Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 28th, 2009

Возвращаясь к теме свежеазалупленова гомосексуалиста приблядовскага

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Это ж скока бессмысленнай ментальнай дресни у волотьке проепалось, теперь придецо приблядке хавать копепасту тухлую в три смены, так сказать, не отходя от залипшего монетора гогняшке дробить чиста по-стахановске гхы гхы.

А я для страпонава-приблядо придумал новае интереснае занятие гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Поскольку член арбуз-тима Аника спустила его унылай журнальчег в унетаз, то владимеру вазелинычу приблятке следует ее запейсать в члены “брегады”, а потом яростна “деонанимизировать” гы гы гы, “в рамках программы “Добрае имя”, конешно.

Поле деятельности для престарелова алигафрена там большое открываецо — можна Анику назначить в “руководители банды”, например, или “представителем группировки в Омереке”, в общем есть где разгуляцо фантазии пейсатова гомосега хехе.

Видео Aryan Brotherhood выложыл на скачивание

Posted in Пейсни унд видео on 28 февраля 2009 by Хэлл

Лежыд все хозяйство здесь, но там 70 мб если што хыхы. Зато оригинальнае качество для настоящих ценителей жанра, так што рекомендую качать.

Aryan Brotherhood

Posted in Пейсни унд видео on 28 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Я новай ролег смастерил, типа очередной невъебеннай шедевр философскай мысле гы гы. Клип на известнаю пейсню Chrisa Rea “Road to Hell”, видео про жизнь омереканских зеков из культовай группировке “Арийское братство”.

Заценить это все можна здесь.

Пейсатой стукач приблядовскай в очередной раз подавилса арбузнай залупай, эта пиздец проста бухыхы :

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По ходу омерекосы освоили стариннаю русскаю традицыю, согласно которай первай кнут получает доносчек, то есть вонучае жыдовскае педро приблятка, завалившай их жалобныме письмами на своего Барена, этакий поганай и неблагодарнай халопь гхы гхы.

Тока буквально три или четыре дня назад страпонав-приблядо не особа стесняясь рассказывал, што катает пиндосам кляузы одну за другой на злова Хэлла, которай ему как абычна чутка пердаг надрезал, роботы-ебобаты, “пущай зобанят его по ипу” и так далее, ну вот типо и результат: переоценил свои возможности сасихуй приблятка, засунул залупу себе защику, но возраст то не тот, што прежде — и подавилсо паскуда старая гы гы.

С чем этова глесту унетазнага и поздравляем, само собой. Пендосы как бэ приблядовскаму дажэ отпейсалесь, дале понять, што мол сиди у парашы и нюхай едкай кал, в общем знай свае место, ебанай гомосег :)

ЗЫ кстате, смешное: апять осиротевшая гомосексуальная простетутка килько-вафил плакает и размазывает печально говны по своему прыщаваму еблету, чо та сного у вафила не срослось — вечно ставет свое ачько и рот на престарелых лузеров и постоянна проебывает, эта наверна судьба у него такая — сасать морщинистыя муде и плакать хехе.

Оказываецо, витя калснец давно гниет в вертуальнай магиле, но дело его живет хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Получаю ахуеннае эстетическое наслаждение, чейтая выперды приблятке у катажепа барабанова, па ходу ебанько приблядовскай решыл таки побить рекорд по идиотизму, поставленнай в свое время его предшественником — чухонским палгомнекам витькой калсницом, связалесь типо старые пидарасы с этими вашыми инторнетами гхы гхы.

Внезапно появилсо старай забытай мотив про “скриншоты”, “у миня есть скриншоты”, “я пять дел в сцуде выиграл по своим публикацыям”, “оне проводили совещание в каментах”, “оне приняле решение на собрании в чате” и так далее — вот блять к чему приводит отмена карательнай психиатрии, чуваки.

Кароче, эта беспесты празднег и пирдуха, но я ваще думайу, што тупорылай гавнаед приблятка, которай вынес свой бред сумасшедшега педераса из инторнета в какую-никакую, но бумажную гозету, да ищо и подпейсалсо под этой срамотой, чутка облажалсо, так сказать гы гы.

Патаму шта есле на него теперь в сцуд подадут за песдеж, то ему придецо доказывать, например, што юзер Тарлит, которай где-та там “участвовал в собранеи” — этот тот самай чел, которава он назвал по имени и фамилии, припейсав ему всякую шнягу криминальную. На этой залупе в свае время подскользнулсо, как ужэ и говорилось, вазелиновай полгомнег калсниц, котораму этот самай факт доказать в ментовке не удалось. Хотя витег калсниц даже скриншоты у нотариуса заверил, а вот наш пейсатой боран прибляда делать их месяц назад научилсо тока.

И щас он трясет “скриншотаме”, которыя, кстате, дажэ не его поделка, а сделаны бутовским гомосегом-простетутом килькой вафелом. Ну можна, наверна, вызвать малолетнява петеушнега вафила посвидетельствовать в пользу своего престарелова сутинера волотько, но тут проблема есть одна — вафил панически боицо людей, а точнее — получить по епалу сильна опасаецо, хотя бьют его каждай день, рахита слабосильнага, можыд именно потому и бьют, што он сцыкотнай прыщ хехе.

Но эта даже не суть важно, ибо “скриншоты”, которыме приблятка пытаецо обклеивать свою валасатую заднецу, для сцуда будут типо туалетнай бумажке, потому шта их никто, окромя самого терпилы песатова, не подтвердил. Я уже не говорю про то, што даже прально оформленныя оне являюца для волотьки прямым билетом в дурку, т.к. те, кто буит ковыряцо во всем этом дерьме по должности, явно не ольбацы и не котожепы, то есть не страдают анально-депрессивными психозаме и прочей гонореей головнога моска.

Про то, што пейсатому дятлу нада буит доказать ищо, што сообщество в жежешке являецо по факту криминальнай организацыей, а все, кто его назвал пидарасом — входят в эту самую организацыю, я ужэ говорил и повторяцо не буду.

Так што я, например, при всем моем скептицизме в отношении решения пидарскога вопроса правовыми методаме, которай, как я щитаю, нада решать есле и судом, то исключительно Линча, думайу, што затея эта для страпонава-прибляды, буде она дойдет до соответствующих инстанцый, изначально провальная.

Ну эта и понятна: одно дело в жежешке песдеть и пороть ахинею, а другое — ту же самую гамазню повторять в реале, да ищо и подпейсывать ее своей фамилией. То есть чо имеецо — наброс без всяких фактов и доказательств, чистай и незамутненнай поток сознания на почве хроническага алкоголизма, суда ищо можна и сигналы из космаса до кучи и получаеца совсем неприглядная картина гы гы. Хатя вот именно учитывая состояние психического здоровья поциента прибляды у него есть хорошай шанц отмазацо, там достаточно один раз на это моргающее барадатае епало посмотреть и можна вызывать санетаров.

По той же статье наверна и ольбац откосить можыд, нащот котожепа барабанова, которай так подозрительно рвет на сраке своей валасню, не уверен, но хуй ево знаит. Но в принципе одного адеквата в той гозете наверна найдут, на которава и повесят всю хуйню есле што :)

ЗЫ между прочим, нащот “пяти дел выигранных”, есть важнай момент, вернее дажэ два. Первае — это фсио было до того, как я приблядовскага азалупел в инторнетах, после чего он сошел с ума и ему стали плевать в лицо даже друзья при встрече, и второй момент, которай не менее важен — раньше пейсатой ламер приблятка не залупалсо по сетевой тематике, в которай, как известно, понемает не больше, чем свенья в апельсинах гхы гхы.