Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 3rd, 2009

Надо такую же хуйню с опросом в рунете замутить

Posted in Записки палача on 3 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Каждый третий британский подросток был жертвой киберхулиганства, передает Reuters со ссылкой на результаты опроса двух тысяч британцев в возрасте от 11 до 18 лет. Авторы опроса утверждают, что киберхулиганство уже затрагивает миллионы британцев и сравнили его распространение с эпидемией.

У них типа каждай третий подростаг стал жертвай хулеганов, а в рунете окажецо, што каждай первай старай педорас подвергса вертуальному насилию гы гы.

Причом парадоксальная картина буит беспесты — там обижают молодежь, а у нас наоборот — молодыя гнобят плюгавых старикащек.

Это говорит о том, што рунет сам по себе намного более развитое в социальном плане пространство, чем иносраныя инторнеты, ибо тут господствует закон грубой силы и дарвинизм в чистом виде. Выживают, понятнае дело, молодыя и здоровыя, которыя втаптывают в гамно всякое пейсатое отребье, которае по сети передвигаецо на костылях.

Ненужнай биологическай мусор, все эти молыгены, приблядовские, марозовы и прочия уепки становяца легкой добычей и объектом непрерывнага надругательства, загнивают с головы и в итоге отмирают, как ненужныя и бессмысленныя паразиты.

Старекам типа одна у нас дорога — налева, потом направо, а затем нахуй. Будущее, понятнае дело, за наме, а эту слизь престарелую сначала в инете отмудохают, а потом в реале вперед копытаме оттащат на кладбище, штобы не смердили и не портили людям этат празднег гхы гхы.

Заинтересовавшымса онанимам типа сообщаем

Posted in Записки палача on 3 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По поводу педораза гусива, ыксайтера и ангарских дизентирийных гомосегав — вся щобла была азалуплена на форуме ФРН, им поломале мыла, убили гесту, насрали каждому нарота. Больше они в пределах досягаемосте рельсы не появлялесь.

Эпизод беспесты банальнай и такого я могу многа рассказать, поэтому нехуй засерать энциклопедии этой шнягой унылай.

А чо ваще за хуй дриснай — олександр морозаф, откуда эта вша в инторнетах появилась?

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 3 марта 2009 by Хэлл

Я так понел, што судя по дате рождения и феерическим по идиотизму выпердам а ля приблядовскай — это его одножепнай клован-близнец, типа при рождении оба пидараса срослись по линии прямой кишки, а потом их разделили, но связь все равно осталась на уровне рефлексав: рвут жапака приблятке — болит у маразова, и наоборот гхы гхы.

Вот вам очередной пример, наглядно иллюстрирующай необходимость возрастнога ценза для пользования инторнетами. То есть когда мудаку исполняецо 50 лет или дажэ когда он под полтос — ему запрещаецо пользовацо любыми современными технологиями, в том числе и инетом.

Это вполне оправданная мера — старай далбайоб наподобие морозова, которай всю жизнь протерал партки в различных редакцыях гозет и журналов, щас вот вылез в сеть. Накопленнай им опыт по производству унылага бумажнага гомна он щитает достаточным, штобы рассуждать об этих самых инторнетах. Причом порет страшную и убогаю ахинею, но реально не замечает, насколько он смешной боран хыхы.

Эти престарелыя пердуны, как я понемаю, возомнили, што имеют тут какой та неипацо “вес” или “афтаритет”, а их мнение, которае можыд выслушивале в 70-м году на летучке сельскай гозеты “Красная залупа”, буит тут иметь такое же значение.

Эти гомосеги телефоном до сих пор пользовацо не научилесь, но ужэ весьма охотна рассуждают о таких для них заоблачных понятиях, как “взломы”, “хацкиры”, “спам-боты” и прочая паебень.

Беспесты, принудительная кастрацыя головнога моска таким как щурег морозаф решыт проблему дебилов в вертуальнай реальносте одним махом на 80% хехе.

ЗЫ марозаф, есле у тебя какия-та вопросы или чо та тебя мучает — иди суда и обращайсо напрямую, я тебе на любой вопрос отвечу, абищаю даже не абижать тебя сильна, гандона штопанова, или так и буишь клевать всякае дерьмо и ничо в итоге так и не поймешь в этом странном для тебя инторнете гы.

Апдейт: вот этат ебанай ачкастай карлег, как оказалось, и есть марозаф гы гы, пиздец — ну тут дело яснае, очередной плюгавай фрик с одной анальнай извиленай. Кстате, как оказалось, вон то престарелое хуйло даже не смог универ закончить и его поперле с журфака за слабоумие. В общем то и не удивительно:

Первая в мире женщина-пидор — марина флерава, внезапно сделала открытие бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

А именно, флерава узнала, што ее друк, с которым она жахалась в десна, владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, являецо запомоеным омереканскими залупами жыдом и борцует совместна с прочей демшизой “за исстребление русскага народа” гхы гхы.

Пиздец в общем, секрет Полишинеля раскрылсо, до тупой деревяшке флеравай, судя по всему, доходит как до того ебанова жырафа. Лизала в общем грязную еврейскую заднецу, чейтала откровения приблятки про заказаныя на омереканския бабосы “книшке”, сасала обрезанай хуйъ и ничо — сглотнет пейсатую лопковую валасню и дальше лямзает.

Но щас вот типо случилось страшнае — приблятка и его сапидары презентовале в Москве очередную книженцыю и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения женщины-педораза флеравай.

Теперь, как я понемаю, следует ожыдать публичнага покаяния флеравай, биения себя кулачками во впалыя груде и страшных проклятий по адресу бывшего френда владимера пейсатова, которай залупилсо на русскай народ хехе.

Эта история напомнела мне один из прочитаных седня постов в жежешке. Пост был про то, што предводила славянскага нацыональнага саюза демушкен — обрезанай еврей, которава запалили в бане соратнеги, когда он отказалсо снимать партки и пошел в парилку в кальсонах гыгыгы. Если чо, то флерава сама биларуская жыдовка, получает от пиндосав те же самыя подачке, што и приблядовскай, но в отличие от прибляды даже обретаецо в омереке. Очевидно, из-за сурьезных идеологических разногласий с тамошними черномазыме абезянами.

ЗЫ кстате, среди тусующихса вокруг приблятке обмудкав есть второй точно такой же экземпляр — широко известнай в узких кругах безработнай гомосег багатырев ака анал666. Этат тожэ типо “барец за русскай православнай народ”, што ему не мешает регулярно лабызацо с главным по его же версии вражиной — иудеем владимером приблядовским.