Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 17th, 2009

Смотрите, чуваки, какую мне интересную тему подкинуле хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 17 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Есть среди нас герои, которыя таки чейтают и слушают Радио Свобода, где, как оказалось, приключилса небольшой пиздец скандал седня.

А есле конкретнее, то вышла там передача, в которай обсуждалась статья Речкалова в МК нащот Политковскай, где он процитировал отрывог из книшке известнага российскага гомосексуалиста мальгина.

Стержневой мотив сегодняшней передачи на Свободе — яростнае негодование, даю сцылку и пару цитат оттуда, штобы вы представили общую картину, сама передача называецо “Анну Политковскую травили и при жизни, и после смерти. О роли прессы в этих подлых кампаниях — журналист Зоя Ерошок и писатель Эдуард Лимонов”:

Елена Рыковцева: Я полагаю, что эта история началась 12 октября 1995 года, когда Анна Политковская, на тот момент сотрудница “Общей газеты”, опубликовала в своем издании статью о бедственной ситуации в журнале “Столица”. Политковская писала, что создатель и главный редактор “Столицы” Андрей Мальгин продал журнал Издательскому дому “Коммерсант”, и это принесло его сотрудникам сплошные неприятности. Не буду перечислять всех перипетий этой старой истории, приведу только вывод, который делает автор: “Глубоко соболезнуя коллегам, невозможно не понимать главного: пассажи негодования сегодня можно относить прежде всего к Мальгину. Желая отдаться и отдаваясь, не проклинай обстоятельств, которые сам и создал”.
Мальгин, оказавшийся главным отрицательным героем этой публикации, похоже, Политковской этого не забыл. Спустя десять лет, в 2005-м году он нанес ей ответный удар: вывел ее образ в своей книге “Советник президента” под именем Аллы Поллитровской. Большую главу оттуда перепечатал тогда сайт “Компромат.Ру”. В этой главе две героини самым гнусным образом обсуждали премии, полученные Поллитровской. И все указывало на то, что речь на самом деле идет о Политковской. Даже про отравление в самолете по дороге в Беслан не забыли.
В этом диалоге Политковская представала существом жадным и корыстным. Но поскольку впрямую ее имя названо не было, судиться с автором она не могла. Да и не стоило, с моей точки зрения, потому что книга – не самый массовый продукт, общественного мнения она не формирует, а кусок, растиражированный “Компроматом”, перепечатало тогда одно-единственное издание: сам же “Компромат”.

…Произведение Юлии Соколовой 16 апреля 2005 года умудрилась перепечатать газета “Московская правда” в своем вкладыше “Новый взгляд”, а спустя год, 17 июня 2006-го, этот текст зачем-то опубликовала грозненская газета “Вести республики”.
Собственно, этим и ограничилась трибуна для цитирования книжки Мальгина. Думаю, Анна Политковская могла даже не знать о появлении опуса Юлии Соколовой. Большая пресса в эту грязь в то время не полезла.

Однако, на мой взгляд, журналист напрасно вдохнул вторую жизнь в кусок из гадкой книги.

Елена Рыковцева: Сначала «Московская правда» перепечатала кусок статьи Мальгина. Спросить: «Зачем вы эту гадость тогда перепечатали?».

Зоя Ерошок: Еще при жизни Ани.

Елена Рыковцева: Да, при жизни Ани перепечатывает Мальгина «Московская правда». И совершенно непонятно, зачем с «Компромата.ru» она это делает. Потом появляется этот гнусный список с гнусными комментариями. Зачем его перепечатывает «Экспресс-газета»? Почему и каким образом он появляется в «Комсомольской правде»? Ведь это же можно выяснить! Зоя, не вырастут ли «ноги», если выяснить, откуда приносят и почему публикуют эти статьи? Может быть, какие-то дополнительные «ноги» в деле вырастут? Как вам кажется, может такое быть?

Ну и так далее, в том же духе. А ноге, как известна, растут из жеппы — поэтому афтары радио Свобода забыле, што у них же в архиве лежыд старай эфир с тем самым пидарасом мальгиным, которай по предварительному сговору с ним (вся переписка нащот этого лежыд в почтовом архиве мальгина, опубликованом мною еще давно) провел их же сотруднег и чуть ли не глав.ред — сапидар мальгина дмитрей волчег, он же по совместительству владелец издательства “Коллона”, которае и издавало ту самую “гадкую книшку” гхы гхы.

Зацените, например, вот чо оне говорили на той же самой Свободе 4 года назад, когда волчег, имея во всем этом деле чиста коммерческий интерес, нагло пеарел книженцыю мальгина, используя свое положение на радио, штобы, значицо, срубить чутка бобла хыхы. Правда, ссал волчег кипятком, как я вычитал из их переписки, ибо боялсо, што начальство прознает и ему надают по шапке:

Дмитрий Волчек: В списках российских бестселлеров на этой неделе появился роман Андрея Мальгина «Советник президента». В рейтинге крупнейшего Интернет-магазина «Озон» только что вышедшая книга уже борется за первое место с мировым бестселлером «Код Да Винчи» Дэна Брауна. Журналист, основатель одного из самых известных аналитических журналов перестроечных лет «Столица», Андрей Мальгин в своем первом художественном произведении рассказывает об одном из советников президента России, его семье и окружении. О романе и истории его публикации я беседовал с Андреем Мальгиным.

