Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 11th, 2009

Дошли до нас интересныя слухе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Говорят, што в жежешке пидара поймали появилсо гари хуиловеч.

Нада што ле с ним в шашке пойти сыграть, пользуясь моментом гхы гхы.

Гы гы, эта празднег, которай буит с наме всегда :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 марта 2009 by Хэлл

Смотрю щас Манчестер-Интер, запиваю это все Эрдингером, пока в жежешке маломощная гомосечная простетутка килько-вафил давит прысчи на своей попользованай сраке и дробит гогно беззубым кариесом бухы хы, эта я называю дарвинизмом в чистом виде — терпил и педерасов епут в рот и в жеппу как сук, а оне визжат и бодаюцо с залупай :)

Педораз и нищеброд анал багатырев рекламирует страпоны — эта в натуре песдец ебучай гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 11 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Зацените этат шедевр нахуй:

Безработнай гомосексуалист багатырев, которай пытаецо как-то свести концы с концаме, решыл торгануть своей жеппай и теперь скачет по жежешке со страпонам в заднице, фсиачески пеаря магазины по продаже резиновых хуйоф.

Как говорица — лейтенант, я этава пидара в Твери Химках видел, он резиновыми членами торговал гы гы.

Эта закономернай итог, можна сказать. Совсем недавно багатырев пыталсо нажицо на сраном блогуне, но видна не сильно разбогател и вот пришлось ему на старосте лет подацо в торговцы мудями каучуковыме.

А ваще прально подмечено — где тока ни появляецо приблядовскай — там сразу же откуда то вылезает обмазанай в жыдовскам гамне страпон. Вот ходил пейсатой на фэповския вечеринке и жрал с палупковым с одной тарелке — результат известен, щас пофрендилсо приблятка с анальным багатырем — и теперь тот долбицо в сраку вибратором.

Через какое то время стопудов выясницо, што анал багатырев ходит тайно в сенагогу и имеет как тот же поткен обрезаную по всем правилам залупу хехе.

Я думайу, што владимер вазелиныч приблятко — носитель новага вируса, которай вызывает мутацыю защитнага поля организма и приводит к заболеванию педерастией. То есть всякай, кто с ним в реале пообщаецо или подружицо в инторнетах — неминуемо цепляет эту паебень и превращаецо в такого же гомосега, как сам приблядо.

Эта, кстате, полностью подтверждаецо статистикай — все, кто пофрендил пейсатова уепка, являюца пиндергастами, причом независимо от пола, возраста и социальнага происхождения.

Поэтому на будущее тем, кто захочет, например, набить владимеру пейсатому в ебало, надо надевать такой специальнай защитнай костюм по типу как у Дастина Хофманна в “Эпидемии”, штобы не заразицо при прямом контакте кулака с его пархатай харей.