Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 13th, 2009

Кстате, нащот сбежавшего гомосексуалиста мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин on 13 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Чо та давно не было новостей на тему этой изъебанай сявке, то есть расклад, конешно, понятнай:

Сначала пидараса мальгина абидели в жежешке, абиженай педерас мальгин объявил, што не буит есть, спать и срать пока не покарает своего обидчега Хэлла, после этова все, сопственно, и узнале из опубликованых документав, што вышеобосранай мальгин — педерас.

Тогда разоблаченнай пидр мальгин дал новую клятву, што типо не буит епацо в сраку, пока не найдет и не покарает Хэлла. С этой целью он сидел днями и ночами в инторнетах, разыскивая Хэлла, а пока он, значицо, так сидел, в реале у него застрелилась дочь. Которая, кстате говоря, потому и застрелилась, што не могла оторвать своего слабоумнага хуесоса папо от монетора для приватнай беседы о своих проблемах в личнай жизне.

Ну а чо — похоронив благополучна им же умучаную дочь, педор мальгин на две неделе убежал из инторнетав, а потом вернулса, радостна осклабив кариес. После чего апять пообещал, што беспесты найдет и покарает Хэлла, при этом напейсал несколько жалобных писем Путену, Медведу и Нургалиеву, ну и копию в ментовку конешно. Результат известен да.

Затем мальгину погладили утюгом румяную жеппу его бывшыя друзиа-крышеватели с гор, с которыми он как бэ искал Хэлла. После последнега эпизода обосравшыйса мальгин решыл больше не испытывать судьбу и убежал в Италею. Правда, не забыл прикупить для своих приватных развлечений какого-то мальчега-сироту.

Вот с этова момента в общем то история злоключений гомосексуалиста мальгина прерываецо, в жежешках его видят последнее время не часто чо та, скандалов привычных тожэ нету, можна констатировать по ходу, што мальгин морально помер и гниет, причом дажэ обычнага в таких случаях зловонея не распространяет — дажэ на это дело пороху у старова ачкастова смегмоеда не хватает гы гы.

По следам разоблачения сапидара приблядовскага — анала багатырева

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 13 марта 2009 by Хэлл

Недавно пойманай с малиновым страпонам в ачьке друган и сабутыльнег владимера вазелиныча приблядовскага (алиас “пейсатой”) — анал багатырев, оказываецо, попыталсо съехать с темы и начал доказывать сапидарам своим, што мол страпон себе в сраку он засунул с целью провокацыи, типо хотел посмеяцо таким образом над доверчивыми чейтателями его унылого дневничка.

То есть картина маслом: выходит на арену анальнай тверской богатырев, снимает кальсонеры, засовывает себе в жеппу резиновай хуй, потом делает такой круг почота, штобы все увидели резиновай хуй у него в заднице и удостоверились, што тот хуй точняг в его пердаге помещаецо.

Затем анал багатырев открывает рот и закладывает себе защику уже вполне жывую залупу, круг почота повторяецо, все, понятнае дело, чутка прихуеле от такого расклада и из публики доносяца возгласы типо — “пиздец, чуваки, багатырев то пидарас оказываецо!”.

Ну а затем финальная часть шоу — багатырев вынимает из дупла сваего резиновай болт, то же самое проделывает с тем, которай у него во рту был, весела смееца и говорит, што пошутил.

Гомосегу багатыреву надо в цирке выступать, я щитаю, там бы все аншлаки были его, питрасян бы в углу сасал, но багатырев решыл устраивать свои педро-бенефисы в жежешке почему то.

Вот такой он у нас беспесты затейнег, этат анал багатырев, с шуткаме да прибауткаме раздрачил себе жапака малиновым страпонам, а заодно и хуй посасал, а все ему даже поверили, што он питух, как говорицо: а горад подумал — ученья идут.

Но на самом деле багатырев, конешно, не педерас, он чиста проста хуй сасет и епет себя малиновай елдою каучуковай, ради публики за идею стараецо, штобы, значицо, всем было весела гхы гхы.

багатырев пошутил — ну мы посмеялесь хуле. Щитаю, што владимеру прибляду надо перенять тактику своего друка и наставнека багатырева и опубликовать фотографии из своего частнага семейнага архива, где он, например, ебеца с беглым гомосегом андреем мальгиным или порет своего нынешнего любовнега — малолетнева простетута кильку-вофлю. Вон багатырев рассказывает щас с гордастью, што благодаря своим анальным игрищам сумел вдвое увеличить число френдав и рейтинк у него отрос даже немнога, так што, владимер прибляда — не упускай свой шанц хехе.

Эпическай ролег о темнам средневековье можна скачать

Posted in Пейсни унд видео on 13 марта 2009 by Хэлл

Облегченнай по размеру, но с прежним содержанием, файл лежыд здесь. Музыко Ensiferum, видео King Arthur. 88 мб, качество оригинальнае.

ЗЫ заметил интересную хуйню на ютубе — тока через сутки залитый туда большой файл принял тот вид, в которам я его и заливал. Раньше примерно через час достигалось качество, но в общем лучше через день, чем никогда.

HQ там теперь стоит автоматом для всех и без специального указания, кроме того, отмечу еще раз, в первом ролиге из моей коллекцыи появилась опцыя HD, што тожэ заебись. Одмины ютуба кстате нащот HD с 720 пикселями пейшут, што эта самая новая их опцыя, которая еще тестируецо, причом отдельно указале, што опцыя эта тока для юзеров из пиндостана доступна. Советуют для сравнения посмотреть вот эту блевотену с чуркай и включить там HD.

То ле инфа уже устарела, то ле одмины ебанутыя, ибо как показал последний мой клип — фишку эту можна юзать откуда угодна. Сцылку на этот ролег я переправил на старай вариант, ибо врубать автоматом HQ больше и не требуецо, оно там и так идет.