухал” под своими реальными погоняламе.

Типо смесь протухшей копепасты пополам с плесневелым фекалом гы гы :)

А ваще, так публично апосрацо, как это получаецо у владимера вазелиныча — эта не каждай сможыд беспесты. Оцените сами его “успехи” всего за один день: доносом его на Тарлита подтерлись, самого жулега приблятку за стукачество прибили к ебеням, плюс заработал репу себе замечательную на все времена — тупорылай ябедник, песдабол и анальнай гомосег.

С чем мы страпонава-приблядовскага, по старай добрай традицыи, и поздравляем :)

Между прочим

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 марта 2009 by Хэлл

Штобы не забыть с этой смешной историей про пейсатова старикащку дебютанта на рельсе — лоха кривецкага.

В процессе глумления над этой унылай партянкай я чо выяснел, вернее лишняй раз подтвердил предыдущия наблюдения: самая непроходимо тупайа и безмозглая хуита водица в среде т.н. “рисовальщегов”, которыя малюют для прыщавых дебилов разнага возраста всякия симуляторы, хуяторы и прочую гамазню.

Эта шелупонь подзалупнайа вроде как и технаряме не явлецо в прямом смысле этова слова, ибо окромя рисованых самолетикав и танчикав ничо не умеет делать, но с другой стороны и к гуманитариям не относицо.

Такое гамно типо, которае в прорубе туда-суда болтаецо без всякага толку. Но главная их черта и бальное место, так сказать комплекс от рождения — это желание зарекомендовать себя кем-либо более значимым, штобы их не щитале теми, кем они и являюца — то есть криворукими ваятелями игрушечных пистолетеков в формате 3D, то бишь подсобнай рабочей силай, которая горбатицо ради увеселения малолетней публики с валасатыми ладошками.

Так вот появляюца в жежешках недоделаныя “пейсатели, креативщеге, журналисты” и прочия “политолохи-аналитеги” наподобие пидараса кравецкага, высирающие мегабайты бессмысленной палаумнай хуиты на подстраницы, которай тока жеппу вытерать, да и то есле не сильно брезгливым быть гхы гхы.

Боран не можыд толком изложыть дажэ две-три мысле, которыя в его узколобай башке ищо есть, но судя по пафосному надуванию щок щитает себя без пяти минут достоевским. А на поверку чо оказываецо — наивнай калхознег-дегенерат, которай даже когда над ним откровенно издеваюца не понемает происходящего и вот, допустем, мне пишыт, што поскольку я обматерил кого-то в его говнобложиге, то “эта не добавит вам очков в моих глазах” :)

Эта вот как бэ протухшее гумно кревецкой мне такия каменты отправляет, наивнай казалуп блиать хыхы. Он, как я понел, ваще не всасывает, куда попал и какой тут расклад, моск отдавило гусеницей в симуляторе, а остатки вышибли хуем в инторнетах гы гы.

ЗЫ напоследог цитата от лоха крушевицкага, показывающая весь уровень этова гидроцефала: “Не вполне ясно, как можно раз за разом позволять автологины.” (с) кривуцкий, ета он про засер своего днява ботами, тотальнай пиздец, я щитаю.

Кстате, информированныя источнеге сообщают

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 марта 2009 by Хэлл

Што свежеазалупленай пендосаме жыдовский педерас владимер страпонав-приблядовскай находица в критическом состоянии в том самом приемнам отделении кащенки, телефон которого он признал своим домашним в поддельнам доносе на аккаунт Тарлита.

Пациента пейсатова доставили туда с почти отрезанай напильником тупой башкой и развальцованай жеппай. Говорят, што с горя владимер вазелиныч попыталсо сделать себе анальнай сепуку домашним инструментом, какой попалсо под руку, но не смог найти где у него голова, а где дупло и попуталсо в итоге.

Теперь лежыд с замотанай марлею сракай на койке в приемнам отделении и распугивает санетаров терпким душком давно нестираных кальсон.

http://www.youtube.com/watch?v=xL5gzi7o7d4

Педераса пейсатога приблядовскага апять насадили на арбузнай елдаг буга га :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По старай добрай русскай традицыи, успешна перенятай пендосаме — стукачу и гомосегу владимеру вазелинычу сного захуяреле первым кнутом по хребтине гхы гхы.

На этат раз по совокупносте, так сказать, а именно — за ложнай донос на Тарлита, попытку наепать омереканскага обывателя и налогоплательщека, которай сопственно и содержыт приблядо на своем горбу, ну и за хроническае слабоумие до кучи.

Подробностей я пока не знаю, но ета реально смешно, проста абасако — апять типо двойка, свежай хуй володе защику и с новыми силаме вперед бодацо облезлыме рожкаме ап стенку хехе.

А фсио почему? А потому шта валодя приблядовскай тупорылай боран и гавнаед, говорили же ему засыхе, што этим все закончицо — ну вот результат апять на епале жыдовскам аккуратна размазале сапернай лапаткай гы гы.

ЗЫ кстате, как я понел, засуспенделе обмутка по простой схеме: как тока выяснилось, што донос, отправленнай на аккаунт Тарлита, был адной сплошной наепкай, пиндосы ебнуле тот ак, с которага и пейсалась кляуза, так што питуха приблядо официально заклеймили как гнойнага стукача и песдабола, ну и экзекутировали за всю хуйню.

Йа думайу, што теперь ему на вполне законных основаниях можна в кащенку перебирацо, заслужыл хуле хыхы, я ж говорил тогда на выборах мудилы-2008 — наш кандидат самай мудацкай из всех представленных, не зря и второе место получил :)

Хыхы пиздец, лох кравецкай решыл седня отведать фекала

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Повторение старой истореи из серии “жеппу вытерли жыдом”, нынче под раздачу попал пафоснай рисовальщег самолетикав для симулятора — тупорылай гидроцефал и графоман лох кравецкай.

Олешо кравецкай, как оказалось, весьма ранимая и нежная натура — достаточно было азалупеть в его жежешке какого-то приблуднага гомосека, как у самого олешы треснуло жапцо, после чего эта слабоумная шавка начал бегать с отвисшей матнею за мной по тредам и суетливо затирать каменты, попутна зобаневая по одной штуке аккаунты гы гы.

Свои непонятныя телодвижения шалапутнай вафел кравецкой объяснял тем, што типо в его бложеге нельзя ругацо матом и абижать пидарасов тожэ не принято. Это беспесты оригинальнае заявление, учитывая, што в том же самом посте эта гамасятена призывал пугливых хамячков идти срать в какой то захолостнай журнал, владелец которага, соотвецтвенно, сильна абидел кравецкага.

Хамячки, правда, срать идти отказались, ну а абидчевай сасихуй кравецкай теперь оттопыреными половыме губаме проверяет на практике свои же теоретическия выкладки нащот “свободы слова” хехе.