Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 1st, 2009

До раскопал сенсацыонныя подробносте о предках страпонава-приблятки

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Оказываецо, что приблядовскай происходит из рода зосратых бамжей, а его предог из Симбирска — петр михайлович приблядовский разводил в своей бараде мандавошег, не мылсо и вонял фекалом.

Беспесты, пидарас валодя пошел весь в него, кто бы сумневалсо гхы гхы.

Между прочим, загомосеченай арбузаме приблятка внезапно начинает понимать всю паскуднасть и бесперспективность своей ситуацыи. Расклад давно известнай, в общем то: страпонав-прибляда — выедатель тухлой копепасты, то есть сам изначально не способен родить даже двух строчег, штобы кого-либо заинтересовать своей писаниной. Поэтому вынужден постоянно подлизывать чужие тексты, занимацо перепечатками, воровать чужой контент, выдавать его при случае за свой, ну и так далее.

Эта система прекрасно функцыонирует в жежешке, где подобных копипиздеров примерно 80 % от всего числа пользователей, но на других площадках эта шняга не приносит нихуйа. Можыд на лиру ищо как-то, но даже на вирбяткиной помойке ужэ это не работает. Пидарас приблядовскай, ап чом и говорилось многа раз, способен смердить тока в жежешке, среди таких же задроченых глиномесав и паскудных калоедав из своей ленты, как и он сам. Но щас случилось страшнае — в жежешке приблятку объявили на арбузнай отстрел, и на старова блядя объявленна негласно охота, типо кто первай освежует ему многострадальную пейсатую жеппу.

Сам приблядо оценивает свои шанцы весьма реалистично: поскольку научицо креативеть он не можыд, ибо туп как полено, то остаецо тока уходить в глубокае подполье, то есть регать каждай день новыя аккаунты, передвигацо по жежешке перебежками и выходить на промысел по ночам, штобы никто не увидел.

Но как раз при таком раскладе все усилия гомосега владимера вазелиныча становяца бессмысленными, ибо это такой непрерывнай суицыд буит для него. По здоровью можыд он еще и потянет такие игры, но на практике это ему не принесет ничо. Выброшенай за пределы жежешки, страпонав-приблядо превращаецо де юре в то, чем он давно являецо де факто, то есть унылым гамном, бездарным лошпедом и мандавошкай, способнай паразитировать тока в подходящей среде обитания.

Как сам страпонав-пейсатой буит решать эту проблему я лична дажэ не епу, наверное как абычна, то есть никак — буит бицо башкой ап стену, пока не разобьет ее окончательно, и его не оттащат вперед копытаме в крематорей гы гы.

И для полнай коллекции

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Пейсни унд видео on 1 марта 2009 by Хэлл

А тут на скачивание выложен известнай ролег про пидараса владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага, тожэ в оригинальном качестве хехе.

Breaking The Law можно скачать тоже

Posted in Пейсни унд видео on 1 марта 2009 by Хэлл

В оригинальном качестве здесь лежыд, если кого заинтересует.

В новом клипе мое видение закона, так сказать

Posted in Пейсни унд видео on 1 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Гладиаторския бои на необитаемом острове. Фтыкаем тут, как всегда гы гы.

Педорас котожеп барабанав: “на своем блоге ругаецо и грозит расстрелами”

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как говорицо, не открывали бы так часто эти гомосеги свои рты — никто бы можыд не узнал, што они бораны хехе.

Это вот ранимай и чувствительнай ебанько котожеп посетил сей журнал, впечатлений набралсо на несколько лет, судя по выпученным зекалам.

В общем, “грозит росстреламе”, “на блоге” типо, три пули ужэ попале котожепу барабанову в голову, моск не задет (с)

ЗЫ это как бэ журнализд, ну которай котожеп, и дажэ наверна время от времени чо-нить пишет “на гозете” гы гы гы.