А щас оне же спрашивают про ноге, “можыд ноге отрастут”, “требуна ограничилась”, в то время как ноге те самыя из них же и отросли, а трибуну оне пидарнафту мольгину ставили и еще оркестр подгоняле, штобы погромче слышна было. Ну щас вот видна позицыя их резко поменялась, бывает хуле хехе.

Но ваще, глядя на фсио это смраднае скоцтво и падение нравов, я прихожу к выводу, што лучшия времена были тогда, когда все подобныя конфликты решале таким образом. Вот эта была настоящая свобода беспесты.

А вот пацаны интересуюца, кстате, нащот причин бегства гомосега мальгина в италею

Posted in Асуанская впадина мальгин on 17 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

На самом деле тут все реально проста. Щас я вам поведаю истинныя причины побега пидараса мальгина в италею.

Как я уже пейсал раньше — хуесос мальгин долга лежал под чичаме, которыя его защищале, но одновременно и оберали как липку, отрезая ему ломти от жеппы постоянно.

Но фсио бы ничо, ибо мальгину было как бэ не привыкать быть в положении ебомава, но тут вот всплыла известная исторея с его гей-круизаме в асцуан. Информацыя вышла за пределы инторнетав и распространилась в реале.

В итоге сложилась такая весьма паскудная для мальгина ситуацыя: куда бы он не приходил — он постоянно чувствовал жомпай, што за его спиной все переглядываюца и тычут в него пальсем, типо смотрите, чуваки — это вот тот самай половой гомосег мальгин пошел, про которава Хэлл пейсал.

Содомит мальгин это фсио, понятнае дело, пережывал, плакал по ночам в подушку, сралсо и сцалсо в труселя от подобных постоянных унижений и очень страдал.

А я пейсал как-то, што на самом деле пидары, подобныя мальгину, не щитают себя ущербныме, оне щитают себя нормальныме людями как бэ и их бесит, што вот именно в такой стране, как Россия, оне вынуждены скрывать свою ориентацыю. Им хочецо всегда свободы, ходить с навазелиненай жеппай на гей-парады, долбицо в ачько перед телекамерой, появляца в обществе своих любовнекав типо кильки-вофли на каких-нить презентацыях и фуршетах, в общем тяжело им в России, где всего этого им сроду не видать.

Общество российскае отвергает таких как мальгин, поносит их последними словаме и дажэ в экстремальных случаях применяецо грубое физическое насилие типо избиений ногаме и рукаме.

А пидары мальгины — оне натуры ранимыя, поэтому мирицо с таким положением вещей оне не могут. Какой же выход нашел мальгин из этой ситуацыи? А очень простой — свалить туда, где его никто не знает и где ему постоянно не будут тыкать в ебало его гомосексуальныя похождения. Последней каплей стало то, што и жепохранители мальгина — чичи, узнале, што он гамасятена. Тут ужэ выбора у старова питуха ваще не оставалось — его вызвале на беседу, попинале как положено, навели румянец на сраке утюгом и предложыле вариант: за всю хуйню отдаешь нам бизнес свой, как плату за то, што мы об тебя могли запомоица, а потом уебываешь подальше из страны. Возвращацо можешь тока на поминки дочери, так и быть. Есле вернешса без нашего разрешения — повесим тебя пидара на твоей же прямой кишке, как тока увидим.

И собрал мальгин чемоданы — и засверкале пятке тока. Так мальгин стал беглым гомосегом гхы гхы.

Хыхы, замечательна проста — сирожа грегорев ин экшен, звоните типо и епите, оне монтажнеке-высотнеге

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Типо очередной анальнай “деанонимизатар” епта :)

ЗЫ кстате, смешной прекол — грегорев толкает в своем калхозе трехкомнатную халупу в хрущовке за 12 штук баксов, эта што ж за песдец такой ипучай — штобы как бэ “квартира” стоила такую хуиту?

А вырученнае бобло, как я понемаю, планируеца потратеть на выкуп сопственага ачька, которае грегорев заложыл в лобарде для покупке инторнета бухыхы, срамота нахуй проста.

ЗЫ щас проверел — оказываецо там 15 штук еврав, та же шняга, тока сбоку хехе, в общем пасаны — сирожа грегорев распродает по дешевке имущество, впал в нищету и вынужден проституировать на панели, а на пифко все равно не хватает, никому не нужна хибарка в карельских джунглях?

В принципе там можна цену дажэ сбить в прямом смысле этова слова, то есть проста выкинуть грегорева пинком подсрачнег нахуй и забирать все даром, фсио равно эта кастрированая безхуйная вша ничо сделать не сможыд. А есле попытаецо разбухать — с ноги ему в харю засадить и сразу успокоицо :)

Нащот телефона была тожэ веселая исторея, я в свое время пейсал про это — грегорев вывесил телефон, штобы ему звонили и говорили, кто што думает про Хэлла, яснай пень, што мудаку стале звонить и крыть его залупами нещадно, грегорев апдристалсо и убрал телефон от греха, но как оказалось — совершенно напрасно. Говорят, што там на проводе реальнай дегенерат и коксакер, которай пускает дресню по штанине тока при одном слове “хуйъ”, в общем та добыча для пранкеров беспесты гы.